Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Привет всем! Друзья, давно не вижу на сайте Лиду, ник Лидана . Я могла что-то пропустить, может было от нее предупреждение, что будет отсутствовать так долго. Может кто в курсе, почему ее не видно?
Все-таки не один год знакомы.
И ещё. Видимо опять не все получают посты мои на почту. Кто просматривает ленту друзей, видят все. А для тех, кто пользуется почтой на всякий случай ссылки на два поста сегодняшних. Ну мало ли.. http://arnusha.ru/post463904243/ http://arnusha.ru/post463904234/
Удачного вечера!!!
Нужно:
яблоки — 1кг
cахар — 80г
белок яичный — 1шт.
сахарная пудра — 1 ст.л.
Приготовление.
Яблок я, на самом деле брала чуть больше килограмма, потому что у меня они паданки, кое-где повреждены. И вот, когда я их очистила, освободила от сердцевинок и порезала крупными дольками их осталось 900г.
Поместить подготовленные яблоки в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-35 минут.
Метод взбивания муки с маслом (ВММ) особенно подходит для приготовления песочного теста с относительно небольшим количеством масла. Безусловно, самым вкусным видом песочного теста является сабле. Никакое другое тесто не сравнится с ним по вкусу и нежности.Однако у сабле есть маленький недостаток — изделия из него слишком хрупкие.
Есть определённая терминологическая путаница в том, как какое тесто называть. Ошибки проистекают оттого, что многие путают метод приготовления и вид теста! Под названием «рубленое» часто подразумевают совершенно разные по структуре и назначению виды теста.
Все перечисленные ниже виды теста можно назвать рублеными, так как приготовление всех начинается с перерубания масла с мукой (приготовления масляной крупки):
— два вида классического песочного теста: сладкое сукре ( Sucree), несладкое бризе (Brisee).
Я испекла для мужа миндальный бисквит, прослоила малиновым джемом и покрыла легким облаком малинового суфле. Миндаль в коржах придает бисквиту сочность и нежность. Аромат и легкая кислинка малины прекрасно гармонирует со сливками. Торт получился нежный и вкусный. А благодаря основе из миндального сабле торт хорошо сохраняет свою форму.
Торт в готовом виде имеет диаметр 24 см и высоту 5 см.