Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Шоколадный кубик - на влажном какао-бисквите и с легким шоколадным кремом. Небольшой торт, украшенный кляксой взбитых сливок и вишневым джемом. Шоколадный кубик пропитала портвейном, смешанным с кипяченой водой, но вместо него подойдет кофейный ликер или зерновой кофе, апельсиновый или даже кокосовый ликер, в зависимости от ваших предпочтений. Одним словом, очень рекомендую!
Состав какао-бисквита:
Пряничный сырный пирог, но ничто не мешает назвать его тортом. Удивительное сочетание множества благородных рождественских ароматов: специй, чизкейка, рома, корицы, сливового джема и амаретто ... Выпекайте чизкейк и имбирный пряник отдельно, а затем выложите оба коржа на торт, пропитав их ликером и перелив сливовым джемом. . Поэзия вкусов, которую нельзя не заметить на праздничном столе :-).
Ингредиенты для бисквита:
Весенние булочки :-). Пышные, легкие, с восхитительной лимонной начинкой и сливочно-сырной глазурью с медом. Если вам не нравится глазурь из сыра филадельфия, вы можете просто сделать лимонную глазурь :-).
Ингредиенты на 12 булочек:
Классические польские сырники. Нежная и вкусная сырная масса с шелестящей пеной из безе на традиционной хрустящей основе. После запекания на пене должны появиться характерные капельки сахарной росы. Пену на чизкейке нельзя запекать слишком долго, чтобы она не засохла и не превратилась в безе (и на ней не выступили капли росы). Чизкейк выпекается на большом противне, высокий, делимый, хорошо режется, это большая семейная порция. Я рекомендую!
Ингредиенты для низа:
Разделка форели
Кладем рыбину "затылком" к себе, ставим лезвие ножа под углом 45 градусов к поверхности и одним уверенным движением прорезаем хребет.Переворачиваем, повторям.