ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
иллюстрации Татьяны Дорониной |
|
Пейзажи и натюрморты Владимира Жданова |
|
настоящий Баноффи Пай |
|
флеш-часики |
[flash=650,500,http://www.yapfiles.ru/files/1279566/ecureuil.swf] [flash=700,700,http://www.yapfiles.ru/files/1229274/horloge_automne3.swf] |
|
Блокирование рекламы-это законно |
|
Дождь на картинах художников |
|
Испанские булочки Ensaimadas |
|
рамочка |
|
рамочка |
|
Осень золотая фото |
|
картинки png разной тематики |
|
Разлука без печали. Осенние фото |
|
рамочки с бордюрами 12шт |
|
«осень на фото» |
|
Пейзажи Марины Гордеевой |
|
Дачные пейзажи в картинах художников |
|
Счастливая грустная осень фото |
Да, немного грустно. Да, холодно и даже сыро. Но, как же красиво. |
|
Варенье, джем, повидло от А до Я |
Чай с лимоном и две-три вазочки с вареньем решали все проблемы гостеприимства и были одним из самых главных соблазнов детства! Основные определения. Варенье – целые фрукты или ягоды в относительно жидком сиропе, чаще всего – прозрачном. Сироп вязкий, но достаточно текучий. Сироп можно слить — он отделяется от ягод. Джем – практически полностью разваренные плоды или ягоды, но, тем не менее, масса фруктов не однородная. Сироп полностью непрозрачный, относительно густой, но не студенистый, отделить от ягод его не удается, он составляет с ними единую массу. Повидло — гладкое плодовое или ягодное пюре совершенно однородной консистенции, густое, но все еще сохраняющее мажущуюся консистенцию. Желе – сгущенный сок плодов или ягод, как правило, прозрачный и желеобразный. Из чего варят варенье и джем. Проще сказать, из чего не варят. Ягоды и фрукты – это понятно. Но варенье варят и из овощей: морковь, тыква, сладкий картофель, перец, красные и зеленые помидоры, баклажаны. Зеленые грецкие орехи и миндаль, различные цветы: розы, мимоза, фиалки, жасмин, акация… В качестве добавки используют алкоголь, шоколад, какао, ваниль, корицу, перец, лавровый лист, базилик, розмарин и т.п. Фантазии нет предела! В чем варят варенье. |
|
Царское варенье из груш |
Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально! Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето! Продукты На баночку емкостью 500мл понадобится: 500гр мелких твердых груш (вес нетто) 250мл ароматного сухого или десертного вина (мускат и т.п.) 1/2 лимона 1 ст.л. ароматного меда 250гр сахара 1/8 ч.л. нитей шафрана 1/2 ч.л. цветков лаванды (сухих или свежих) 1 ч.л. пектина 1/2 ст. столового уксуса |
|
Полная коллекция видеоуроков по основным школьным предметам с 1 по 11 класс |
|