-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364




Погода от Метеоновы по г. Москва

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

Красивые обои на раб. стол...

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 07:19 + в цитатник
Каждая картинка открывается в отдельном окне



Дальше обои-календари на 2012 год
Рубрики:  обои для рабочего стола
Флеш-часики

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

розы из творожного теста

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 07:15 + в цитатник


Я очень люблю изделия из творожного теста, часто пеку и кексы, и простое печенье. А тут высмотрела новую (для себя, во всяком случае!) форму подачи, чем и хочу поделиться.
Итак, тесто классическое творожное, на нем особенно не останавливаюсь:

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка



Процитировано 100 раз
Понравилось: 21 пользователям

Очень красивая анимация к Дню святого Валентина!!! (много)

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 07:09 + в цитатник
Рубрики:  анимация

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 19 пользователям

Сыр домашний плавленный...

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Лакомство доперестроечного периода, когда настоящий сыр
можно было только привезти из Москвы или купить с переплатой в кооперативном магазине.
При приготовлении такого сыра результат практически всегда разный -
то сыр получается текучим, то творожистым (крупитчатым), то твердым и с дырочками.
Закономерность я так и не уловила, но из домашнего творога (из деревенского молока)
сыр получается гораздо лучше, чем из магазинного творога.



сыр домашний плавленный


РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ
Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 12 пользователям

Котоматрица-2012. Выпуск шестой

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  котоматрица

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Как приготовить вкусный винегрет?

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 07:27 + в цитатник
Это исконно руское блюдо с французским названием (от vinaigre - винный уксус, либо очень кислое вино, и vinaigrette - соус из уксуса, соли и прованского масла, или же салат из овощей, политых уксусом) появилось у нас в XIX веке. Имя изобретателя этого «русского салата», как называют его французы, спрятано где-то в глубине истории. С тех пор придумано много разнообразных рецептов винегретов, неизменным же остается наличие в них свеклы и майонеза.

Винегрет в салатнице можно размещать разными способами:

1) дно салатницы выложить листьями салата, а на них горкой выложить винегрет, украсить сверху зеленью;
2) на середину блюда уложить горкой часть перемешанных и заправленных овощей, а вокруг нее - отдельные виды заправленных ингредиентов;
3) стандартно - в салатник положить перемешанные и заправленные овощи, украшенные сверху.

Продукты для винегрета нужно охладить до комнатной температуры. Если же соединить теплые продукты с холодными, салат очень быстро испортится.

Для винегрета лучше использовать печеную свеклу - вкус будет более насыщенным.

Чтобы винегрет получился более красивым, вареную нарезанную свеклу следует смазать растительным маслом, прежде чем соединить с другими овощами.

Растительное масло следует наливать в салат только после того, как салат посолен, потому как соль в масле не растворяется.

Украшать винегрет свеклой не рекомендуется, - свекла окрасит продукты, и салат будет выглядеть неопрятно.

Замечено также, что винегрет тем вкуснее, чем мельче нарезаны овощи.

Классический овощной винегрет.
Далее виды винегретов
Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Красочные фразы для комментариев+код

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 07:16 + в цитатник






Рубрики:  красочные фразы для комментов

Метки:  


Процитировано 159 раз
Понравилось: 30 пользователям

Стаканы, чашки, ложки, или «Скока вешать в граммах?»

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 07:15 + в цитатник
Вопрос, ушедший «в народ» из рекламного ролика, обрел вполне реальный вес в кулинарии. А, действительно, сколько «вешать» в граммах, если рецептура дается «в ином измерении»?

Вот, к примеру, во многих рецептах мерой исходных продуктов указывается чашка – «cup». Но эти самые «cup»ы у всех разные – популярная на наших кухнях «икеевская» вмещает в себя 280 мл жидкости, изящная тонкостенная чайная чашка Ленинградского фарфорового завода – около 200 мл. И это не говоря уже о разнокалиберных кружках, кружечках и кружищах, которые практически вытеснили дежурные чашки из повседневной жизни.

Практика показывает, что упоминаемая в рецептах чашка в большинстве случаев оказывается стандартной американской и вмещает в себя 240 мл воды. В Европе, а также в Австралии, Канаде и Новой Зеландии одна чашка обычно подразумевает 250 мл.

Педантичные британцы с точностью до десятитысячных долей вычислили объем английской имперской чашки – он составляет ровно 284,130625 мл. В Японии одна, так сказать, бытовая чашка рассчитана на 200 мл, а вот используемые для чайной церемонии чашечки могут вместить в себя не более одного «го» – примерно 180 мл.

Количество сухого продукта, указанное в рецепте «в чашках», перевести в граммы, конечно, можно, но не нужно. Просто возьмите подходящую емкость, наполните ее нужным количеством воды и сделайте отметку – этот объем и будет вашей «мерной чашкой».

Перед владельцами хлебопечек вопрос «сколько вешать в граммах» стоит острее.
Читать далее...
Рубрики:  общество



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Стервы...

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 07:06 + в цитатник
Потеряв себя, сейчас женщины готовы искать счастье в чем угодно. То противопоставляя себя мужчинам, то пытаясь «получить от них всё». Сегодня модно быть «стервой». Появилась даже «наука» такая «стервология». Это единственный способ быть счастливой – учат некоторые психологи. К сожалению, это добровольное заколачивание женщинами в гроб собственного счастья.

«Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех» - примерно это предлагает новая психология женского поведения, поведения так называемой «стервы».

Ещё недавно это слово и произносить-то было не прилично в достойном обществе. А теперь многие представительницы прекрасного пола с гордостью заявляют: «Я - стерва».

Открываем словарь. Читаем: «Стерва – труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая палая скотина». Даль «Толковый словарь живого великорусского языка». Читаем у Крылова: «Стерва – общеславянское слово от исчезнувшего стербнути – «коченеть, затекать, терпнуть»; имеет соответствия в других языках: в немецком sterben («умирать»), в греческом stereos («окоченевлый»).

Первоначально означало «мертвец, труп», затем – «падаль». Переход в бранное значение произошел по причине брезгливого отношения к мертвому», - «Этимологический словарь русского языка».
Читать далее...
Рубрики:  мысли вслух

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Куда уходят матери от нас?

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вы сбавьте шаг, когда идете мимо
Простых оград, где крестик да трава…
Любовь и мама –
Так неразделимы
Простые эти, добрые слова!

Нам не до писем.
Мы – как телеграммы –
Туда – сюда…
Не помня до поры,
Что не было бы без
любви и мамы
Ни нас самих, ни нашей
детворы,
Ни сладких снов на
золотом восходе,
Ни лучших слов с росинками
у глаз…
А все- таки – куда они уходят?
Куда уходят матери от нас?

Средь миллионов или
миллиардов
Лучистых звезд, сигналящих
во мгле,
Я точно знаю – матушкиным
взглядом
Горит одна –
И тянется к земле!

Она горит, она не умирает,
Чуть отдохнет и запылает вновь…

Нам наши мамы землю
согревают,
Чтобы на ней не кончилась
любовь!


Анатолий Пшеничный
Художник Raffaella Blanc.
Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи и проза

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

Коллекция работ художника Daniel Gerhartz

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 07:29 + в цитатник
Коллекция работ художника Daniel Gerhartz
Daniel Gerhartz родился в Kewaskum, штат Wisconsin в 1965 году.
Dan получил обучение в Академии искусств в Чикаго, живет и работает в Kewaskum.
Читать далее...
Рубрики:  Худ.галерея



Процитировано 22 раз
Понравилось: 16 пользователям

Коллекция работ художника Алексея Евдокимова

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 07:24 + в цитатник
Рубрики:  Худ.галерея



Процитировано 20 раз
Понравилось: 15 пользователям

генератор плееров

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 07:23 + в цитатник



Генератор плееров
Жмём на сердечко под плеером и попадаем на сайт "Генератор плееров".
Рубрики:  Полезные сайты



Процитировано 555 раз
Понравилось: 113 пользователям

Эпичные фотографии Москвы

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 07:14 + в цитатник
Рубрики:  Худ.галерея



Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Flash-плееры именно для Ли.ру

