-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


Хлеб с изюмом и апельсиновой цедрой (Orangenbrot backen)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


odaliska1957   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 00:39 (ссылка)
Нужно попробовать! Только без дрожжей (уже год пеку сама хлеб на закваске)!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 01:42ссылка
Закваска у меня пока что-то ну никак не получается. На днях будут из ржаной муки пробовать)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 12:01ссылка
Муку лучше брать грубого помола. Я только из ржаной и делаю: немного тепленькой воды+ рж.мука+ немного сахара или мёда. Делаю в литровой банке (примерно пол банки). Консистенция, как на блины. Накрыть полотенцем и оставить, пусть хоть день стоит. Начнет подниматься, перемешать, еще подкормить мукой, можно опять тепленькой водички добавить. У меня иногда убегает из банки закваска. Если что-то непонятно, пишите - объясню.
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:19ссылка
Здравствуйте! Я наконец-то сделала закваску из ржаной муки. И пока учусь печь хлеб, у меня есть вопросы. Если позволите, я к вам за советом. Все рецепты выпечки хлеба с большим кол-вом муки. А мы с мужем вдвоем живем, я ем мало хлеба. Муж любит хлеб. Мне надо научиться печь маленькие батоны хлебушка. Я купила форму д/выпечки хлеба размером 27,5 х 15 х 7. Вот сколько надо ложек закваски на такую форму? Вообще же мне нужны рецепты хлеба для начала - с отрубями и горчичный. Но как вычислить минимальное количество ингредиентов для моей формы, пока не знаю..Видимо методом тыка. Может поможете советом?
Венера01   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 07:09 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку