-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

17 идей использования кофе и кофейной гущи в быту - (1)

...

идеи применения кондиционера для волос, которые сэкономят ваши деньги и нервы - (1)

...

"Не для себя, Господь, не для себя..." - (4)

  Не для себя, Госпо...

Друзья, прошу процитировать этот пост.Очень нужна семье помощь. - (2)

Жуткая трагедия, боль и отчаяние. Это не развод на деньги. Семья действительно очень пострадала. Оче...

Не могла промолчать! - (15)

Уважаемые читатели и друзья моего дневника! Очень не хотела делать этот пост, но мои друзья меня уг...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8267
Комментариев: 253065
Написано: 282569

Погода от Метеоновы по г. МоскваПроверка тиц pr

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

Анимированные картинки

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 08:13 + в цитатник








Рубрики:  Анимация

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 16 пользователям

Анимированные картинки

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 07:50 + в цитатник















Рубрики:  Анимация



Процитировано 116 раз
Понравилось: 33 пользователям

Рамочка к 8 Марта

Пятница, 02 Марта 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения bond52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш текст

bond52

сердце (30x28, 147Kb)



Рубрики:  Рамки для текста

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Фоны...

Пятница, 02 Марта 2012 г. 07:59 + в цитатник

Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов
Фоны текстуры

Метки:  


Процитировано 118 раз
Понравилось: 31 пользователям

Фоны...

Пятница, 02 Марта 2012 г. 07:49 + в цитатник

Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов
Фоны текстуры

Метки:  


Процитировано 193 раз
Понравилось: 59 пользователям

Что можно приготовить из огурцов?

Пятница, 02 Марта 2012 г. 07:46 + в цитатник
© автор Екатерина Новосад

Родина огурцов – далекая Индия. Эти тыквенные овощи были обнаружены при раскопках древних египетских гробниц, построенных за 2 тысячи лет до н.э. Врачи в Древней Греции приписывали огурцам жаропонижающее действие. На Руси очень любили огурцы с медом. На первый взгляд, это кажется странным, но вкус получается своеобразный и приятный.

Из огурцов можно приготовить множество салатов. Например, салат «Хризантема». Необходимые продукты для его приготовления: 2 огурца, 100 граммов крабовых палочек, 100 граммов сыра, 3 яйца, 1 зубок чеснока, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны и зелень. Сыр, огурец и яйца натереть на крупной терке, мелко нарезать крабовые палочки. Заправить майонезом, сметаной и измельченным чесноком, тщательно перемешать.

Для приготовления салата «Ниночка» Вам понадобится 200 граммов кальмаров, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 огурец, 5 редисок, майонез, соль, зеленый лук и специи. Огурец и редиску нарезать кубиками. Кальмары отварить и нарезать соломкой. Все перемешать, добавить кукурузу, зеленый лук. Посолить, добавить специи и заправить майонезом. Салат подавать к блюдам из макарон, риса.

Салат «Мельник» можно приготовить из 2 соленых огурцов, 300 граммов соленых грибов, 1 луковицы, растительного масла, 400 граммов сыра, 400 граммов отварного мяса, 4 яиц, 2 морковок, 4 картофелин и майонеза. Грибы мелко нарезать, добавить к ним мелко нарезанный лук, заправить растительным маслом, тщательно перемешать. На крупной терке натереть сыр. Сверху полить майонезом. Это нижний слой. Следующий слой – отварная нежирная говядина, рубленная на мелкие кусочки. Далее – слой соленых огурцов, натертых на крупной терке (именно соленых, а не маринованных). Следом за ними – слой измельченных яиц, майонез, натертые на терке морковь и картофель, майонез. Сверху салат посыпать тертым сыром и яйцом.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как приготовить шубу без селедки?

Пятница, 02 Марта 2012 г. 07:42 + в цитатник
В данном кулинарном «шедевре» (и не меньше, не нужно так ухмыляться) нет ни мяса, ни рыбы. Хотя, пожалуй, его нельзя назвать постным, так как там есть яйца и майонез. У нас дома этот салат называют «Слоёный салат», или «Шуба без селёдки».

Опять буду рассказывать все доступно и просто. Итак, нам понадобятся:
свёкла средних размеров (приблизительно с кулак) – одна штука,
морковь крупная – одна штука (можно две мелких),
картофель (две-три картофелины среднего размера),
твёрдый сыр – граммов 100-150,
три-четыре варёных куриных яйца,
упаковка майонеза,
соль по вкусу.
И, естественно, широкая и глубокая тарелка, а также крупная тёрка.

Картофель, свеклу, морковь и яйца отварить. Слить воду. Затем дать им остыть (чтобы не обжечь свои любимые работящие руки). Почистить. Начнём, пожалуй.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Цените жизнь!