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 07:11 + в цитатник


Вместо текста "ВАШ ФАЙЛ" в коде нужно вставить ссылку на Ваш mp3


Я брала ссылку на mp3 с "привет.ру" и вот как она должна выглядеть:

http://stat17.privet.ru/mp3/092aafa1aabb1574feaf4a958e8590ec


Далее код и еще один плеер
Рубрики:  Флеш-плееры

Метки:  


Процитировано 230 раз
Понравилось: 59 пользователям

Простатит

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 07:06 + в цитатник

Нужно очистить от кожуры семена тыквы и залить их горячим подсолнечным маслом (из расчета 1 часть семян на 5 частей масла). Лучше всего смесь залить в термос и выдержать в нем 2-3 дня. Если нет термоса, можно использовать бутылку темного стекла, которую следует поставить в темное место на 3-5 дня. Употреблять полученный тыквенный экстракт нужно утром и вечером по 1 ст.л. за 20-30 минут до еды.
Вестник ЗОЖ


Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бомжей посадили на диету

Среда, 01 Февраля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Бомжей посадили на диету
Благотворительным организациям не дают кормить бездомных граждан в центре Москвы.
О том, что общественный деятель Елизавета Глинка, известная также как «доктор Лиза», подала в префектуру ЦАО заявление на установку 4 пунктов питания для бездомных граждан, «Известиям» сообщила сотрудница пресс-службы префектуры Елена Романова. Сама Глинка между тем рассказала, что ей не разрешили установить даже один тонар из-за протестов местных жителей. Власти столицы, москвичи и благотворительные организации до сих пор не могут прийти к согласию в том, где и как надо кормить бездомных и что им делать во время сильных морозов.
Читать далее...
Рубрики:  они хотят жить
общество


Понравилось: 2 пользователям

B.Kliban's Cats

Среда, 01 Февраля 2012 г. 07:46 + в цитатник

Бернард Kлибан, который подписывал свои работы Б. Kliban, потому что он ненавидел свое имя, учился в Институте Пратта в Нью-Йорке. В 1950-х годах он отправился в Европу,путешествовал и писал там в течение нескольких лет. Вернувшись в Америку, он поселился в графстве Марин, недалеко от Сан-Франциско. Kliban работал в разных местах, в то же время занимался рисования сатирических мультфильмов. В 1962 году он отправил некоторых из них в журнале Playboy и был немедленно принят на работу. В 1975 году появилась его книга Кошек 'Cat'.


B.Kliban's Cats
Рубрики:  Худ.галерея

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Коллекция работ художника Сергея Боева

Среда, 01 Февраля 2012 г. 07:34 + в цитатник
Рубрики:  Худ.галерея

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Если обветриваются губы, ни в коем случае не облизывайте губы

Среда, 01 Февраля 2012 г. 07:15 + в цитатник

С наступлением холодов, эта проблема донимает многих. Обветриваются губы, кожа бледная и сухая. Сухой зимний воздух и ледяные порывы ветра - способствуют тому, что влага, попадающая на поверхность губ, удаляет с кожи защитный барьер, и губы становятся сухими. А поскольку кожа на них очень тонкая, ее сухость практически сразу приводит к тому, что губы трескаются, шелушатся, кровоточат. Многие ошибочно думают, что раз губы "сохнут", то их надо как можно чаще облизывать. Но как раз этого делать нельзя. Что делать?

*** Возьмите 1 ч.л. сметаны, добавьте по нескольку капель подсолнечного масла и лимонного сока и наложите полученную смесь на губы на 20 минут

*** 1 ч.л. творога смешайте с каплей сметаны и положите на губы на 15 минут

*** Натрите на терке кусочек зеленого яблока, смешайте с 1 ч.л. сливочного масла и нанесите толстым слоем на губы. Через 15-20 минут яблочную маску можно смыть теплой водой.

*** Очень хорошим эффектом обладает следующий отвар:
2 ст.л. льняного семени заливаем 2 стаканами воды и варим до тех пор, пока не получится густая кашица. Этой кашицей смазываем губы несколько раз в день.
Будьте здоровы...

Фитотерапевт Владимир Глебов (вестник ЗОЖ)



Рубрики:  красота и здоровье
Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 519 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь