Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Этот бисквит из-за наличия растительного масла и разрыхлителя можно отнести к разряду шифоновых бисквитов, но..здесь есть одна "изюминка", которая делает этот бисквит намного сочнее и вкуснее, чем обычный шоколадно-шифоновый бисквит...Какао добавляется не в порошке, а..Нет, не буду я раскрывать все карты сразу...читайте и вникайте:
Разъемная форма для выпечки -28 см или прямоугольная форма 25*30 см.
Температура духовки-180 гр. (средняя полка)
время выпечки-40 мин. или до сухой лучинки
Вкусный торт с использованием грецких орехов и халвы. Подслащенная смесь орехов и жареного масла, она обогащает тесто как внутри, так и сверху. При запекании халва тает, создавая в кексе сладкую и липкую начинку - сказка :). Сам по себе торт нежный, вкусный, и его обязательно можно использовать в этом рецепте. Торт с грецкими орехами и халвой - торт, который очень рекомендую!
Пирог с грецкими орехами и халвой - ингредиенты:
Понедельник, 04 Октября 2021 г. 22:26
+ в цитатник
Вкусный пирог с добавлением кабачков. С добавлением грецких орехов, корицы, имбиря - очень осенний. С другой стороны, эта лимонная глазурь - добавляет нотку и свежесть. Прекрасно дополняет вкус торта. Коржей много по объему, а благодаря добавлению кабачков она получается влажной и долго остается свежей. Вы не почувствуете вкус кабачка, он очень тонкий, а какое полезное (и необычное) дополнение к тесту.
Напомню, 1 стакан емкостью 250 мл.
Ингредиенты:
Понедельник, 04 Октября 2021 г. 22:23
+ в цитатник
Шоколадный кекс очень хороший, влажный, сытный, но не тяжелый. Важно отметить, что здесь не используются яйца, молоко или масло. Мы также не используем миксер. Ингредиенты можно даже смешивать в противне, на котором будет выпекаться тесто. Рецепт специально для мам, которым сложно испечь хороший детский торт из-за различных видов пищевой непереносимости. Кекс также можно приготовить в виде торта или маффинов.
Ингредиенты:
Понедельник, 04 Октября 2021 г. 22:20
+ в цитатник
Отличные булочки на ржаной закваске, которые я приготовила без использования дрожжей. Конечно, тесто поднимается дольше, но благодаря большому количеству закваски, быстрее, чем с другим дрожжевым хлебом. Булочки были приготовлены из 3 видов муки: ржаной цельнозерновой (закваски), пшеничной и цельнозерновой (в оригинальной муке грубого помола вы также можете использовать цельнозерновую муку из полбы). Булочки прекрасно растут, а мякоть у них очень пушистая. Они дольше остаются свежими.
***
Ингредиенты для закваски (накануне вечером):
Майонезный торт популярен и всем известен, и сегодня никого не удивляет, что мы добавляем в тесто майонез;). Кекс сильно разрастается, он легкий, нежный, пушистый. Естественно ароматизирован цедрой лимона, но вы можете приготовить его на любой вкус, добавив в тесто свои любимые экстракты или цедру других цитрусовых. Я рекомендую!
Майонезный кекс - ингредиенты:
Хрустящий, очень сладкий, кремовый и нежный. Он приготовлен на белом бисквитном пироге со сливками, сгущенкой и ананасовым желе. Торт подходит для всех торжеств, как для детей, так и для взрослых; он роскошный, красиво режется и красиво смотрится на столе. Я очень рекомендую!
Накануне испечь бисквит и хранить его при комнатной температуре под льняной тканью. Накануне стоит приготовить фруктелину и поставить ее в холодильник. Не забудьте охладить ингредиенты для крема в холодильнике, особенно - сгущенное молоко.
Бисквит:
Лирическое отступление: Рецепт этого тортика я нашла на пакетике с ванильным сахаром уже много лет назад, попробовала, результат превзошел все самые смелые ожидания!!!!!! Это мой самый любимый шоколадный торт, делаю я его довольно часто и еще ни разу он меня не подвел. Вообще-то в классическом варианте этот торт должен быть прямоугольной формы и просто залит шоколадной глазурью, но так как я его делала на ДР любимой подруге, то по этому случаю торт был разрезан надвое, пропитан клубничным сиропом, джемом и внутри у него спрятались взбитые сливки.
Ну что сказать, ну очень мягко получилось :))))))))