-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


маринованные баклажаны

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


таила   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:17 (ссылка)
Приветик, Ниночка! Знатный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_КА   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Orchid5   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо, Нина. за рецепт....
Ответить С цитатой В цитатник
О_себе_-_Молчу   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 12:45 (ссылка)
Привет, Нина.
Такая же заправка для бурых помидорчиков - знатная закуска :))
И ещё хотела рассказать, что сушёные баклажаны очень напоминают грибы, как и жареные стрелки от лука :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:32ссылка
Сушеные не пробовала))) Привет дорогая!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:43ссылка
Привет, Нина. Голь на выдумки хитра. :))
В постном борще не отличишь от сухих грибов. Тушеную картошку только по цвету можно отличить :))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:44ссылка
А как сушить? Так же как и грибы?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:52ссылка
Я сушила, разрезая на несколько долек ДО КОРЕШКА и вешала над плитой, но можно сразу кусочками в духовке или на батарее. Кому как удобнее.
В борще очень напоминают сухие грибы. Когда ещё выходила из дома, то рядом на базарчике всегда покупала подвявшие (подсушеные) баклажаны и досушивала (стоили копейки, да ещё и много влаги уже отдали). Баклажаны вообще не особо люблю (между баклажанами и кабачков всегда кабачок выберу), а вот сухие очень даже :))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:53ссылка
Спасибо за совет))) Возьму на заметку)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:56ссылка
Резать до корешка вдоль, конечно. Дольки лучше не очень толстые, т.к. сушеные они твёрдые - ломать потом тяжело будет.
Попробуй как-нибудь.
Кстати, жарят не только стрелки от лука, но и от чеснока (только стрелки должны быть без завязи). Их вообще выбрасывали, а я просила мне оставлять - отдавали даром. Теперь уже все умные и продают их :)))
Talya6   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!
Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 16:20 (ссылка)
Я не очень люблю баклажаны, больше кабачки нравятся. Доброго дня тебе Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:10 (ссылка)
Нина! а мы серединку не чистим...режем пополам и сверху начинку...перевязываем ниточкой и укладываем в кастрюлю...под гнет.- все...через день готово!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку