-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Вяжем носки «Снегири» - (2)

https://www.livemaster.ru/topic/2965885-vyazhem-noski-snegiri  

Пирожное ленинградское слоёно-заварное - (1)

Ингредиенты: слоёное тесто 500 гр  Для заварного теста: 150 мл воды 50 гр сливо...

Вязание-спицы-Пальто+костюмы+юбки+брюки - (1)

...

ПИРОГ "УДАЧА" - (4)

ПИРОГ "УДАЧА" - ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧ...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9277
Комментариев: 281693
Написано: 313323

Погода от Метеоновы по г. Москва

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

рамочки с зимним фоном

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 08:00 + в цитатник
...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...


ЕЩЁ
Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки 'зимний и новогодний фон'
рамочки для постов



Процитировано 41 раз
Понравилось: 107 пользователям

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

Среда, 23 Декабря 2015 г. 08:16 + в цитатник
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.
Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.

1. ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков.
Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.
Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.

Ингредиенты: для торта на 4 персоны:

- 200 г муки,
- 120 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки воды,
- 5 г соли.

Приготовление:
На доску просеять муку горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, затем на доске, обсыпанной мукой, сформовать шар и оставить на 1 час, а если необходимо, больше.

2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка



Процитировано 281 раз
Понравилось: 86 пользователям

куриные желудочки по-корейски

Среда, 23 Декабря 2015 г. 08:15 + в цитатник

Делаю эту закуску на все торжества.
Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно1,5 ч).
Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса (вместо уксуса можно сок лимона).
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
К желудкам можно добавить сердце куриное. Тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты и закуски



Процитировано 118 раз
Понравилось: 66 пользователям

сами делаем густой майонез

Среда, 23 Декабря 2015 г. 08:14 + в цитатник
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты:
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль»,
добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
далее==>
Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты и закуски



Процитировано 100 раз
Понравилось: 72 пользователям

следки с косами по краям

Среда, 23 Декабря 2015 г. 08:13 + в цитатник


Спицы №2,5

Пряжа – 100м в 50 г

Условные обозначения:
К – кромочная
П – протяжка
Н - накид

Набираем 3 петли

1 ряд – 3 лиц.

2 ряд – 3 лиц.

3 ряд – К , П , 1 лиц., П, К

4 ряд – 5 лиц.

5 ряд – К, П, 3 лиц., П , К

6 ряд - 7 лиц

7 ряд - К, П, 5 лиц., П , К

8 ряд – 9 лиц.

9 ряд - К, П, 7 лиц., П , К
далее
Рубрики:  Рукоделие



Процитировано 36 раз
Понравилось: 43 пользователям

эти яркие новогодние фоны_обои поднимут вам настроение

Среда, 23 Декабря 2015 г. 08:12 + в цитатник
Рубрики:  Фоны текстуры
Обои для рабочего стола



Процитировано 58 раз
Понравилось: 99 пользователям

фоны бордюры

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 08:02 + в цитатник
Рубрики:  декор для дизайна
Фоны текстуры



Процитировано 86 раз
Понравилось: 101 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 464 ... 377 376 [375] 374 373 ..
.. 1 Календарь