Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Тесто на кипятке на форму 25 см
Яйца (2 шт.), мука (300г), растительное масло (100мл), какао (60г), сахар (300г), молоко (150мл), сода (10г), разрыхлитель (10г) - все перемешать до однородного состояния, в конце влить кипящий кофе (130мл), хорошо вымешать и выпекать 2 коржа (форма 25 см). Охлажденные коржи перерезать еще надвое.
В форме 25см получились два толстых коржа, которые я перерезала ниткой еще на двое, получив 4 коржа. Крем: 400г мягкого жирного творога растереть до кремообразного состояния, ввести 100г растопленного белого шоколада и 50 г белого шоколада натертого на крупной терке.
Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 00:34
+ в цитатник
Фаршированная курица
Курицу замариновать (соевый соус, карри, соль, паприка), поместить в кулек и на ночь в холодильник.
Отварить лапшу, промыть, добавить сливочное масло и твердый тертый сыр, перемешать.