Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Это не просто вкусный хлеб, это что то потрясающее. Слоистый с соусом песто, с хрустящей корочкой, а какой аромат стоит в доме, пока он выпекается.
Продукты:
Булочки такие воздушные и невесомые, вкусные и ароматные, внутри которых прячется сыр моцарелла и помидор черри. Порадуют вас и ваших друзей и конечно украсят любой праздничный стол.
Нежные, воздушные булочки с масляным вкусом по рецепту Виты belochka.
Очень удобно делать опару на ночь, а утром замешивать тесто и готовить булочки.
На 16 булочек нам понадобится:
ПИРОЖНОЕ "СНИКЕРС С МАЛИНОЙ"*
Сочетание песочного коржа с начинкой из сгущёнки, орехов, малины под шоколадной глазурью, многих не оставит равнодушными.
Форма квадратная с съёмными бортами 24 на 24
Основа:
1 чашка муки (140 г)
2 ст.л сахарной пудры
1/4 чашки сахара (50 г)
щепотка соли
120 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками)
1 желток с большого яйца