Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Самые пышные блины в мире :). Вы уже знаете японский чизкейк, познакомьтесь с пышными японскими блинчиками. Омлет нежный, как облако, пушистый благодаря большому количеству взбитых белков. Ароматизируйте ванилью или цедрой цитрусовых, как вам нравится. На сковороде они держат форму, как бисквит, и твердо поднимаются вверх. Они вызывают фурор на зарубежных кулинарных сайтах. Подаем их прямо со сковороды.Ты должен попробовать!
Ингредиенты на 15-18 штук:
Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера. Просмотрела рецепт, испекла. С тех пор этот бисквит у меня стал одним из любимых.
Хорошо сбалансированное соотношение яиц, сахара и муки дает прекрасный вкус и хороший мякиш – бисквит в меру воздушный, не слишком сухой и крошащийся. Замена общепринятого сливочного масла на растительное масло позволяет замораживать торты из этого бисквита без ущерба для качества.
Бисквит можно покрыть любой глазурью и подать как самостоятельный десерт, а можно разрезать на несколько коржей и прослоить кремом.
Торт со сгущенкой
Этот тортик получается очень влажным и сочным, крем пропитывает коржи полностью. Рецепт на растительном масле, такие коржи получаются особенными. Ну и конечно же они супертёмные, и вкусные, особенно в сочетании с вареной сгущенкой.
В общем, если вы любитель простого домашнего торта, то попробуйте) С чашечкой кофе очеееень вкусно)
Украсить можно чем угодно и как угодно. С какао похоже на трюфель.
Эти булочки с забавным названием очень популярны в Америке, их часто можно найти в ассортименте кондитерских и пончиковых. Что-то вроде упрощенной версии датской выпечки, они идеальны для завтрака с чашкой крепкого кофе.
тесто имеет слоеную структуру, но с какой-то песочной ноткой, очень вкусное, начинки я делаю разные, люблю с творогом и клубникой, но в этот раз-творог и мак.
Тесто
Напоминаю, что все мои рамочки, не только эти, а все, растягиваются. Разделители можно менять. И ещё, сегодня 12 лет, как я завела здесь дневник! Спасибо всем моим друзьям за то, что вы рядышком все эти годы!!! Будьте здоровы!!!