Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Требуется пакетик круглых вафель (30г), 200 г колбасы (порезать кружочками), кляр (3 яйца большие взболтать с 300 г муки, добавить 4 давленых зубка чеснока , соль, прованские травы, паприку - постепенно развести 100г молока холодного). Между 2 вафлями разместить кусочек колбасы, обмакнуть в кляр и сразу обжарить на рафинированном масле с обеих сторон.
К грибному супу подавала вот такие плюшечки, обратите внимание на тесто дрожжевое - я делаю из него разнообразные изделия-пирожки, булочки, ватрушки. Тесто подходит в холодильнике. Перепробовав великое множество рецептов дрожжевого теста все равно возвращаюсь к этому.***(пробовать)
100г свиного сала режем на маленькие кубики и вытапливаем на маленьком огне (шкварки должны быть прозрачные и румяные). Отделяем смалец от шкварок, охлаждаем хоть немного.
Тесто: