-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364

Погода от Метеоновы по г. Москва Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

заxерторте простой маковый торт

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 03:12 + в цитатник

(рецепт из книги "Большая кулинарная энциклопедия" с моими изменениями)
150 гр горького шоколада или 30 г какао порошка (я предпочитаю шоколад)
далее
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
торты'пирожные'печенье

хлеб ситный

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 02:12 + в цитатник
Рецептура по ГОСТу

далее
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
хлеб

нарезной батон из муки в.с. ускоренным способом и японский белый хлеб на молоке

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 02:12 + в цитатник

для получения 2 батонов по 400 гр.
далее***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
хлеб

сдобный хлеб и несладкие сайки

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 02:11 + в цитатник

Тесто одно и то же, а вкусы совершенно разные, чудеса да и только!
Сливочное масло обогащает вкус, а желтки в тесте делают его совершенно особенным, не похожим ни на привычное хлебное тесто, ни на сдобу. На бриошь тоже не похоже. Нечто особенное
далее***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пирожки'булочки'пироги
хлеб

столичный хлеб

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 02:10 + в цитатник

На хлеб весом 1кг
далее***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
хлеб

пастрома из индейки с медом паприкой и паштет из куриной печени

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 02:02 + в цитатник

Половина индюшачьей грудины весом 1 кг
***
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда

творожный пирог с белым шоколадом дрожжевые оладьи

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:53 + в цитатник
Сырный пирог с белым шоколадом (без муки)
Если у вас не продается такой кремообразный сыр, то возьмите обычный (не сухой) творог хорошенько протрите его через сито два раза и разбавьте до нужной консистенции йогуртом или сметаной. Возможно получится не совсем то, но вполне приемлемо)
далее
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
торты'пирожные'печенье
творожная/сырная выпечка

чизкейк из того что было и шоколадно апельсиновыe брауни

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:53 + в цитатник
***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
кексы'маффины
торты'пирожные'печенье

сырный киш и маффинс с сыром

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:53 + в цитатник

Тесто:
***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
кексы'маффины
пирожки'булочки'пироги

медовые пирожные с посыпкой из гранoлы

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:52 + в цитатник

В первый раз я эти пирожные делала точно по рецепту, а в последующие разы изменила крем. И мне он больше понравился. Дам три рецепта крема, а вы уже решайте сами "иметь или не иметь":)))
Тесто:
***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
кексы'маффины
торты'пирожные'печенье

сырная выпечка фрохальда и балканский сырный пирог

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:47 + в цитатник

стакан 240 мг
***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пирожки'булочки'пироги
творожная/сырная выпечка

кекс с яблочным пюре\халвой и кексы с вареной сгущенкой

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:46 + в цитатник

Итак:
далее***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
кексы'маффины

вишнево шоколадный кекс\пирог\торт и кекс с вишней

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:45 + в цитатник

Готовим:
далее***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
кексы'маффины
торты'пирожные'печенье

ностальгический пирог и шоколадно творожный торт

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:44 + в цитатник
"Ностальгический пирог" (Тертое печенье\пирог)

На 40 штук размером 3*3 см:
далее***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пирожки'булочки'пироги
торты'пирожные'печенье
творожная/сырная выпечка

смородиновые маффины с ореховой посыпкой и фокачча с укропом и чесноком

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:43 + в цитатник

На 12 маффинов:
далее
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
кексы'маффины
пирожки'булочки'пироги

киевский торт и торт фаина

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:43 + в цитатник

Противень 38*40
далее
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
торты'пирожные'печенье

быстрый пирог с вареньем и орехами и печенье сахарное

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:41 + в цитатник
Готовьте сразу двойную норму, чтобы на завтра не пришлось еще раз мыть посуду после теста:)))

Для теста:
далее***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пирожки'булочки'пироги

сырные сконы с восточными напевами

Дневник

Пятница, 15 Октября 2021 г. 01:40 + в цитатник
Что из себя представляют сконы. Это,на мой взгляд, такие слегка рассыпчатые лепешки-булочки-печенье быстрого приготовления. Могут быть как круглой, так и треугольной формы. Их можно делать из самых обычных продуктов, главное соблюсти несложную технологию и ваше чае-кофе-водко-винопитие (чьи пристрастия не назвала..прошу прошения), станет намного разнообразнее и вкуснее.Обычно сконы употребляют в теплом виде намазав на них тонкий слой масла. Но,поверьте мне, что масло необязательно, а в холодном виде сконы тоже совсем неплохи.
Итак, сегодня мы будем делать ..

на 18-20 маленьких булочек:
далее***
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
кексы'маффины
творожная/сырная выпечка


 Страницы: