-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Алейла   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 09:44 (ссылка)
Интересно,мне понравились Бораки,надо попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:47ссылка
На здоровье!!!
silwa62   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо!! Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо, дорогая !!!
chat_roses (170x186, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:48ссылка
Всех вам благ!!!
камомэ-лора   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:22 (ссылка)
Очень познавательно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:48ссылка
Добрый вечер!!!
Зоя_Есенко   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 12:04 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:48ссылка
Доброго вечера!!!
bond52   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо Ниночка. Все - пельмени, манты и хинкали, очень то полюбляю. Иногда еслиуговорю кого-нибудь слепить, то ем с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:49ссылка
Пожалуйста!!!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 14:12 (ссылка)
это так вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Джоан   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:51ссылка
Джоан,огромное спасибо за доверие..Я еще не знаю,что с этим делать надо,буду читать...Еще раз солнышко Огромное спасибо!!!
levira51   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 14:57 (ссылка)
Целая поэма о пельменях!
прекраный-содержательный-пост (500x300, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:51ссылка
Доброго вечера!!!
хаверочка   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 14:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:52ссылка
Пожалуйста!!!
Нина_Мухтулова   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо,за вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:52ссылка
Пожалуйста Ниночка!!!
Selena_Argentum   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо.люблю это дело,но леплю не очень быстро.Сколько себя помню тесто замешиваю я,мясо завожу я,ску кружки,в общем все,а лепит мама и вся семья.К 17 выяснила для себя что очень плохо леплю пельмени и медленно чищу картошку.)Но сейчас с формой проблем нет,хотя скорость лепки еще хромает.Пельмени еще здорово с растерзанными солеными помидорками...Ну и кто я после этого?))))
В прошлом году освоила манты.В моей семье такого не готовили.Мясо только мелко резанное,много лука,зелени.На тесто как и на пельмени воды из расчета 0,5 стакана на нос..И еще маленький секретик моей свекрови щепотку манки,хорошую такую,чтобы не слипались когда сварятся,но предупреждаю тесто более податливое и мягкое получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:53ссылка
СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ!!!
Луч_Солнца_РА   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо! Интересно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidken   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 08:53 (ссылка)
.
029 (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку