Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...
Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...
Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...
Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...
Спасибо Ларочка за подарок! - (2)С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...
Дюжина неожиданных блюд нашей кухни |
|
умелые ручки |
|
и пусть весь мир подождёт... |
|
замечательный тест для инностранца или как велик и могуч русский язык |
|
заготовки для творчества |
|
цветочные декоративные элементы png |
|
рамочки для записей |
|
Скорая помощь станет частной в России |
|
булочки с корицей в сливочном соусе |
|
Ужин выходного дня-cвиная лопатка, запеченная в цитрусовом маринаде с пряными травами |
|
обалденно вкусная запеканка с ветчиной и сыром |
|
рецепты лечения яблоками |
![]() Ведь кожура благоприятно действует на сердечно-сосудистые заболевания, а избыток холестерина, хорошо поглощается и выводится из организма пектинами, которых много в яблоках, а особенно в их кожуре. Русские знахари заметили, что при дизентерии и расстройстве желудка помогают антоновские яблоки. Нужно натереть их 2 кг, предварительно очистив от кожуры, и желательно на пластмассовой терке. Принимать первые 2-3 дня по 2 ст. ложки 4-5 раз в день, исключая другие продукты, а затем 5-7 дней утром натощак, а вечером - перед сном. ~ При варикозном расширении вен нужно выпивать утром и вечером по 1 стакану теплого яблочного компота с гущей. 4 неочищенных яблока порезать, залить 1,0 - 1,5 л воды и кипятить 15 минут. Сахар - по вкусу. ~ Для укрепления нервной системы полезен яблочный настой, который готовят как и в предыдущем случае, но не кипятят, а настаивают 30 минут. Пить его следует, как можно чаще. ~ Тем, кому требуется постоянное долгое зрительное напряжение, для снижения усталости глаз хорошо накладывать на них сваренные и растертые яблоки. ~ При затяжном кашле потребуются яблоки, лук и мед в равных пропорциях. Яблоки и лук протирают, добавляют мед, перемешивают и принимают по 1 ч. ложке 3-4 раза в день между едой. ~ При избыточном весе, сердечной недостаточности, плохом сне полезно устраивать яблочные дни. В течение этого дня за 5-7 приемов съедают до 1,5 кг свежих яблок. Если же вытерпеть голод невмоготу, то можно съесть куриное яйцо, сваренное вкрутую. |
|
хозяйкам на заметку *крахмал-от многих проблем* |
|
клипарт «весенние цветы» png |
|
Рецепт приготовления сала в пакете |
|
рамочки для записей |
|
Доброе утро!!! |
|
Я много курю, много пью, у меня нет никакого распорядка дня. И мне хорошо.(Станислав Говорухин) |
|
хозяйкам на заметку «песочное тесто» |
![]() Приступая к замешиванию песочного теста, следует помнить, что все его главные ингредиенты — мука, сливочное масло, яйца и вода — обязательно должны быть охлажденными (смешивать их тоже нужно в прохладном помещении). Тесто становится рассыпчатым благодаря маслу (во многих рецептах масло заменяют маргарином). Муку необходимо просеять, чтобы избавить от примесей и обогатить кислородом. Замешивать тесто надо быстро, чтобы не расплавилось масло. Если такое произойдет, тесто приобретет блеск (в идеале оно должно быть матовым), будет крошиться и плохо раскатываться. Очень важно не переборщить с мукой и водой, иначе смесь станет слишком жесткой. Во многих рецептах используют лишь желтки яиц — тоже для того, чтобы добиться рассыпчатости. Если вы вымешиваете тесто руками, следите, чтобы они были холодными. Тогда влага, находящаяся в масле, будет испаряться медленнее и тесто не получится рыхлым. Чтобы ускорить процесс замешивания, все компоненты можно порубить ножом в крошку. Для этого следует высыпать муку горкой на стол, сделать углубление на верхушке, положить в него нарезанное кубиками сливочное масло, соль и сахар и лезвием ножа смешать ингредиенты, двигаясь от краев к центру. Потом добавить яйца (или только желтки) и начать месить тесто — тоже с краев, постепенно захватывая всю измельченную массу. |
|
8 рецептов блюд из песочного теста |
![]() Ингредиенты: На 5 персон: мука — 2 стакана, масло сливочное — 200 г, сахар — 1 стакан, яйца — 2 шт., сливки 30 %-ные — 400 мл, сахар ванильный — 1 ч. л., фрукты консервированные — 1 стакан, печенье песочное (маленькое) —150 г, сахарная пудра — 50 г, соль, горох сухой Приготовление: Размягченное сливочное масло, соль и сахар взбить миксером до однородной массы, добавить яйца, затем муку. Вымесить тесто, накрыть пленкой, положить в холодильник на 30 минут. Вынуть, раскатать, выложить в формочки для печенья, смазанные маслом. Сверху в каждую положить кусочек пергамента и насыпать сухой горох. Поставить в разогретую до 200 °С духовку, выпекать в течение 15 минут. Сливки смешать с 1 ч. л. ванильного и 3 ст. л. обычного сахара, взбить миксером в пышный крем. В корзиночки положить фрукты, сверху сделать «облако» из крема с помощью кондитерского шприца с насадкой-звездочкой. Каждое пирожное украсить маленьким песочным печеньем, посыпать сахарной пудрой. |
|