Пятница, 02 Марта 2012 г. 07:34 + в цитатник

Будущее становится настоящим. Настоящее – прошлым. И только прошлое остается таким, каким ему суждено навсегда поселиться в твоей памяти, без права на исправление. Что сделано, то сделано, и от этого никуда не убежишь и не спрячешься. Прошлое будет жить в твоей голове, затаившись в самых укромных ее уголках, и, при любой возможности, будет радо угостить тебя новой порцией горечи воспоминаний. Ты можешь пытаться себя обмануть, внушая, что не помнишь каких-то событий и людей, но, поверь, это не приведет ни к какому результату, ибо все воспоминания врезаются тебе в память на уровне подсознания.

Прислушайся ко мне. Ты, наверно, как и все остальные, измеряешь жизнь годами? Да, я снова прав. А теперь представь такую картину. Твоя жизнь – это книга, в которой уже исписано много листов, но какая-то ее часть все еще чиста. Каждая страница – это год твоей жизни. Каждый абзац - месяц. Каждое предложение – день. Каждое слово – час. Каждая буква – минута. Написав новую букву на чистом листе, ты уже не сможешь стереть ее или исправить. Она станет отправной точкой в новую часть твоей жизни. Цени каждую минуту и знай, что она способна изменить твою жизнь.

Я уверен, ты думаешь, что живешь. Но так ли это на самом деле? С каждой минутой твоя жизнь становится короче, количество пустых листов уменьшается, а послесловие становится все ближе и ближе. Ты так и не научился ценить жизнь, впрочем, как любой из нас. Ты растрачиваешь свое оставшееся время, распыляясь по мелочам и пытаясь изменить свое прошлое, вместо того, чтобы подумать о том, с какой буквы начать новый лист своей жизни, чтобы потом, став прошлым, он приносил тебе лишь хорошие воспоминания.

Ты причиняешь людям боль. Друзьям, знакомым, а в первую очередь людям, которые тебя любят. Но знай, что любовь не бывает вечной. Она умирает точно так же, как умираешь ты. И с каждой минутой она становится слабее, в итоге вовсе переходя в привычку. Не забывай об этом, сумей воспользоваться тем, что ты кому-то еще нужен, ведь настанет день, когда люди, недавно любившие тебя, либо утратят возможность испытывать это чувство, либо просто умрут.

Передо мной книга моей жизни. Я до сих пор не знаю, сколько в ней осталось чистых листов, но точно знаю, сколько я уже исписал. Я оставил на некоторых из них темные кляксы, которые не уберешь с помощью промокашки, но это еще не значит, что кроме них не было ничего другого, просто они наиболее отчетливо выделяются в моей памяти. Можно сказать, что это происки дьявола или беса, а, может быть, даже и самого Бога, но я не буду оправдываться. Еще остались листы, которые способны в будущем затмить общее впечатление о книге. И, конечно же, как у любого из нас, у меня остается надежда на послесловие, в котором я постараюсь все объяснить и попросить прощения.

Цените жизнь. Она одна. И, пока вы читали этот текст, она сократилась еще на несколько минут.

Автор: Дмитрий Перьков


Рубрики:  Мысли вслух

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 16 пользователям

Красочные фразы для комментариев+код

Четверг, 01 Марта 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ТомиКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои картинки к комментариям












Смотреть далее
Рубрики:  Красочные фразы для комментов

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Дорогие Друзья и ПЧ!!!

Четверг, 01 Марта 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Яна- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дорогие друзья и ПЧ!!!
Помогите, пожалуйста, распространить эту информацию!!!
Я создала новое сообщество "Всё для блога".
Приглашаю туда всех-всех-всех!!!
Добавляйтесь в друзья к этому сообществу и выкладывайте туда свои чудесные посты!!!
Я буду вам очень РАДА!!!


Рубрики:  Общество


Понравилось: 10 пользователям

Коллекция работ художницы Алёны Быковой

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:56 + в цитатник
Рубрики:  Худ.галерея

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Коллекция работ художника Александра Стародуба

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:50 + в цитатник
Рубрики:  Худ.галерея

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 15 пользователям

Творог йогов.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:43 + в цитатник

Который в отличие от молока, кефира и обычного творога не вызывает бродильных процессов.
Сначала надо выжать в стакан сок одного лимона, потом поставить на плиту кастрюлю с 1 л пастеризованного молока. В тот момент, когда молоко должно вот-вот закипеть, влить в него сок лимона и быстро перемешать. Тут же снять кастрюлю с огня. Ну а дальше осталось только отделить творог от сыворотки. Такой творог полезен, так как содержит мало кислот и полностью сохраняет белок. Плюс к этому - он очень вкусный...

Из Вестника ЗОЖ
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ



Процитировано 80 раз
Понравилось: 16 пользователям

Лепестки роз спасают от астмы.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:40 + в цитатник

Этот рецепт использовали мои знакомые и, помогло.
Взять 100 г сухих лепестков розы (желательно выращенных у себя на дачах или даже в утепленной лоджии), 500 г тертой мякоти тыквы, 5-7 сухих листьев подорожника, 4 столовых ложки меда и 1 л красного сухого вина. Все тщательно перемешать и довести в эмалированной кастрюле до кипения (но не кипятить). Настаивать нужно сутки, после чего процедить и пить по 1 ст.л. 5-6 раз в день,пока состав не кончится. Лечение проводить два раза в год: весной и осенью...Будьте здоровы!

Рецепт был взят на вооружение из "ЗОЖ"
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Что можно приготовить из пачки творога?

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:28 + в цитатник
У любой хозяйки бывает ситуация, когда нужно срочно придумать, куда использовать оставшиеся в небольшом количестве продукты. Что бы из них сотворить такое несложное и в то же время вкусное?.. Например, имеется в наличии всего одна пачка творога. Ну что особенного из нее можно сделать, кроме банальных сырников или блинчиков с творогом?

Оказывается, еще как можно! Начнем с самого простого…

Творожные пончики «Кракозябрики»


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 23 пользователям

Она ненавидит сны...

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:24 + в цитатник
 (455x552, 45Kb)


Она ненавидит сны и пьёт вечерами грог
И слушает рок-н-ролл, чтоб до утра не уснуть...
Она просто ждёт весны и верит, что видит Бог,
Как нужен ей этот март... осталось совсем чуть-чуть...

Она не ведёт дневник, не пишет давно стихов,
С улыбкою врёт друзьям, что время отличный врач.
Она поменяла ник и больше не ждёт звонков
И сделала оберег от будущих неудач...

И в жизни с приставкой «не» нет места для тишины –
Так проще глушить всю боль... так легче услышать суть...
Она не летает во сне... она ненавидит сны...
Но скоро наступит март... осталось совсем чуть-чуть...

Алёна Серебрякова




© Стихи и не только
Рубрики:  Стихи и проза

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 19 пользователям

Сегодня Всемирный День Кошек!!!

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:14 + в цитатник
Рубрики:  Анимация



Процитировано 21 раз
Понравилось: 21 пользователям

Рамочки к 8 марта!!!

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения bond52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






ВАШ ТЕКСТ




bond52

сердце (30x28, 147Kb)



Ещё одна рамочка
Рубрики:  Рамки для текста

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Как быстро и просто солить овощи?

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:23 + в цитатник
Несколько лет назад мне пришлось взять консервирование овощей в свои руки, и я сразу был неприятно удивлен, узнав, сколько много на это уходит времени. А уж всякие стерилизации, пастеризации и закатывания крышек вообще ввергли меня в состояние, близкое к панике!

Немного освоившись в этом деле, я стал решительно упрощать процесс, стараясь при этом обеспечить высокое качество получаемого продукта. Я отказался от всяческих маринований с применением уксуса, ацетилсалициловой кислоты и спирта. Перестал использовать термическую обработку чего бы то ни было – рассола, банок, крышек и самих овощей. Не добавляю на первом этапе никаких пряностей (укроп, чеснок, хрен, перец и т.п.). После всего этого сам процесс засолки занимает считанные минуты и никаких сложностей не представляет.

Овощи для засолки выбираю так, чтобы они были без дефектов, подходящего размера и обязательно свежие, особенно огурцы. Если они полежат хотя бы несколько часов в холодильнике, качество солений будет заметно хуже. Затем отобранные плоды (крупные режу на кусочки) укладываю в стеклянные банки (без добавления специй), заливаю холодным рассолом до самого верха, закупориваю обычными капроновыми крышками, отправляю в погреб на хранение, и – все! Примерно через месяц, когда процесс брожения заканчивается, при необходимости доливаю в банки рассол.

Рассол для заливки приготавливаю заранее. В подходящей емкости растворяю необходимое количество соли в холодной (некипяченой) воде – и рассол готов. Количество рассола готовлю из расчета, что на трехлитровую банку его требуется примерно 1-1,5 литра. Соль при этом должна быть нейодированная и хорошего качества (соль тоже бывает разная). Я, например, стараюсь постоянно приобретать соль у проверенного, надежного производителя этого продукта. А вот крупная будет соль или мелкая – большой роли не играет. Особенно важно использовать при засолке хорошую воду. Я, как правило, беру воду из колодца или из артезианской скважины на даче. При применении воды из городского водопровода – опять же будет заметная потеря качества!
Читать далее...
Рубрики:  Салаты и закуски



Процитировано 52 раз
Понравилось: 17 пользователям

Весна идет,весне дорогу...ЛАНДЫШИ

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:18 + в цитатник



Рубрики:  ЦВЕТЫ



Процитировано 43 раз
Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 413 ... 205 204 [203] 202 201 ..
.. 1 Календарь