Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Если бы давно уже не было придумано выражение "это можно кушать губами", то после дегустации торта с 100% уверенностью можно заявить-оно бы появилось:)
Мягкий, пушистый, с легкой кислинкой и очень насыщенным вкусом. За основу коржей был взят рецепт известного торта "Варшавский", а крем. О крем-это отдельная история под названием:"Не было бы счастья, да несчастье помогло". Но об этом потом. А пока знакомьтесь. Его Величество торт.
Тесто:
Слойки с крошкой (так называемый кракелин - разновидность крошки из масла, сахара и муки) в настоящее время являются самыми модными эклерами;). На сырое заварное тесто кладем кольца из песочного теста и выпекаем их, благодаря чему получаемые слоенки, получаются супер хрустящими и вызывающе сладкими. Подается в лучших кондитерских, с различными кремами, от простейшего кондитерского крема, смешанного со взбитыми сливками, до изысканных вкусов и добавок: экзотических фруктов, соленой карамели или жареных орехов.
Ингредиенты (15 штук):
Шоколадный торт с грецкими орехами, сливовое варенье, хорошо пропитанный! Отличный зимний торт. Доминирующим ароматом является шоколад, но добавление грецких орехов и темного рома придает ему уникальный характер. Торт хорошо переносит комнатную температуру даже в течение нескольких часов, затем крем получается мягче и вкус даже лучше, чем прямо из холодильника. Я рекомендую!
Состав шоколадно-орехового бисквита:
Булочки из вашего любимого теста. Хоть они и не похожи на классические шарики с закрытой начинкой внутри, но на вкус тесто не уступает. Домашний ванильный пудинг, клубника и крошка. Бухты с пудингом и клубникой - восхитительный вкус, целый лист счастья!
Ингредиенты для дрожжевого теста: (12 штук):
Медово-шоколадный торт с марципановыми пчелами :). Мягкий, пушистый и в то же время достаточно влажный и не липкий. Шоколад не доминировал во вкусе торта, я отчетливо почувствовал вкус меда, который очень хорошо вписывается в атмосферу Рождества, и он приятен на вкус детям (сладкая медовая глазурь ...) и взрослым.
Ингредиенты для медово-шоколадного торта:
Чизкейк с имбирным муссом, испеченный в рамках пред рождественских хлопот, стал хитом. Мало написать о нем, что он божественный ;-). От него не оторваться! Отличная масса сыра, сливовое варенье и идеальный мусс из имбирных пряников ... чизкейк пахнет Рождеством. Не стесняйтесь добавлять в избранное. Вы также можете, как и я, испечь по вкусу и насладиться этим восхитительным десертом прямо сейчас. Это безумие, и я уверен, что он превзойдет остальные рождественские чизкейки ... Я очень рекомендую его!
Нам понадобится:
Классический тертый кулич с добавлением тертых шоколадных хлопьев. Торт ароматный, ванильный, хорошо выпеченный и, прежде всего, простой в приготовлении. Достойно и вкусно. Рекомендуется не только на Пасху, но особенно к чаю :-).
Ингредиенты:
Миндальные мини-штрудели - это полуфранцузское тесто, обернутое рождественскими венками с восхитительной миндальной начинкой. Посыпанные миндальными хлопьями и сахарной пудрой, они выглядят так празднично! Работу с тестом можно растянуть на несколько дней (приготовленное тесто можно хранить в морозилке), благодаря чему мы избавимся от нагрузки перед праздниками. Для рождественских (и не только) тортов рекомендую только натуральные экстракты; в этом рецепте я использовала экстракт миндаля марокканского миндаля Dr. Oetker, который пригодится вам не только для орехов и изюма на Рождество, но и для макового торта. Я рекомендую!
Ингредиенты для слоеного дрожжевого теста (20 штруделей):