-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Летний пуловер необычной резинкой - (3)

  Этот простой пуловер подойдёт на любой размер! Он связан одним полотном, фантазийной р...

Танечка,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (7)

С Днём Рождения, Ниночка! (Arnusha) Ниночка, милая! Поздравляю с днём Рождения! Будь всегда сча...

Ниночка (Arnusha)!!!! В Днём Рождения!!!!! - (38)

Будь здоровой, будь красивой,Будь богатой, будь счастливой.Чуткой будь и непреклонной.Нежной, ласков...

Людочка, спасибо за подарок!!! - (4)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! ...

Благодарю Оленька за подарок!!! - (8)

От всего сердца поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ, Ниночку (Arnusha)! МИЛАЯ НИНОЧКА! Пусть день ...

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8350
Комментариев: 255489
Написано: 285172

Погода от Метеоновы по г. МоскваПроверка тиц pr

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

Детства последний звонок.

Суббота, 28 Мая 2011 г. 05:15 + в цитатник

Ещё мы помним школьные экзамены
Всё то о чём с тобой мечтали сбудется
Лишь детство мы вернуть не сможем заново
Как первый вальс оно не позабудется

Как первый вальс как первый вальс
Оно не позабудется
Как первый вальс как первый вальс
Оно не позабудется

Нам больше не сидеть за партой узенькой
Поэтому чуть-чуть мы опечалены
Звонок последний в нас остался музыкой
Как те слова последние прощальные

Как те слова как те слова
Последние прощальные
Как те слова как те слова
Последние прощальные

А в классе строчки классиков заветные
Другим ученикам теперь рассказывать
Должны мы теорему жизни вечную
Судьбой своей самим себе доказывать

Судьбой своей судьбой своей
Самим себе доказывать
Судьбой своей судьбой своей
Самим себе доказывать

Ещё мы помним школьные экзамены
Всё то о чём с тобой мечтали сбудется
Лишь детство мы вернуть не сможем заново
Как первый вальс оно не позабудется

Как первый вальс как первый вальс
Оно не позабудется
Как первый вальс как первый вальс
Оно не позабудется






Рубрики:  Музыка всех поколений

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

С Днем рождения.ч2.(анимация с кодами)

Суббота, 28 Мая 2011 г. 05:12 + в цитатник







ЖМЁМ
Рубрики:  Поздравления
Анимация

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мирная религия: ножом по слову

Суббота, 28 Мая 2011 г. 02:19 + в цитатник
© mk.ru
Это могла быть месть за антиисламистское творчество
В четверг на окраине Владикавказа обнаружили тело поэта и декана
факультета осетинской филологии Северо-Осетинского государственного
университета Шамиля Джигкаева. 71-летнему мужчине отрезали голову. При
жизни Джигкаев не раз заявлял, что ему поступали угрозы из-за его
стихов, причем его собирались именно обезглавить.
Мирная религия: ножом по слову
Читать далее...
Рубрики:  Общество

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как привести в порядок рубрики

Суббота, 28 Мая 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытия на Лиру – Как привести в порядок рубрики.
Перечень статей можно сделать автоматическим!
Получается вот так:
Получается вот так (608x222, 8Kb)
Благодаря такому перечню статей читатель увидит, что на эту тему еще много чего написано, и может прочесть любую из перечисленных статей, кликнув по ее названию мышкой.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Как защитить свой сайт от взлома?

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:57 + в цитатник
Роман Кобленц

Сегодня Интернет завоевывает все большую и большую популярность, и слово «сайт» прочно вошло в наш лексикон.

Последнее же время за ручку с этим словом постоянно ходят еще два – это «разработка» и «продвижение». И это неудивительно, ведь под прессом невероятного количества различных предложений в оказании услуг по разработке и продвижению сайтов в мозгу рядового пользователя эти два понятия укоренились как единственные заслуживающие внимания при запуске интернет-проекта.

Но есть еще одно слово, без которого ни создание, ни продвижение, ничто вообще не будет иметь смысла, если вы создаете серьезный проект. Более того, если вы будете пренебрегать этим словом, ваши дела могут оказаться намного хуже, чем это было раньше.

Речь идет о безопасности, причем не о физической безопасности компьютера, на котором хранится ваш сайт, о которой, конечно, тоже стоит позаботиться, а о безопасности в сети Интернет.

Сложно переоценить важность вопросов безопасности вашего сайта, если в его базе данных хранятся важные сведения. Так, например, сложно себе представить, что руководитель ИТ-отдела в каком-либо крупном банке, в базе данных которого хранятся номера кредитных карт его клиентов и прочая важная информация, сможет спокойно спать ночью, если ему накануне сообщить, что сайт банка, за который тот несет ответственность, не защищен должным образом и может быть взломан в течение часа мало-мальски смышленым взломщиком.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не божья кара, а иерсиния пестис. Что управляет нами?

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:41 + в цитатник
Любава Малышева

В одной московской больнице, именующейся неофициально «алкогольная травма», есть отделение, наполненное старушками разной степени неухоженности.

Часто (на постсоветском пространстве) старушки оставляют врачам наследство. И тогда старушки помирают в шоколаде.

Но если им врачу оставить нечего, то, судя по упомянутой мною больнице, последние дни старушки вполне могут сниматься в фильмах ужасов без гримеров и костюмеров. Язвы, пролежни, длинные спиральные ногти, рожа, отрепья...

За то время, которое я практиковалась в геронтологии, особенно много подвигов я не совершила – помочь всем слепым, глухим, умирающим, недоедающим (некому и нечем кормить) я, в общем, не смогла. Но вот какой случай я запомнила.

Одна пожилая температурящая женщина убедительно рассказывала, что она профессор московского университета, что у нее галлюцинации, что она забыла дорогу домой. Обход внимательно выслушал пациентку и на обсуждении принял решение, что старушка в маразме. И слегка пожурил студентов за глупость – мол, не видят таких очевидных вещей: дементная нищенка. Вечером старушка умерла.

Врач, коли у него умирает пациент, должен присутствовать на вскрытии. В наказании за снижение репутации клиники никакого практического смысла я не вижу. Диагностика не улучшается. Есть рядовые больницы, где на утренней пятиминутке объявляют о десятках трупов. А после вскрытия бегут переписывать истории болезни заново.
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно
Общество

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как правильно засолить сало...

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:22 + в цитатник
Казимир Кашкур



Сало…
Думаю, нет необходимости объяснять, что такое свиное сало. Да, да именно о нем слагаются анекдоты, спорят о вреде и пользе. Но я не буду говорить ни о пользе, ни о вреде. Пусть этим занимаются люди, которые достаточно изучили данный вопрос. – Я же поведаю несколько рецептов засолки сала для тех, кто, невзирая на запреты, все-таки любит иногда побаловать себя этим древним продуктом.

В деревенских хозяйствах объемы сохраняемого сала могут доходить до нескольких десятков килограммов. Сейчас в этом нет проблем, поскольку практически у каждого человека есть холодильник с морозильником. Но было время, когда не было бытовых холодильников. Тем не менее, сало необходимо было сохранять летом и зимой. В деревнях его хранили для употребления в пищу при выполнении тяжелых работ, таких как заготовка дров, производство весенних посадок и посевов, сенокос и уборка сена, уборка урожая.

Рецепт первый

Старинная деревенская засолка

Засолка связана непосредственно с хранением.
Брали деревянную бочку на 100 – 120 литров и мыли хвощом болотным, как говорят, «добела». Затем ошпаривали кипятком и просушивали. После этого бочку ставили в прохладное место, куда не проникали солнечные лучи и тепло. Это мог быть погреб или специальная темница. Дно бочки засыпали слоем крупной соли, на который укладывали свежее, хорошо охлажденное сало в один ряд. Затем этот ряд сала засыпали слоем соли порядка 5-10 см. На этот слой укладывали снова сало и так бочку наполняли продуктом доверху. Естественно, заканчивали слоем соли. Накрывали неплотной деревянной крышкой. Так сало солилось, и могло храниться месяцами. Благо его невозможно пересолить. Оно впитывает в себя только необходимое количество соли.

Ниже предлагаю рецепты современной засолки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 8 пользователям

Блюда из тыквы и яблок! 10 рецептов

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:06 + в цитатник
Анна Мерзлякова

1. Тыква в песочном тесте (400 г песочного теста. Для начинки: 1 кг тыквы, жир, 100 г сахара, 2 яйца, мускатный орех, цедра лимона, корица).

Очищенные куски тыквы положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар, яичные желтки, пряности. Все перемешать, ввести взбитые в густую пену белки. Песочное тесто раскатать в круглый пласт, обложить им форму изнутри и выпечь его в горячей духовке в течение 10 мин. Затем вынуть из духовки, середину заполнить подготовленной массой тыквы, наколоть очищенными семечками тыквы и запечь до готовности. Подавать тыкву горячей или охлажденной с молоком, кофе или фруктовым соусом.

2. Тыква с орехами (500 г тыквы, 100 г очищенных орехов, 1 лимон, мед или сахар).

Тыкву очистить, натереть на терке стружкой. С лимона на терке стереть цедру, выжать из него сок. Орехи мелко порубить или размолоть в кофемолке. Все смешать, добавить мед. Вместо лимона можно использовать клюквенную массу.

3. Тыква с ревенем (500 г тыквы, 500 г ревеня, сахар, корица, лимонная корочка).
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Какой сыр самый лучший? Часть 2

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:43 + в цитатник
Вероника Нистоцкая

«Сыр – это происки дьявола!»
«House M.D.» Доктор Хаус (сериал)


Знаменитые французские, немецкие и итальянские сыры удовлетворят самого взыскательного покупателя. Но если вы еще не остановили свой выбор на каком-либо из этих видов сыра, то позвольте предложить другие варианты.

Швейцарские сыры отличаются тем, что имеют региональные названия. Все они маркируются особой меткой, чтобы их можно было отличить от копий. В Швейцарии сыры производят из непастеризованного молока, так как считают, что только из него можно получить высококачественный сыр с богатым вкусом.

Эмментальский сыр – большой круглый сыр с большими дырочками. Вес одной головки может достигать 90 килограммов. Эмменталь твердый, выдержанный и обладает плотной консистенцией. Он имеет неострый, сладковатый вкус с фруктово-ореховым ароматом. Наиболее удачный эмменталь имеет запах и вкус свежескошенной травы с кисловатым привкусом.

«Грюйер» – размером поменьше, но более соленый, жирный и вкусный швейцарский сыр почти без дырочек. Весит он около 35 кг. Грюйер имеет насыщенный, слегка солоноватый сливочный и пикантный вкус.

«Раклет» – жирный сыр, из которого обычно готовят фондю и макают в него кусочки хлеба, именуя этот ритуал «раклет». Этот сыр полутвердый с нежной и маслянистой мякотью. Раклет бывает различных видов: с чесноком, красным перцем и т.п.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы
Это интересно

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно принимать лекарства.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 04:35 + в цитатник

Как принимать большое кол-во лекарств,есть ли какие-то правила правильного сочетания лекарств с продуктами питания друг с другом?Да,такие правила существуют.Друзья,почитайте,это надо знать.Итак:
Средства,понижающие кровяное давление,,ни в коем случае нельзя употреблять вместе с копченостями и соленьями.Антидепрессанты не дружат с пивом,сыром,сливками,кофе,бобами,бананами.Препараты и витамины,содержащие железо,нельзя совмещать с молочной пищей.Вообще надо отметить,что у молока довольно сложные отношения с лекарствами.Кальций,присутствующий в нем,мешает всасыванию препаратов тетрациклинового ряда.Не только молоко,но и любой молочный продукт,в том числе и творог и йогурты,препятствует нормальному усвоению кофеина.Утренний кофе на фоне приема антибиотиков у некоторых больных может вызвать тремор и желудочный дискомфорт.При приеме любого обезболивающего препарата следует избегать острых,пряных и рыбных блюд.Не существует ни одного лекарства,которое бы можно было принимать с алкоголем.
Есть такой антибиотик - бисептол.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 835 ... 251 250 [249] 248 247 ..
.. 1 Календарь