-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

17 идей использования кофе и кофейной гущи в быту - (1)

...

идеи применения кондиционера для волос, которые сэкономят ваши деньги и нервы - (1)

...

"Не для себя, Господь, не для себя..." - (4)

  Не для себя, Госпо...

Друзья, прошу процитировать этот пост.Очень нужна семье помощь. - (2)

Жуткая трагедия, боль и отчаяние. Это не развод на деньги. Семья действительно очень пострадала. Оче...

Не могла промолчать! - (15)

Уважаемые читатели и друзья моего дневника! Очень не хотела делать этот пост, но мои друзья меня уг...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8268
Комментариев: 253097
Написано: 282602

Погода от Метеоновы по г. МоскваПроверка тиц pr

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

Жизнь этого мальчика в наших руках - Макаров Гоша.Перепост.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь этого мальчика в наших руках - Макаров Гоша.

3925073_DSC_0429s (298x313, 32Kb)

МАКАРОВ ГОША - цена спасения жизни ребенка 9 млн.рублей. Вместе мы сможем помочь ему!

Сайт помощи (где можно перечислить средства на операцию мальчика):

http://raduga-omsk.ru/needy/181

Читать далее...
Рубрики:  Sos

Метки:  

Часики для ваших дневников!!!

Среда, 20 Апреля 2011 г. 09:55 + в цитатник
Первые двое часиков музыкальные!
Копируете код,далее в настройки дневника,находите ЭПИГРАФ и
вставляете код туда,и не забудьте СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ!!!







Читать далее...
Рубрики:  Флеш-часики



Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям

Кот и хомяк!Дружба навеки!!!

Среда, 20 Апреля 2011 г. 09:45 + в цитатник
Рубрики:  Видеоролики про животных

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Коллекция работ художницы Генриетты Роннер-Книп

Среда, 20 Апреля 2011 г. 09:45 + в цитатник
картинка
Восхитительные картины датской художницы Генриетты Роннер-Книп
(1821 — 1909). рисовавшей в жанре анималистики.
Читать далее...
Рубрики:  Худ.галерея



Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Смайлики с кодом. ч.2

Среда, 20 Апреля 2011 г. 09:09 + в цитатник
























Рубрики:  Смайлики

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 11 пользователям

Фотохудожница Кэрол Каваларис. Потрясающие работы.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 08:58 + в цитатник
картинка
Кэрол— творческий человек. Она художник, дизайнер интерьеров, писатель
фантастических романов, текстов песен. Она росла в Южной Калифорнии и с
детства рисовала. Кэрол Каваларис работала в рекламном агентстве с
мужем в течение многих лет. Её муж был музыкантом, и вместе они написали
сотни оригинальных песен. Они переехали из Калифорнии в Колорадо
зимой 2004 года. Ее муж умер внезапно от сердечного приступа в весной
2006 года. Это было ужасная потеря для ее души. В своих работах Кэрол
выражает свои чувства через образы природы. Хотя она имеет обширный опыт
в масляной живописи, Кэрол влюбилась захватывающей возможностью
цифровой живописи. Знакомство с компьютером, позволило ей соединить
талант художника с возможностями техники. Каждая картина начинается с
фотографии, которая помещается в графический редактор и волшебство
начинается. Используется Photoshop и графический планшет, а экран
компьютера становится холстом Кэрол, где она тратит огромное количество
времени для создания каждой картины. Мех, перья, волосы и каждая часть
животного расписаны вручную очень подробно, фоны добавляются. В
настоящее время Кэрол Каваларис выставляет экспонаты работ в нескольких
галереях Колорадо.

Читать далее...
Рубрики:  Худ.галерея



Процитировано 64 раз
Понравилось: 61 пользователям

Пасхальные открытки для поздравления!С наступающим!!!

Среда, 20 Апреля 2011 г. 08:27 + в цитатник

В 2011 году Православная Пасха празднуется 24 апреля, светлый праздник Воскресение Христово. Пасха является самым светлым и радостным праздником у христиан.Поздравляйте друзей и знакомых!

анимация к Пасхе




Рубрики:  Открытки
Анимация

Метки:  


Процитировано 141 раз
Понравилось: 48 пользователям

Творожная пасочка! (Царская пасха)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная пасочка! (Царская пасха)

 

«Итак, все войдите в радость Господа нашего; и первые и вторые получите награду; богатые и бедные ликуйте друг с другом; воздержные и нерадивые почтите этот день; постившиеся и непостившиеся веселитесь ныне. Трапеза обильна, — насыщайтесь все; телец велик, — никто пусть не уходит голодным; все наслаждайтесь пиршеством веры; все, пользуйтесь богатством благости. Никто пусть не жалуется на бедность; ибо открылось общее царство. Никто пусть не плачет о грехах; ибо из гроба воссияло прощение. Никто пусть не боится смерти; ибо освободила нас смерть Спасителя. Он истребил её, быв объят ею; Он опустошил ад, сошедши во ад; огорчил того, который коснулся плоти Его. Об этом и Исаиая предузнав, воскликнул: „Ад“, — говорит он, — „огорчился“ . Он огорчился, ибо стал праздным; огорчился, ибо посрамлён; огорчился, ибо умерщвлён; огорчился, ибо низложен; огорчился, ибо связан. Он взял тело, и нашёл в нём Бога; взял землю, и сретил в ней небо; взял то, что видел, и подвергся тому, чего не видел. „Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?“ . Воскрес Христос, — и ты низложился; воскрес Христос, — и пали бесы; воскрес Христос, — и радуются ангелы; воскрес Христос, — и водворяется жизнь; воскрес Христос, — и мёртвого ни одного нет во гробе. Ибо Христос, воскресший из мёртвых, — „первенец из умерших“ . Ему слава и держава во веки веков. Аминь».

Святой Иоанн Златоуст

            Как то повелось из древня в нашем небольшом городке, что пасхой называли куличи – большие и вкусные сдобные полубулки-полукексы, которые были по праздничному красивы и вкусны. Вкусны они были не только свежие, но и порезанные и посушенные, в виде сухариков, которые можно или просто погрызть или кушать окуная в сладкое какао…

             Это было детство, да и юность тоже… А сейчас оказалось, что то, что мы всегда ели, это пасхальный кулич, а настоящая пасха, это нечто, абсолютно неизведанное и неопробованное, творожно-вкусное и как любое блюдо, которое мы еще не пробовали – загадочное. smiley

             Вот в прошлом году и сделал я такую творожную пасху.  Как форма, для пасхи используется четырехгранный ящичек в виде усеченной пирамиды. Его, естественно у нас было не достать, поэтому в качестве формы я использовал пластиковый вазон, с просверленными внизу, в донышке отверстиями для ухода влаги и выстелив его внутри марлей, чтобы пасха удобно и просто досталась.

              Итак, готовим. На полуторакилограммовую пасху нам понадобится – 800г свежего творога, 4 желтка, 1,5 стакана базарных сливок, 200г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1/4 ч ложки соли, пакетик ванилина, 1 стакан измельченных цукатов, половинка - стакан миндаля.

               Творог перетираем через сито. Желательно перетереть 2 раза. Можно пропустить через мясорубку, но знатоки говорят, что тогда у творога появляется вкус металла, но я не проверял. Миндаль подсушиваем на сковороде на небольшом огне. Нагреваем (но не до кипения) на маленьком огне сливки, взбиваем с половиной сахара. В сливки бросаем подтаявшее масло, и перемешивая-взбивая вводим желтки, ванилин, оставшийся сахар, соль.

               Очищаем миндаль от шкурочек (я не делал, потому, как тогда не умел), рубаем ножом. В качестве цукатов я решил не заморачиваться и использовать изюм и курагу, общим объемом – стакан. И то и то, промыл кипятком, а курагу порезал на кусочки.

               Перемешивая, соединяем перетертый творог и сливочную массу. Добавляем цукаты и орехи. Еще раз хорошенько перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределилось по объему, и выкладываем в выстеленную несколькими слоями марли форму. Ставим форму в тарелку, и сверху ставим груз, чтобы наша пасхальная масса потеряла побольше влаги. Через некоторое время влагу из тарелки надо слить.

                Готовить надо заранее, что бы пару-тройка дней пасочка постояла в холодильнике – стекла лишняя влага, масса уплотнилась, стала приятной и более твердой.

