-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10404
Комментариев: 295133
Написано: 330395


быстрый шоколадный торт

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:47 + в цитатник
Разъемная форма для выпечки-26 см .
Температура духовки-180 гр.(средняя полка)
время выпечки-40 мин. или до сухой лучинки.

Стакан-240 мл

1/2 ст.порошка какао,
3/4 ст.кипятка,
6 больших яиц ,
300 г (1,5 ст.) сахара,
1/2 ст.раст.масла,
280 г (2 ст).муки,
1 пакетик(10 г) разрыхлителя.

Крем:
200 гр сливок (30%) ,
200 гр шоколада (54%).

Глазурь для покрытия -150 гр (магазинная).

Для крема нагреть сливки практически до кипения , всыпать рубленный шоколад, размешать до однородности, охладить до комнатной температуры. Конечно же, все узнали ганаш) Потом поставить ненадолго в холодильник, он не должен сильно загустеть, должен быть тягучим.

Насыпать в чашку какао и залить его кипятком.Перемешать,чтобы не было комков.
Взбить яйца с сахаром до устойчивых пик.
Затем постепенно добавить масло,муку и разрыхлитель.
Влить слегка остывшее какао и все хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму. Слегка пристукнуть формой по столу,чтобы тесто распределилось равномерно и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку
Выпекать 40 мин.или до сухой лучинки.
Вынуть бисквит из духовки ,дать ему немного остыть и выложить его на решетку..до полного остывания.
Когда бисквит полностью остынет, разрезать его на два коржа. Один корж выложить в разъемное кольцо, вылить на него крем, накрыть вторым коржом. Растопить готовую шоколадную глазурь и покрыть ею торт. Дать пропитаться совсем немного ,до застывания глазури.
Очень вкусно, очень шоколадно, а главное быстро.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку