-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


вафельные бутерброды рогалики с мясной начинкой рыба с томатами сметаной

Среда, 17 Марта 2021 г. 21:33 + в цитатник

Требуется пакетик круглых вафель (30г), 200 г колбасы (порезать кружочками), кляр (3 яйца большие взболтать с 300 г муки, добавить 4 давленых зубка чеснока , соль, прованские травы, паприку - постепенно развести 100г молока холодного). Между 2 вафлями разместить кусочек колбасы, обмакнуть в кляр и сразу обжарить на рафинированном масле с обеих сторон.

***
рогалики с мясной начинкой

1 ст. ложка сухих дрожжей (25 свежих?) развести в 4 ст. ложках теплой воды+0.5 ст. ложки сахара, накрыть, оставить в теплом месте на 10 минут. 200 г кефира (простокваши), 50 г подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, 0.5 ст. ложки соли, 1 яйцо разболтать в тарелке отдельно, половину - в тесто, половину оставить на смазку пирожков, опару, мука - замесить в процессоре мягкое тесто. Всего муки у меня ушло 650 г (у нас довольно слабенькая мука), из них 400 г я сразу положила в чашу процессора, остальные я понемногу подсыпала в процессе замеса. Готовое тесто накрыть и поместить в теплое место на 1 час . Перемесить тесто, поделить на 4 части, каждую раскатать в круг, поделить на 8 сегментов, сформировать рогалики. Получится 32 штучки. Начинка - вареная курятина и тушеный лук - перемолоть, соль, перец по вкусу. Рогалики оставить на расстойку на 15 минут, потом смазать яйцом, посыпать кунжутом, поместить в разогретую до 180 град. духовку, печь 40 минут. Готовые рогалики накрыть полотенцем сразу на противне хотя бы на 15 минут.
Тесто не крутое, но и не липкое. Для сладкой и соленой начинки.
***
Рыбное филе запеченное с томатами и сметанным соусом
4 филе белой морской рыбы (у меня треска)
горсть черри помидорок, разрезанных напополам
4 ст л сметаны (у меня густая, добавила еще 2 ст л молока)
4 ч л горчицы с зернышками
4 ст л натертого сыра
соль, перец
Рыбу солим, перчим, выкладываем в жаропрочную форму, рядом выкладываем помидорки.
Посыпаем тертым сыром. Сметану смешиваем с горчицей и поливаем нашу рыбку. Отправляем на 20 минут (или до готовности) в заранее разогретую до 220 гр духовке.
Источник - sonulya.livejournal.com
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда
выпечка
пирожки'булочки'пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку