Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
в психиатрическое отделение
Певец поступил в израильскую больницу «Тель а-Шомер» в среду. Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах, сообщила newsru.com пресс-служба медцентра.
Не хотела об этом писать,опять скажут,что рейтинг поднимаю таким образом.Но очень хочется чтобы люди,которые считают,что имеют права тут на всё и вся,прежде чем что-то сказать или написать,думали..Я человек очень эмоциональный,принимаю всё близко к сердцу.И поэтому мне очень трудно понять некоторые вещи.Особенно то,с чем я столкнулась на Ли.ру.Страничку здесь я завела два года назад,но особо активности не проявляла,больше на Ярушке,там у меня всего 16 друзей,проверенных тремя годами дружбы.А это согласитесь,не мало.Там у меня клуб,где я модератор.Там нет рейтинга,из-за которого готовы глотки друг другу перегрызть.Там больше социальный статус у сайта.Там друг друга не подсиживают,кто у кого взял,да ради Бога.У меня Zomka в друзьях,талантище от Бога.Вся Ярушка и не только,она здесь тоже зарегистрирована,использует ее рамки,скрапы,коллажи.Даже если и забудет кто поставить,что это ее работа,матом не ругается.
В оригинальном рецепте у Марты Стюарт эти заварные булочки называются гужерами, однако название не соответствует содержанию (гужеры - это заварные булочки с сыром в составе). Поэтому здесь мы их назовем просто заварными булочками. Или,в крайнем случае, профитролями. Эти булочки, так сказать, многоцелевые. Их можно подавать к первым блюдом вместо хлеба в чистом виде или наполнить несладкой начинкой (например, паштетом) и подавать в качестве закуски.
Предлагаю вашему вниманию симпатичные классические часики на ваши странички всех цветов и размеров!Если кто-то хочет другой цвет и размер,принимаются заявки-заказывайте!!!Сделаем!!!
КАЛЕНДАРИКИ С СОБАЧКАМИ И С КИСКАМИ!!!
Друзья,вы можете сами менять размеры календарей в зависимости от желания.В коде width и height-это ширина и высота,поменяйте циферки на какие вам надо.В календарике где стоит название месяца,стоят стрелки.Это для того,чтобы когда месяц закончится,переключить на следующий,так же можно отсчитать в обратном направлении.Продолжение следует.Удачи!
Код [flash=447,271,http://www.magicwidgets.com/widgets/cal-dog/calendar.swf?s=117&flip=undefined&lnpath=http://www.magicwidgets.com/widgets/cal-dog/&dom=http://www.magicwidgets.com&i=bulldog.jpg&alpha=60]
Давненько я обещала выложить этот рецепт. Наконец-то дошли руки. На первый взгляд это блюдо кажется очень сложным - но это только в первый раз. За последнюю неделю я приготовила аж три (!!!) таких курицы, и все они ушли очень оперативно в сопровождении довольных причмокиваний и комплиментов гостей. В общем, вкусная штука.
Я заметила, что большую популярность среди вас, мои дорогие читатели, имеют чизкейки. Но каждый раз у вас возникают вопросы, связанные с разными моментами приготовления. И вопросы, по большей части, одни и те же. Дабы не дублировать каждый раз одно и то же, пишу этот пост. Ссылка на него будет красоваться в каждом рецепте чизкейка.
Подготовительный этап
Форма для выпекания
В идеале форма должна быть разъемной. Это дает гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Некоторые умудряются вынимать чизкейк из неразъемной формы, переворачивая ее. Такой вариант годится только в том случае, если вы собираетесь есть торт в домашнем кругу и не ставите себе задачей поразить кого-то его красотой. Ибо риск, что чизкейк не выйдет из формы без потерь, довольно велик. Как вариант, из неразъемной формы торт можно вынимать по кускам – нарезать на нужное количество долек и выкладывать каждую на тарелку. Но при этом вы рискуете поцарапать дно формы, что неприемлемо в случае с тефлоновым покрытием.
Рецепты в моем блоге рассчитаны на форму диаметром 21-22 см. Можно печь в формах большего диаметра, но в этом случае торт получается более тонким и на его выпекание требуется немного меньше времени.
Сыр
Самый популярный и самый больной вопрос – какой сыр, кроме филадельфии, можно использовать для приготовления чизкейка.
Опытным путем выяснено, что неплохой результат получается со следующими сырами:
Предлагаю вам еще один вариант чизкейка - на этот раз с вишней и миндалем. Вишневая прослойка дает крему легкую кислинку, а миндаль делает вкус основы более насыщенным. Словом, я от этого чизкейка в восторге, а вот муж сказал,что предпочел бы классический “Нью-Йорк”.
Этот торт по исполнению похож на чизкейк. Но только по исполнению, поскольку он получается не нежно-сливочно-кремовым, а выражено творожным. Это прекрасное лакомство для любителей творога - проверено на подруге, которая любит творог в любом виде и в больших количествах (собственно, ей и досталась бОльшая часть торта).
РАЗДЕЛИТЕЛИ!!!
Первые пять разделителей копировать и вставлять надо в расширенном режиме(режим оформления для Я.ру),так как они комбинированные,собраны из отдельных элементов,эксклюзив так сказать.
Верхние украшалочки скомбинированы из отдельных элементов,поэтому если вы будете вставлять в дневник или в рамку,то можно в расширенном режиме (кто на Я.ру-в режиме оформления).Если просто ответить кому,то как обычно-берем код правой кн.мыши-свойства и т.д. и вставляем,дописывая теги.Урок,как брать код,я выкладывала.Удачи!!!