Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Куриную печень (500 г) очистить от пленок, куриное филе (300г) порезать кубиками, лук (1 шт,крупный) мелко порубить. Все вместе тушить на рафинированном масле на маленьком огне под закрытой крышкой до полного размягчения лука. Если лук уже мягкий, крышку убрать,дать огонь посильнее, пусть выпарится лишняя жидкость, ввести жирные сливки (4-5 ст.ложек), посолить, поперчить, пусть несколько минут прокипит, огонь выключить, дать немного остыть. Перекрутить в блендере вместе с размягченным сливочным маслом (100г). Хранить в холодильнике в закрытой емкости (до недели).
***
Жареные пирожки
Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 02:52
+ в цитатник
мясной пирог тёти Раи
Давно я хотела заполучить рецепт этого пирога, который неоднократно едала в гостях у друзей моих родителей, и вот повезло наконец, сестра привезла !
У этого пирога очень вкусное тесто, нечто среднее между не сладким сабле и бризе.
И в чем оказался секрет? В технологии! Это только в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А в кулинарии - всё имеет значение, даже место слагаемых..
Рецепт привожу дословно, как я его получила, сохраняя стиль автора.
Тесто: