Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Ингредиенты
-для теста: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 200 мл молока, 60 г сливочного масла, 20 г свежих дрожжей, 60 г сахара, щепотка соли;
-для начинки: цедра 2 х больших апельсинов, 200 г сахара.
Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 08:02
+ в цитатник
Возвращаясь к котлетной теме, хотелось бы предложить простой и оригинальный способ приготовления фаршированных рубленых котлет, точнее зраз, для фигурной подачи. Тем более, котлетный фарш - что твой пластилин! Существуют же французские рубленые котлеты в виде кусочков филейного отруба на косточке или наши отечественные пожарские...
Способ заключается в том, что котлетный фарш из красного мяса делится на две части, и каждая раскатывается в блин, между которых укладывается фарш из белого мяса с овощами. Затем легким движением руки при помощи миски подходящего размера вырезается одна большая зраза, которая разрезается на нужное число частей. Получившиеся таким образом небольшие зразу не теряют формы при обжаривании и при подаче укладываются в красивый правильный круг.