                Пришло светлое Воскресенье? Вот и можно достать пасху, разрезать, положить каждому по кусочку и целуясь и христосоваясь, поздравляя друг друга фразой «Христос воскресе», порадоваться и этому чудесному празднику и потрясающе вкусному блюду, которому может позавидовать любой, самый изысканный десерт.

P4080115 (700x523, 84Kb)

Готовьте и не пожалеете
Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 7 пользователям

ТОНКАЯ РАБОТА!!!

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:36 + в цитатник
Предлагаю Вам посмотреть работы мастеров, выполненные из яичной скорлупы.

 (80x80, 10Kb)
Рубрики:  Худ.галерея



Процитировано 17 раз
Понравилось: 15 пользователям

Томатно-мясной соус для пасты.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 06:31 + в цитатник
Получился весьма недурственный томатно-мясной соус. Соус
понравился, так что взяла на вооружение и буду готовить его достаточно
часто.
картинка
Для приготовления понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга



Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям

Русские монахи и монахини в живописи.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Ладошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские монахи и монахини в живописи.


А.Косничев "Монах"

К.Маковский "Молодая монахиня"

Картины, стихи, размышления
Рубрики:  Стихи и проза
Худ.галерея


Понравилось: 7 пользователям

Просьба.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Друзья,напишите мне пожалуйста,мои посты на почту приходят с заголовком?А то мне написали,что получают их под номерами,хотя я аккуратистка,все проставляю.Заголовки это вообще самое главное в моих постах.Пожалуйста,напишите,чтобы мне решить эту проблему,если таковая есть.Спасибо!
Рубрики:  Мои обращения


Понравилось: 2 пользователям

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 10:23 + в цитатник
Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы). Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
4 апельсина моем и от души обдаем кипятком, дабы убрать воск, которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности. И убираем в морозилку… до следующего утра. Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную, короче – питьевую).
Через 15 минут профильтруем настой (сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через марлю или ситечко, чтобы убрать лишнюю мякоть – не выкидывайте отходы, они вам еще пригодятся). И доливаем в отфильтрованный настой еще 6 (ШЕСТЬ!!!) литров воды. Туда же вдогонку направляем 1 кг сахарного песка и 30г лимонной кислоты (к слову внесу поправку из личного опыта – лучше растворить песок заранее в чуть подогретой воде, потому как в таком большом объеме холодной воды перемешивать его не очень удобно и часть песка может остаться недорастворенной). Даем настояться еще один час и фсё! – лимонад готов. Разливаем по баночкам-бутылочкам-стаканчикам и угощаемся от души. Кого пугает столь солидный литраж, может уменьшить количество ингредиентов вполовину.
А апельсиновый жмых? - спросите вы. А из него можно забацать великолепное апельсиновое варенье буквально за 20 минут. Добавляем по вкусу лимонной кислоты и сахарного песка и в микроволновку на максимальную мощность на указанное время.
Надеюсь пригодится. Приятненького всем аппетита!!!
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1141 раз
Понравилось: 43 пользователям

Ну очень смешная котоматрица)))

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 09:31 + в цитатник
Рубрики:  Котоматрица



Процитировано 134 раз
Понравилось: 125 пользователям

Скоро зацветет сирень...

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 09:31 + в цитатник
Рецепт от застарелого бронхита.

  • Набрать любой сирени,набить ею полную стеклянную банку и залить водкой (можно самогоном).Настоять минимум 10 дней и лечиться так:в стакан круто заваренного чая влить стопочку этой настойки и пить мелкими глотками перед сном и,естественно,не выходить потом на холод.Этим методом можно вылечить застарелый бронхит.Обычно такое лечение помогает за 3 дня.Банку с сиренью закрыть плотной крышкой,чтобы лекарство не испарялось.Желательно настоять 21 день,встряхивая каждый день.Процедить через марлю.После того,как выпьете чай,в который добавили стопочку лекарства,надо лечь и укрыться хорошо.

  • Рецепты лечения слезотечения из глаз.
    1/4 стакана пшена хорошо промыть,всыпать в 250 мл кипящей воды и кипятить 20 минут на медленном огне,после чего процедить.Промывать глаза получившимся отваром.Очень хорошо помогает!Испытано!


