-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Цитатник

Молитвы Ангелам на каждый день недели - (0)

^ Молитвы в понедельник Молитва первая Архангелу Михаилу Великий архистратиже Б...

Тапочки «Весенние» - (8)

Тапочки «Весенние» -описание: пряжей соответствующей спицам № 2,5 набрать 9 ...

СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ - (8)

  Спасибо за МК Ольге Колесниковой и Надежде Токаренко. На сп...

Летний пуловер необычной резинкой - (3)

  Этот простой пуловер подойдёт на любой размер! Он связан одним полотном, фантазийной р...

Танечка,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (7)

С Днём Рождения, Ниночка! (Arnusha) Ниночка, милая! Поздравляю с днём Рождения! Будь всегда сча...

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8592
Комментариев: 262020
Написано: 292116

Погода от Метеоновы по г. МоскваПроверка тиц pr

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

Изумительно ароматный и нежный мандариновый пирог с миндалем без муки

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 08:07 + в цитатник

Изумительно ароматный и нежный пирог, для выпечки которого не надо делать практически ничего. Хотя нет - сварить мандарины прямо в шкурке, размолоть их блендером, перемешать с остальными ингредиентами и сунуть в духовку. Результат сногсшибательный для такого количества действий.
Сразу хочу предупредить - варить мандарины надо долго, часа полтора. Потому что в итоге надо получить гладкое и нежное пюре, если варить меньше - шкурка будет твердой и в пироге будут комочки.
Итак, пропорции:
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинарная книга
Выпечка



Процитировано 13 раз
Понравилось: 42 пользователям

Бордюры золотые и с драгоценными камнями

Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаль, здесь в превью резкость теряется...

2 (600x177, 208Kb)

Фотографии в альбоме «Бордюры золотые и с драгоценными камнями», автор Евгения на Яндекс.Фотках

Далее
Рубрики:  Клипарт
декоративные элементы


Понравилось: 23 пользователям

Шоколадный торт с Нутеллой

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:02 + в цитатник
Что нужно:
Корж
(ингредиенты даны на 1 корж, для этого торта нужно испечь 2 таких коржа!)

Форма d=24 см.
Мука – 285 гр.,
Сахар – 300 гр.,
Какао порошок «Золотой ярлык» - 90 гр.,
Сода пищевая – 2 ч.л.,
Разрыхлитель – 2 ч.л.,
Соль – 0,5 ч.л.,
Кефир – 240 мл.,
Кофе эспрессо горячий – 180 мл.,
Масло растительное – 80 мл.,
Яйцо – 3 шт.,
Ванильный экстракт – 1 ст.л. (15 мл.)

Крем с Nutella :
Масло сливочное, комнатной температуры – 350 гр.,
Сливки 33-35% - 200 мл.,
Шоколадная паста Nutella – 250 гр.,
Сахарная пудра – 200 гр.

Шоколадный ганаш:
Шоколад тёмный 70% - 300 гр.,
Сливки 33-35% - 180 мл.

Как готовить:
РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ
Рубрики:  Кулинарная книга
Выпечка



Процитировано 15 раз
Понравилось: 47 пользователям

стильные и компактные рамочки на все случаи 16шт

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:00 + в цитатник
...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...


ЕЩЁ
Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки для постов



Процитировано 101 раз
Понравилось: 114 пользователям

микс фото_обоев с розами и *черной дырой*

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 08:33 + в цитатник
В оригинале "черная дыра" смотрится завораживающе!!!
Читать далее...
Рубрики:  Обои для рабочего стола
ЦВЕТЫ



Процитировано 27 раз
Понравилось: 87 пользователям

фоны,текстуры

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 08:31 + в цитатник
Рубрики:  Оформление для дневников,постов
Фоны текстуры



Процитировано 47 раз
Понравилось: 83 пользователям

информация для москвичей

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 21:10 + в цитатник
Друзья, может кто не в курсе...а судя по всему и действительно многие еще не знают об изменениях льготных тарифов за свет. Сама сегодня была в мосэнергосбыте и честно говоря была удивлена этими изменениями и даже не этим, а в том, что не было никакой информации. Никто население не информировал об этом. Короче москвичи, кто пользуется льготами при расчете электроэнергии - раньше была скидка в 50%. В семье есть инвалид и эта скидка действовала на все киловатты, которые эта семья израсходовала.
А теперь, с 1 января мы получим квитанции с новыми суммами. Повторюсь, это касается граждан льготных категорий. Если в семье один льготник- то 50% будет действовать на 45 к/ватт, а дальше уже, что выше израсходуете, оплачивается 100%. Если в семье два льготника, то уже 90 к/ватт льготные. То есть на каждого льготника в семье тариф льготный - 45 к/ватт. Меня возмутило конечно, что информации об этих изменения нигде не было. Сами операторы оправдываются тем, что им самим сообщили об этом 24 декабря 2015 года.
Ну что же..придется урезать семейный бюджет еще. Прошла еще одна информация, что бесплатный проезд в транспорте для льготников будет только 10 дней в месяц. А остальные дни из своего кармана. Вслед за Подмосковьем и Москва отменит бесплатные проезды. Держитесь инвалиды, тяжко нам будет! Здоровья всем!
Рубрики:  Личное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 30 пользователям

баннеры

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 08:04 + в цитатник
Рубрики:  Оформление для дневников,постов



Процитировано 42 раз
Понравилось: 91 пользователям

Головоломка 2048: 10 версий

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 08:00 + в цитатник
Замечательная головоломка на сообразительность и скорость реакции.
Задача - дойти до числа 2048.
Объединять можно только одинаковые цифры, двигая клетки поля в разные направления стрелками клавиатуры.


Игра стала настолько популярной, что было создано множество вариантов стратегий - на любой вкус и с любым уровнем сложности. Вот выборка по самым оригинальным:
жмём
Рубрики:  Флеш-картинки
Это интересно



Процитировано 32 раз
Понравилось: 49 пользователям

красочные иллюстрированные персонажи png

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 08:40 + в цитатник
Рубрики:  Клипарт
иллюстрации 'персонажи'



Процитировано 45 раз
Понравилось: 88 пользователям

заготовки для поздравлений,стихов

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 08:39 + в цитатник
Рубрики:  заготовки для фш



Процитировано 39 раз
Понравилось: 83 пользователям

кнопки-переходы с кодами

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 08:38 + в цитатник



Рубрики:  кнопки переходы



Процитировано 48 раз
Понравилось: 101 пользователям

девушки png

Пятница, 29 Января 2016 г. 23:08 + в цитатник
пароль для входа в альбом 796159
Читать далее...
Рубрики:  Клипарт
девушки png



Процитировано 49 раз
Понравилось: 76 пользователям

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. 6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 29 Января 2016 г. 08:37 + в цитатник
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки.
Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка.
Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель.
В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки.
Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в первые 5-6 дней она сильно впитывается и верхние яблоки оголяются.
Моченые яблоки – очень полезная заготовка: яблоки сохраняют все свои полезные свойства, но при этом еще и приобретают пикантный привкус и аромат, которые впитывают из рассола.

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК
Вымачивать яблоки можно с добавлением самых разнообразных продуктов, специй, трав и пряностей: кваса, муки, меда, сахара, горчицы лаванды, мяты, базилика, чабера, с листьями яблони, вишни или смородины и т.д.
Самые распространенные и популярные рецепты моченых яблок – с медом, листьями смородины, квасом, корицей.
моченые яблоки с мятой и медом
Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты и закуски



Процитировано 40 раз
Понравилось: 42 пользователям

правильный рецепт скумбрии в яблочном уксусе

Пятница, 29 Января 2016 г. 08:27 + в цитатник
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты и закуски



Процитировано 192 раз
Понравилось: 101 пользователям

рамочки для постов

Пятница, 29 Января 2016 г. 08:25 + в цитатник
...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...

далее
Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки для постов



Процитировано 37 раз
Понравилось: 89 пользователям

Вегетарианский рисовый майонез без яиц

Среда, 27 Января 2016 г. 08:40 + в цитатник
Описание: Майонез готовят из яичных желтков и оливкового масла - это всеми любимый соус, вызывающий сейчас много споров. Кто-то любит его открыто и не стесняется этого, кто-то любит его тайно (но все равно любит). Соус, который предлагаю вам я сегодня приготовлен из продукта, совершенно не характерного для майонеза - это отварной рис. По вкусу и консистенции этот соус очень похож на майонез, но является абсолютно растительным. Он прекрасно подойдет к любым салатам или иным блюдам - его могут употреблять вегетарианцы, постящиеся и тем кто на диете его тоже можно (ну немножечко можно).

Для приготовления соуса лучше использовать круглозерный рис. Я взяла рис Италика от Мистраль. Отварите рис в соотношении 1:4 в течение 30 минут. Рис должен быть слегка разваренным. Полностью остудите его и откиньте на сито. Оставшийся отвар не выливайте (он может пригодиться)
далее==>
Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты и закуски



Процитировано 27 раз
Понравилось: 48 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 429 ... 385 384 [383] 382 381 ..
.. 1 Календарь