Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Торт Журавушка - один из самых любимых. Что это за торт? Ореховый масляный бисквит, ореховый крем и покрытие из помады. Вообще говоря, бисквитные торты очень редко делались с помадой. Просто потому, что бисквит пластичный и гибкий (в отличие, скажем, от песочного торта), соответственно, помада на нем легко ломается и теряет вид. С другой стороны, помада вещь дешевая, общедоступная, красивая и потому такие торты все же были. Их рекомендовалось укладывать в коробку сразу после покрытия помадой. Вам советую поступить так же - переложить торт на блюдо, как только нанесете помаду.
Но что самое удивительное для меня - это то, что шоколадная помада в этом торте совершенно выбивается из общего хора. Нежный бисквит с маслом и орехами (чуть плотнее обычного, что тоже позволяет сделать покрытие помадой более качественным), ореховый крем, абрикосовый джем - и вдруг шоколадная помада. Уверена, что у некоторых такое сочетание было любимым - но очень советую попробовать для начала с простой белой помадой.
И про помаду. Здесь я писала о ней не раз, вещь это не то чтобы сложная, но требующая определенных знаний и умений. Поэтому предлагаю здесь приготовить помадку из сахарной пудры. Чуть-чуть более грубая текстура, зато на порядок меньше проблем и времени.
Жемчужины мысли в нескольких словах. Для тех моментов, когда вовремя увиденное, прочитанное или услышанное слово может многое изменить.
Сила слова в том, что оно может посеять мысль, которая взойдет через долгое время. Вначале это может быть промелькнувшая где-то строка, затем случайно попавшаяся на эту тему книга, где-то увиденный фильм, услышанный обрывок разговора, случайный собеседник. Но, как мы знаем, случайности бывают редко, поэтому и мысли выбирают только подходящие головы. Возможно, вы найдете здесь что-то и для себя:
Профессиональный фотограф Дарья Хорошавина и фуд-стилист Ольга Колесникова работают в Москве.
Дарья сняла кулинарные процессы в исполнении Ольги в виде синемаграфов — высококачественных GIF-файлов, демонстрирующих повторяющиеся движения.
Ниже представлены 9 кулинарных GIF-ок, снятых в домашней обстановке "в мягких пастельных тонах".
Этот простой пуловер подойдёт на любой размер! Он связан одним полотном, фантазийной резинкой — ничего лишнего. Но как изящно и воздушно он смотрится!Размеры: S/M/L/XL/XXL
эффективное средство по борьбе с понедельничной тоской и приближающейся зимней хандрой – прямая интернет-трансляция с «хасятами» российской заводчицы Жанны Алешкиной. По ее словам, таким образом она не только стремится завоевать сердца комментаторов, но и показать будущим хозяевам, что щенки – это большая ответственность.
«Если вам трудно пережить начало очередной недели и мысли о надвигающейся зиме, у [российской] заводчицы Жанны Алешкиной есть для вас решение – онлайн-стрим с умилительными щенками хаски и их очаровательной мамой», – пишет The Calvert Journal.
Как отмечается, Жанна Алешкина из Ижевска уже во второй раз показывает будни своих «хасят» в реальном времени. В прошлом году интернет-пользователи могли наблюдать за первыми неделями жизни других шестерых щенков той же собаки по кличке Салли. Трансляции имели большой успех – пятерых из шести малышей забрали семьи, которые впервые увидели их на стриме.
От души поздравляю тебя Валюша! Дай Бог тебе крепкого здоровья,
благополучия и счастья!!!
Пусть в твоем доме всегда будет радость и смех!
Удачи, позитива и просто хорошего настроения солнышко!!!