-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


сочники

Понедельник, 04 Января 2021 г. 23:07 + в цитатник
сочники

тесто:

Взбить сливочное масло (160 г) с пудрой (160 г), постепенно ввести яйца можно из холодильника (1.5 штуки), взбивать до образования пышной массы. Добавить муку (370 г) с разрыхлителем (6 г). Быстро замесить тесто. Тесто должно эластичное и хорошо раскатываться.
начинка:
сыр 350 г
сахар 70 г
крахмал кукур. 1 ст. ложка (без верха)
мука 1 ст.ложка (без верха)
сметана (50 г, у меня была домашняя)
желток 1 шт.
Сыр перемолоть, добавить остальные составляющие, перемешать.
формирование:
Тесто раскатать толщиной 0.7 см (подсыпать дополнительно мукой при формировании). Вырезать кружки (вырезала чашечкой, диаметр 8.5 см). Творожную массу поместить в кондитерский мешок с насадкой звезда. Выдавить на половине круглой заготовки, не доходя до краев. Загнуть верхней частью. НЕзащипываты! Ничего не вытечет. Выложить на противень для выпечки. Верх смазать яйцом, просто желтком, можно белком + сахар. Выпекать при 180 град.
Важно! Тесто чувствительно к муки. Если дать чуть больше - будут "тугие" сочники, меньше - поплывет в печи. Я дала свои показатели. Самые вкусные - на второй день, когда тесто от творожной начинки станет нежное и мягче. В начинку можно добавить ваниль.
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку