-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

пейзажи Алексея Савченко - (4)

Алексей Савченко (Alexey Savchenko) — художник реалист..... Алексей Савченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

Понравился стих из газетки ЗОЖ. В газетке ЗОЖ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

Идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты Еcли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИНА!!!(Arnusha)   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИН...

поздравление от Марьяши7 - (1)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА!! (Arnusha)....... ...

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Всё_для_блога Мир_клипарта Всё_для_-_блога
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9795
Комментариев: 292797
Написано: 327038



Погода от Метеоновы по г. Москва

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

Цените жизнь!

Пятница, 02 Марта 2012 г. 07:34 + в цитатник

Будущее становится настоящим. Настоящее – прошлым. И только прошлое остается таким, каким ему суждено навсегда поселиться в твоей памяти, без права на исправление. Что сделано, то сделано, и от этого никуда не убежишь и не спрячешься. Прошлое будет жить в твоей голове, затаившись в самых укромных ее уголках, и, при любой возможности, будет радо угостить тебя новой порцией горечи воспоминаний. Ты можешь пытаться себя обмануть, внушая, что не помнишь каких-то событий и людей, но, поверь, это не приведет ни к какому результату, ибо все воспоминания врезаются тебе в память на уровне подсознания.

Прислушайся ко мне. Ты, наверно, как и все остальные, измеряешь жизнь годами? Да, я снова прав. А теперь представь такую картину. Твоя жизнь – это книга, в которой уже исписано много листов, но какая-то ее часть все еще чиста. Каждая страница – это год твоей жизни. Каждый абзац - месяц. Каждое предложение – день. Каждое слово – час. Каждая буква – минута. Написав новую букву на чистом листе, ты уже не сможешь стереть ее или исправить. Она станет отправной точкой в новую часть твоей жизни. Цени каждую минуту и знай, что она способна изменить твою жизнь.

Я уверен, ты думаешь, что живешь. Но так ли это на самом деле? С каждой минутой твоя жизнь становится короче, количество пустых листов уменьшается, а послесловие становится все ближе и ближе. Ты так и не научился ценить жизнь, впрочем, как любой из нас. Ты растрачиваешь свое оставшееся время, распыляясь по мелочам и пытаясь изменить свое прошлое, вместо того, чтобы подумать о том, с какой буквы начать новый лист своей жизни, чтобы потом, став прошлым, он приносил тебе лишь хорошие воспоминания.

Ты причиняешь людям боль. Друзьям, знакомым, а в первую очередь людям, которые тебя любят. Но знай, что любовь не бывает вечной. Она умирает точно так же, как умираешь ты. И с каждой минутой она становится слабее, в итоге вовсе переходя в привычку. Не забывай об этом, сумей воспользоваться тем, что ты кому-то еще нужен, ведь настанет день, когда люди, недавно любившие тебя, либо утратят возможность испытывать это чувство, либо просто умрут.

Передо мной книга моей жизни. Я до сих пор не знаю, сколько в ней осталось чистых листов, но точно знаю, сколько я уже исписал. Я оставил на некоторых из них темные кляксы, которые не уберешь с помощью промокашки, но это еще не значит, что кроме них не было ничего другого, просто они наиболее отчетливо выделяются в моей памяти. Можно сказать, что это происки дьявола или беса, а, может быть, даже и самого Бога, но я не буду оправдываться. Еще остались листы, которые способны в будущем затмить общее впечатление о книге. И, конечно же, как у любого из нас, у меня остается надежда на послесловие, в котором я постараюсь все объяснить и попросить прощения.

Цените жизнь. Она одна. И, пока вы читали этот текст, она сократилась еще на несколько минут.

Автор: Дмитрий Перьков


Рубрики:  Мысли вслух

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 17 пользователям

Красочные фразы для комментариев+код

Четверг, 01 Марта 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ТомиКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои картинки к комментариям












Смотреть далее
Рубрики:  Красочные фразы для комментов

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Дорогие Друзья и ПЧ!!!

Четверг, 01 Марта 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Яна- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дорогие друзья и ПЧ!!!
Помогите, пожалуйста, распространить эту информацию!!!
Я создала новое сообщество "Всё для блога".
Приглашаю туда всех-всех-всех!!!
Добавляйтесь в друзья к этому сообществу и выкладывайте туда свои чудесные посты!!!
Я буду вам очень РАДА!!!


Рубрики:  Общество


Понравилось: 10 пользователям

Коллекция работ художницы Алёны Быковой

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:56 + в цитатник
Рубрики:  Худ.галерея

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Коллекция работ художника Александра Стародуба

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:50 + в цитатник
Рубрики:  Худ.галерея

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 15 пользователям

Творог йогов.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:43 + в цитатник

Который в отличие от молока, кефира и обычного творога не вызывает бродильных процессов.
Сначала надо выжать в стакан сок одного лимона, потом поставить на плиту кастрюлю с 1 л пастеризованного молока. В тот момент, когда молоко должно вот-вот закипеть, влить в него сок лимона и быстро перемешать. Тут же снять кастрюлю с огня. Ну а дальше осталось только отделить творог от сыворотки. Такой творог полезен, так как содержит мало кислот и полностью сохраняет белок. Плюс к этому - он очень вкусный...

Из Вестника ЗОЖ
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ



Процитировано 80 раз
Понравилось: 16 пользователям

Лепестки роз спасают от астмы.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:40 + в цитатник

Этот рецепт использовали мои знакомые и, помогло.
Взять 100 г сухих лепестков розы (желательно выращенных у себя на дачах или даже в утепленной лоджии), 500 г тертой мякоти тыквы, 5-7 сухих листьев подорожника, 4 столовых ложки меда и 1 л красного сухого вина. Все тщательно перемешать и довести в эмалированной кастрюле до кипения (но не кипятить). Настаивать нужно сутки, после чего процедить и пить по 1 ст.л. 5-6 раз в день,пока состав не кончится. Лечение проводить два раза в год: весной и осенью...Будьте здоровы!

Рецепт был взят на вооружение из "ЗОЖ"
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Что можно приготовить из пачки творога?

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:28 + в цитатник
У любой хозяйки бывает ситуация, когда нужно срочно придумать, куда использовать оставшиеся в небольшом количестве продукты. Что бы из них сотворить такое несложное и в то же время вкусное?.. Например, имеется в наличии всего одна пачка творога. Ну что особенного из нее можно сделать, кроме банальных сырников или блинчиков с творогом?

Оказывается, еще как можно! Начнем с самого простого…

Творожные пончики «Кракозябрики»


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 23 пользователям

Она ненавидит сны...

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:24 + в цитатник
 (455x552, 45Kb)


Она ненавидит сны и пьёт вечерами грог
И слушает рок-н-ролл, чтоб до утра не уснуть...
Она просто ждёт весны и верит, что видит Бог,
Как нужен ей этот март... осталось совсем чуть-чуть...

Она не ведёт дневник, не пишет давно стихов,
С улыбкою врёт друзьям, что время отличный врач.
Она поменяла ник и больше не ждёт звонков
И сделала оберег от будущих неудач...

И в жизни с приставкой «не» нет места для тишины –
Так проще глушить всю боль... так легче услышать суть...
Она не летает во сне... она ненавидит сны...
Но скоро наступит март... осталось совсем чуть-чуть...

Алёна Серебрякова




© Стихи и не только
Рубрики:  Стихи и проза

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 19 пользователям

Сегодня Всемирный День Кошек!!!

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:14 + в цитатник
Рубрики:  анимация



Процитировано 20 раз
Понравилось: 21 пользователям

Рамочки к 8 марта!!!

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения bond52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






ВАШ ТЕКСТ




bond52

сердце (30x28, 147Kb)



Ещё одна рамочка
Рубрики:  рамки друзей

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Как быстро и просто солить овощи?

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:23 + в цитатник
Несколько лет назад мне пришлось взять консервирование овощей в свои руки, и я сразу был неприятно удивлен, узнав, сколько много на это уходит времени. А уж всякие стерилизации, пастеризации и закатывания крышек вообще ввергли меня в состояние, близкое к панике!

Немного освоившись в этом деле, я стал решительно упрощать процесс, стараясь при этом обеспечить высокое качество получаемого продукта. Я отказался от всяческих маринований с применением уксуса, ацетилсалициловой кислоты и спирта. Перестал использовать термическую обработку чего бы то ни было – рассола, банок, крышек и самих овощей. Не добавляю на первом этапе никаких пряностей (укроп, чеснок, хрен, перец и т.п.). После всего этого сам процесс засолки занимает считанные минуты и никаких сложностей не представляет.

Овощи для засолки выбираю так, чтобы они были без дефектов, подходящего размера и обязательно свежие, особенно огурцы. Если они полежат хотя бы несколько часов в холодильнике, качество солений будет заметно хуже. Затем отобранные плоды (крупные режу на кусочки) укладываю в стеклянные банки (без добавления специй), заливаю холодным рассолом до самого верха, закупориваю обычными капроновыми крышками, отправляю в погреб на хранение, и – все! Примерно через месяц, когда процесс брожения заканчивается, при необходимости доливаю в банки рассол.

Рассол для заливки приготавливаю заранее. В подходящей емкости растворяю необходимое количество соли в холодной (некипяченой) воде – и рассол готов. Количество рассола готовлю из расчета, что на трехлитровую банку его требуется примерно 1-1,5 литра. Соль при этом должна быть нейодированная и хорошего качества (соль тоже бывает разная). Я, например, стараюсь постоянно приобретать соль у проверенного, надежного производителя этого продукта. А вот крупная будет соль или мелкая – большой роли не играет. Особенно важно использовать при засолке хорошую воду. Я, как правило, беру воду из колодца или из артезианской скважины на даче. При применении воды из городского водопровода – опять же будет заметная потеря качества!
Читать далее...
Рубрики:  Салаты и закуски



Процитировано 53 раз
Понравилось: 17 пользователям

Весна идет,весне дорогу...ЛАНДЫШИ

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:18 + в цитатник



Рубрики:  ЦВЕТЫ



Процитировано 43 раз
Понравилось: 22 пользователям

Как сделать «погорячее»? Съедобно-острая профилактика простуды

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:17 + в цитатник
Итак, вам нужно осознанно завершить процесс уплотнения дивана; озираясь по сторонам, залезть в заначку; достать оттуда триста грамм бумажных денег и пойти в продуктовый гипер-супер-пупер-маркет.

Удивленно бродя между полками, вам необходимо незаметно для самого себя бросить в корзину:

1. Два лимона.
2. Четыре апельсина.
3. Один клубень (корень, початок, корнеплод, откопыш) имбиря (что это вы вздрогнули?).
4. Сахару, если вдруг весь извели на самогон... (впрочем, если извели, то выложите всё из корзины обратно, незачем переводить продукты).
5. Вассаби покупать не надо!

Всё! Испуганно расплачивайтесь и неситесь домой! Будем варить «ядерное» варенье!

Пройдите, пожалуйста, в пытошную и спустите с имбиря шкуру! Если он так ничего и не сказал – потрите его на терке или расколбасьте на блендере.

С апельсинов снимите кожуру медленно и сосредоточенно, мякоть отдайте ежу, стрижу, бобру и прочей живности – хай делят, а цедросодержащий слой – любым удобным способом чевырдачьте в густую кашицу (впрочем, поклонники маркиза де Сада могут порезать мелкими кубиками – законодательно это нигде не запрещено).
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 55 раз
Понравилось: 10 пользователям

Все что в мире нашем, я тебе - дарю

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:09 + в цитатник

Солнышком весенним, я к тебе приду,
Заберу печали, отведу беду,
Ласковой улыбкой встречу у порога,
Много-много счастья попрошу у Бога.

Чтобы ты любимый, был всегда со мной.
Нежностью укрою, будь-то пеленой,
Обниму покрепче и шепну: люблю
Все что в мире нашем, я тебе - дарю.

Автор: Людмила Юшник


Рубрики:  Стихи и проза

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

Открыточки - поздравлялки с 8марта +код

Среда, 29 Февраля 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nadin_andreeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1-6а (412x567, 308Kb)




25 (505x561, 346Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Поздравления
Пожелания

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

СВЕЧИ...

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 07:49 + в цитатник







Рубрики:  свечи

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 17 пользователям

Картинки "книги"

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 07:47 + в цитатник

 

                                                                             




Рубрики:  анимация



Процитировано 24 раз
Понравилось: 18 пользователям

Нежные плееры для ваших гостевых

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 07:40 + в цитатник


Вместо текста "ВАШ ФАЙЛ" в коде нужно вставить ссылку на Ваш mp3



[flash=330,200,http://www.yapfiles.ru/files/350500/613.swf?n=&mp3=ВАШ ФАЙЛ&.swf]



Метки:  


Процитировано 241 раз
Понравилось: 62 пользователям

Фантастически красивые красные розы к 8 марта (png) часть2

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 07:38 + в цитатник
Напоминаю,что первая часть прекрасных роз находится ЗДЕСЬ






Рубрики:  ЦВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 490 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь