Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Друзья, помогите советом моей подруге,пожалуйста! Может,кто что знает или сталкивался...Очень важно для нее.Очень надеюсь на советы!От себя прошу! Arnusha
__________________________________
ПРОГРАММА ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ
Хотелось бы узнать мнение тех,кто переехал на постоянное жительство в Россию по программе переселения.Насколько соответствует реальность обещаниям обязательного трудоустройства и обеспечения жильем?Заранее благодарна всем,кто напишет.
Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:23
+ в цитатник
Запекание – древнейший способ приготовления пищи. Суть его заключается в том, что продукты со всех сторон подвергаются воздействию сильного жара, в результате чего на их поверхности образуется аппетитная корочка. Когда-то для запекания блюд использовали очаги, печи, тандыры, да и простые угли.
Теперь появились аэрогрили, микроволновки, газовые, электрические и конвекторные плиты. А для удобства приготовления можно приобрести фольгу, рукава и пакеты для запекания.
Запекать можно любые продукты, начиная от фруктов, овощей, грибов и заканчивая мясом и рыбой. Приведу некоторые рецепты блюд для запекания. Противникам жирной пищи сообщаем, что готовить такую еду можно без масла.
КУРИЦА В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Для приготовления этого блюда надо разрезать куриное филе на две пластины, промыть и замариновать в течение 20 минут смесью из горчицы, сметаны и соли. Затем в сковороде спассеровать в растительном масле мелко нарезанный лук, всыпать тертую морковь и потушить ее до мягкости. Для вкуса в блюдо можно добавить измельченный соленый огурец.
Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:21
+ в цитатник
В этой жизни нет ничего сложного или невозможного. Глаза боятся – руки делают. И если вы согласны с этой довольно простой, но почему-то частенько выскакивающей из головы истиной, тогда всё получится. Именно «получится», а не «должно» или «может получиться».
Конечно, самоуверенность – это уже лишнее в предварительном багаже знакомящегося, но уверенность просто необходима. Это – первая составляющая успеха.
Правда, собрать рюкзак – мало. Пусть в нём будет всё необходимое, но пока мы не взвалим его себе на плечи и не выйдем из дома, даже до гор не добраться. Не говоря уже о том, что так хотелось бы подняться на вершину и посмотреть оттуда сверху вниз на всех окружающих:
– Ага! Не верили? А мы сделали… Сделали это!
Сидя на диване, уху не сварить. Тем более, если сидеть спиною к плите. Надо действовать! Ну, как минимум, встать с этого мяконького, тёплого и уютного пристанища всех современных Обломовых, добраться до плиты и включить её. Это, если уху. Или кашу. А для знакомства – то уже компьютер.
Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:14
+ в цитатник
ЭТО ЖИРНО, КАЛОРИЙНО,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО,
А ГЛАВНОЕ - КОГДА ЕЩЁ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКОЕ,
КАК НЕ НА МАСЛЕНИЦУ? И НЕ НАДО МЕЛОЧИТЬСЯ,
СЧИТАЯ, СКОЛЬКО КОМУ БЛИНЧИКОВ ИСПЕЧЬ.
ДВЕ ДЮЖИНЫ - КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ
ОТМЕННЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И С КАПУСТОЙ.
Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:07
+ в цитатник
31 августа 2011 года в одном из мусорных ящиков Центральной Флориды нашли щенка. У бедняжки было ужасное заболевание, с которым большинство щенков просто не выживают. Предлагаем вашему вниманию историю о том, как маленького щенка спасла человеческая любовь и…плавание.
Поднимаю и слегка дополняю подборку блинов, раз уж Масленица полным ходом.
Дорогие мои кулинары! Поздравляю вас с Масленицей! И предлагаю подборку рецептов блинов, блинчиков и оладий - думаю, сейчас она придется как нельзя кстати.
Как и другие подборки, она будет пополняться по мере появления новых рецептов.
Здравствуйте!
Когда-то моя подруга поделилась со мной рецептом маски для лица. Маска действенная, полезная, из продуктов, которые есть в каждом доме.Сейчас, в преддверии весны, думаю, пригодится многим.Опубликовала рецепт здесь потому что -
1 - в состав входят только пищевые продукты;
2 - основные пользователи сайта жещины (да и мужчинам не помешает)
3- тема "ПИТАНИЕ кожи".
Маска подходит всем видам кожи. Одно "НО": противопоказана маска тем, у кого аллергия на мед и цитрусовые.
Итак, нужно приготовить 3 маски:
№1. 2 ст. л. муки из овсяных хлопьев(измельчить хлопья в блендере или кофемолке),1 ст. л. оливкового масла.
№2. Половина зеленого яблока, 1 ч. л. меда
№3. 2 ст. л. сметаны (у меня йогурт) несколько капель лимонного сока.
Нанести маску №1 на распаренное и хорошо очищенное лицо на 7 минут. Не смывая, прямо на маску №1 нанести маску №2, опять на 7 минут. Затем на первые две нанести маску №3 - на 7 минут.
Смыть теплой водой. Промакнуть лицо и взбрызнуть минеральной газированной водой. Не вытирать и дать высохнуть.
Делать маску 1 раз в неделю.
Результат превосходит все ожидания! Попробуйте!!!
Милые женщины, с наступающей Вас весной!
Будьте счастливы, будьте любимы, будьте красивы!
С любовью, Лариса (Glaros).