-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360




Погода от Метеоновы по г. Москва

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

чесночные пирожки рогалики с мясом плюшки к супчику

Четверг, 19 Марта 2020 г. 23:36 + в цитатник
чесночные пирожки
кекс
400 г муки
20 г сахара
1/2 ч.ложки соли
1 ч.ложка сухих дрожжей(4г)
280 мл молока
30 г сливочного масла.
далее
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пирожки'булочки'пироги



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

эчпочмак

Четверг, 19 Марта 2020 г. 23:15 + в цитатник
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.
Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность.
Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном.
Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.

далее
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

рамочки с фоном пейзажи

Среда, 18 Марта 2020 г. 08:02 + в цитатник

...Здесь будет ваш текст...




...Здесь будет ваш текст...




...Здесь будет ваш текст...


далее
Рубрики:  мои рамочки для текста



Процитировано 18 раз
Понравилось: 87 пользователям

рамочки «весенняя нежность»

Среда, 18 Марта 2020 г. 08:01 + в цитатник

...Здесь будет ваш текст...




...Здесь будет ваш текст...




...Здесь будет ваш текст...



далее
Рубрики:  мои рамочки для текста



Процитировано 18 раз
Понравилось: 83 пользователям

рамочка для друзей

Воскресенье, 15 Марта 2020 г. 08:02 + в цитатник
......Здесь будет ваша запись......


Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки бордюрные
рамочки для поздравлений



Процитировано 20 раз
Понравилось: 94 пользователям

рамочки для заметок

Воскресенье, 15 Марта 2020 г. 08:01 + в цитатник

........Здесь будет ваша запись........




........Здесь будет ваша запись........




........Здесь будет ваша запись........



далее
Рубрики:  мои рамочки для текста



Процитировано 23 раз
Понравилось: 91 пользователям

пейзажи Алексея Савченко

Суббота, 14 Марта 2020 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МАРЬЯША7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алексей Савченко (Alexey Savchenko) — художник реалист.....

Алексей Савченко пишет свои картины в жанре пейзажа (русский классический реализм). Художник создает свои картины и в этюдной манере и полевые цветы, что получается у него также замечательно. Alexey Savchenko родился 1975 г., в г. Сергиев Посад, Московская область. С 2005 года — член Творческого союза художников России и Международной федерации художников, а с 2016 года — член Союза художников Подмосковья.

5854479_1A_S (700x448, 92Kb)

5854479_AlexeySavchenko2 (700x539, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Худ.галерея


Понравилось: 24 пользователям

не огорчайте дети матерей

Суббота, 14 Марта 2020 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравился стих из газетки ЗОЖ.

В газетке ЗОЖ много прекрасных стихов, которые пишут душой простые читатели этой замечательной газеты.

20200312 084332 1

Рубрики:  Стихи и проза


Понравилось: 15 пользователям

суп «чехословацкий» чесночные булочки

Суббота, 14 Марта 2020 г. 05:11 + в цитатник
А вот такой суп вы точно не ели!) 90% из вас точно!)
Во-первых, он быстрый в приготовлении, так что, мамочки и работающие дамочки – мотайте на ус! 30-45 минут вашего времени уйдёт всего лишь!
Во-вторых, он очень насыщенный по вкусу с овощами и с мясом. Мясо здесь не цельный кусок, а фарш, поэтому готовится быстро.
Суп капустный, но ничего общего не имеет с борщом и щами, совершенно разные по вкусу супы! Так что, забирайте в своё меню, и на один вид вкусного супа в нём точно будет больше.
И да, обязательно подаём со сметанкой и свежей зеленью)
Суп «Чехословацкий», а ещё он называется борщ «по-чехословацки»
Фарш (говядина) — 600 гр.,
Капуста свежая — 500 гр.,
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок,
Сахар — 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Вода кипяток - 2 литра,
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
рецепт
Рубрики:  кулинарная книга
Супы
выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

запеченная квашенная капуста по-сербски пирожки с мясом и капустой медовый яблочный пирог луковый пирог

Суббота, 14 Марта 2020 г. 05:09 + в цитатник
Томлённая квашенная капуста с копченым мясом, очень вкусно её подавать к картофельному пюре.
Что нужно:
Капуста квашенная – 1 кг.,
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Бекон сырокопчёный – 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 3 зуб.,
Морковь (средняя) – 1 шт.,
Копченое мясо (рулька, или окорочка, говядина и т.д.) – 400 гр
Перец черный молотый – по вкусу,
Паприка молотая – 1 ч.л.,
Лавровый лист – 2-3 шт
Вода – 250 мл.
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда
выпечка


Понравилось: 2 пользователям

борщ цыпленок тапака и малосольная скумбрия булочки с начинкой из творога

Суббота, 14 Марта 2020 г. 05:07 + в цитатник
И обязательно добавляю 1 ст.л. сахара - он здесь работает, как усилитель вкуса, и сок лимона, который придаст не только нужную кислинку для борща, но и сохранит насыщенный цвет супа! Борщ
Что нужно:
Грудинка говяжья - 1 кг.,
Капуста - 750-800 гр,
Лук репчатый - 3 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Свекла - 2 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Петрушка свежая - 1 пучок(небольшой),
Лавровый лист - 2-3 шт.,
Сок лимонный - 1 столовая ложка,
Сахар - 2 чайные ложки,
Соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.
Вода - 4 литра
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга
Салаты и закуски
Супы
вторые блюда
выпечка


Понравилось: 2 пользователям

мясное рагу с овощами паприкаш из курицы ватрушки

Суббота, 14 Марта 2020 г. 05:01 + в цитатник
Сытное мясное рагу с овощами!)
На самом деле мясное рагу очень универсальное блюдо! Его можно приготовить с разными овощами, разными специями, подавать отдельно или с гарниром. И всё время на выходе у вас будет получаться новое блюдо. Если в моё рагу не добавлять картофель, можно подать его с гарниром, например, картофельным пюре или рисом.
Мякоть говядины — 1,300 г
Лук репчатый — 2 шт
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда
выпечка


Понравилось: 1 пользователю

грибы по-корейски икра баклажанная купаты с подливой пирог дамский каприз

Суббота, 14 Марта 2020 г. 04:57 + в цитатник
Грибы по корейски
Шампиньоны (мелкие) — 1 кг
Перец красный болгарский — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 6 шт
Укроп — 80 г
Кинза — 80 г
Чеснок — 10 зуб
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 5-6 ч.л.
Кориандр молотый — 2 ч.л.
Паприка молотая — 2 ч.л.
Чили молотый — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 120 мл.
Уксусная эссенция 70% - 2 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга
Салаты и закуски
вторые блюда
выпечка


Понравилось: 1 пользователю

харчо блины с мясом блины гренки по-французски

Суббота, 14 Марта 2020 г. 04:50 + в цитатник
Харчо
Что нужно:
Мясо (говядина) – 1 кг
Масло сливочное – 30 гр
Масло растительное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Аджика грузинская – 0,5-1 ч.л.
Рис – 100 гр
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга
Супы
выпечка


Понравилось: 2 пользователям

сметанный пирог рагу из курицы с овощами ленивые вареники печенье с шоколадной крошкой и апельсиновой цедрой

Суббота, 14 Марта 2020 г. 04:50 + в цитатник
Рассыпчатый сметанно-коричный пирог!
Захватываем вилочкой все слои пирога – и будет вам счастье!)
Что нужно: (форма для пирога d=23 см.)
Крошка:
Масло сливочное – 120 гр
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда
выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 519 ... 487 486 [485] 484 483 ..
.. 1 Календарь