(вестник ЗОЖ)
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 13 пользователям

Хозяин слишком долго спит...

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 09:25 + в цитатник
Рубрики:  Видеоролики про животных



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Цистит.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 09:10 + в цитатник

  • В стакан теплого молока капнуть 5-10 капель березового дегтя,тщательно размешать,принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.Курс лечения-месяц.
  • При болезненном мочеиспускании истолочь в порошок семена огурца и 2 ч.л. порошка заварить стаканом кипятка.Греть на слабом огне 15 минут,настоять 30 минут,процедить.Пить по 1/3 стакана три раза в день за 30 минут до еды.Курс лечения-45 дней.
  • Для лечения застуженного мочевого пузыря берете 1 ст.ложку полыни обыкновенной,залить 1 стаканом воды,кипятить 15 минут.Настоять 30 минут и добавить 100 г ржаной муки.Получается жиденькое тесто,которым необходимо обкладывать область мочевого пузыря 1-2 дня.
  • Три головки чеснока измельчить,залить 300 мл белого вина и варить 15 минут на медленном огне.Принимать по 1 ст.ложке перед сном.Курс лечения-30 дней.
  • 3 ст.ложки семян огурцов и 1 ст.ложку листьев или семян фенхеля залить 0,5 л кипятка,настоять 2 часа и пить 3 раза в день за 30 минут до еды в течение пяти дней.

(вестник ЗОЖ)
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рецепт маски от пигментных пятен,веснушек...

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 08:54 + в цитатник


Возьмите в равных количествах сметану,творог,сок лимона,петрушку-ее пропустите через мясорубку.Все перемешайте,добавьте 1 ч.ложку 3%-ной перекиси водорода и еще раз все перемешайте.Наложите маску на лицо на 15 минут.Совет:делать маску через день,до осветления веснушек и пятен.
***************
Для укрепления волос,для пышной шевелюры.

Чтобы волосы были красивыми,здоровыми,хорошо росли,поможет такое средство:
Размешайте 1 ст.ложку коньяка или водки, 1 ст.ложку репейного масла (можно касторового) ,1 ст.ложку меда,1 желток.Нанесите на волосы,держать 1 час.Затем прополоскать.
Желательно делать эту процедуру каждую неделю в течение месяца.
Удачи!!!

(вестник ЗОЖ)

Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 15 пользователям

Домашний кефир и рецепты с ним от болей в сердце.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 08:54 + в цитатник
Домашний кефир готовится так:

Взять 1 л пастеризованного молока,налейте его в алюминиевую кастрюлю и поставьте на медленный огонь.Как только пена начнет подниматься,снимите кастрюлю с огня и поставьте ее в прохладное место.После того как молоко остынет до температуры 35-37 градусов,перелейте его в стеклянную посуду,положите туда закваску (6-8 ч.ложек покупного кефира) и плотно закройте крышкой.Молоко с закваской храните в теплом месте.Через сутки поставьте заквашенное молоко в холодильник на несколько часов-чудесный домашний кефир готов!
**************
А теперь несколько советов для тех,кого беспокоят боли в сердце,учащенное сердцебиение.
Возьмите 3 ст.ложки домашнего кефира,1 стакан морковного сока,3-4 ложки меда,3 ч.ложки лимонного сока,3 капли аптечной настойки мяты.В немного охлажденный кефир добавьте мед,лимонный и морковный сок и мятную настойку.Принимайте по 1-2 ст.ложки за 30 минут до еды 2-3 раза в день.Курс лечения-1 месяц.Перерыв две недели,и курс можно повторить.
Если беспокоит одышка,попробуйте такой рецепт:

3 ст.ложки кефира,0,5 стакана сока редьки,3 ст.л. меда,50 г овса,0,5 л воды.Овес переберите и промойте,залейте его холодной водой,доведите до кипения,снимите с огня и настаивайте в течение 3-4 часов.Свежий кефир и сок редьки смешайте с медом и залейте смесь охлажденным овсяным отваром,предварительно его подогрев.Настаивайте два часа,затем процедите и добавьте мед.Полученный напиток пейте 1/2 стакана 2-3 раза в день до еды.
Будьте здоровы!!!

(вестник ЗОЖ)
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 413 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь