-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10393
Комментариев: 295120
Написано: 330371


трубочки с кремом

Понедельник, 04 Января 2021 г. 23:09 + в цитатник

Трубочки с кремом

Мука (460 г), масло 82% (200 г), разрыхлитель (0.5 ч.ложки) - перетереть в крошку. Отдельно смешать свежие дрожжи (15 г) с 1 ст.ложки сахара, натуральный йогурт (100 мл, можно кефир, нежирную сметану), 2 желтка. Ввести в крошку, замесить тесто. Сразу разделывать, не надо оставлять для подхода.
Раскатать тесто толщиной до 0.3-0.5 см, порезать полосками шириной 1.5-1.8 см. Накрутить на железные трубки на 4 витка, не больше. Печь при 180 град., Я пекла порциями, потому что без опыта работы так много форм-трубок, каждая порция пелась 16-17 минут, но следите сами, духовки разные, должно быть хорошо пропеченная, пшенично-золотистая трубочка. Испеченные трубки снять с форм, охладить. Начинить кремом (начиняла мешком и круглой насадкой без зубцов), посыпать пудрой.
крем:
Сварить пудинг (брала ванильный польского производства) в 300 г молока, добавив 50 г сахара, охладить, добавить 100 г белого сгущенного молока, перемешать. Ввести в жирную сметану (350 мл) и ВСЕ ВМЕСТЕ взбить, получится замечательный, густой, воздушный крем. Когда нет домашней сметаны - можно использовать сливки, более 30%. В случае сливок - сбить их отдельно, добавить пудинговое массу и очень аккуратно перемешать ручным венчиком.
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку