Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Бисквит нежнейший, и всё вместе, с прослойкой из джема и шоколадом — необыкновенно вкусно! Бисквит по этому рецепту, вполне можно использовать для приготовления торта. Рекомендую!
Влажный апельсиновый пирог с клюквой и фисташками, немного напоминающий клюквенный пирог. Пахнет апельсинами и апельсиновой глазурью. Готовится быстро - как и в рецепте маффинов, нужно просто смешать ингредиенты. Сохраняет свежесть надолго. Настолько здорово, что от этого просто не оторваться, думаю, большую часть съела сама (и мне даже не жаль;)). Также можно испечь кексы по рецепту.
Ингредиенты для апельсинового торта с клюквой и фисташками:
черная смородина 300 г
крахмал 1 ст. л.
сливочное масло 175 г (растопленное и охлажденное)
яйца 4 шт. (средние)
сахар 3/4 стакана
мука 2 стакана
пекарский порошок (разрыхлитель) 1 ст. л.
Приготовление