Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Понедельник, 25 Октября 2021 г. 21:42
+ в цитатник
Лучший апельсиновый бисквит со свежим апельсиновым соком и тертой апельсиновой цедрой. С глазурью и кокосовой стружкой. Идеально пушистый, влажный, очень ароматный. Просто вкусно!
Ингредиенты для апельсинового торта:
Понедельник, 25 Октября 2021 г. 21:37
+ в цитатник
Вот рецепт шоколадно-апельсинового торта с джемом. Это влажное тесто с вареньем, которое надолго сохраняет свежесть. Не будут разочарованы любители сочетания шоколада и апельсина; это один из тех тортов, который на вкус даже лучше, чем вы ожидали.
Ингредиенты для шоколадного торта с апельсиновым джемом:
Булочки с чесноком, зеленью и пармезаном ароматные, маслянистые и пушистые. Прекрасно сочетается с маслом или с салатами или мясом на гриле. Сильно ароматный зеленью, чесноком, с хрустящей посыпкой пармезаном. Обязательное дополнение ко всем мероприятиям под открытым небом ;-).
Булочки с чесноком, зеленью и пармезаном - ингредиенты для 15 булочек:
Легкий с добавлением картофельного пюре, благодаря которому он дольше будет оставаться свежим (мы готовим картофель накануне, прежде чем использовать в хлебе). Пушистая внутри, мякоть нежная и слегка липкая. Легко приготовить - без замешивания, складывания и всей суеты - это просто хорошее сочетание ингредиентов.
Ингредиенты на 2 буханки
Тесто одно и то же, а вкусы совершенно разные, чудеса да и только!
Сливочное масло обогащает вкус, а желтки в тесте делают его совершенно особенным, не похожим ни на привычное хлебное тесто, ни на сдобу. На бриошь тоже не похоже. Нечто особенное