-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

пейзажи Алексея Савченко - (4)

Алексей Савченко (Alexey Savchenko) — художник реалист..... Алексей Савченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

Понравился стих из газетки ЗОЖ. В газетке ЗОЖ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

Идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты Еcли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИНА!!!(Arnusha)   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИН...

поздравление от Марьяши7 - (1)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА!! (Arnusha)....... ...

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Всё_для_блога Мир_клипарта Всё_для_-_блога
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9909
Комментариев: 293401
Написано: 327963



Очень вкусный пирог с персиками,черешней,рикоттой и штрейзелем

Суббота, 25 Июля 2015 г. 08:00 + в цитатник

Очень вкусный, в меру сладкий с хрустящей, песочной крошкой пирог.

форма диаметром 20 см
6 желтков (140 г)
1 стакан сахара (200 г)
1 баночка сметаны (200 мл)
80 г сыра рикотты
1 и 1\2 стакана муки (210 г)
1 ч.л разрыхлителя (4 г)
65 г растопленного сливочного масла
2 средних персика персика
10-15 черешен (или вишни) без косточки

Штрейзель:
1 стакан муки
1\2 стакана сахара
100 г холодного сливочного масла.

Приготовление:
Нагреть духовку до 160 градусов.
В чашу миксера кладём желтки ,сахар и взбиваем в течении 5 минут до светлой ,пышной массы.
Добавляем сметану и рикотту.
Просеять муку и разрыхлитель,соединить вместе и добавить в яичную массу,перемешать
до однородности.
Добавить сливочное масло и перемешать.
Форму заполнить на 3\4 выкладываем сверху черешню придавив её в тесто,сверху
пластинками персики и остальное тесто.
Сверху присыпать штрейзелем.

Приготовление штрейзеля:
Перетереть вместе муку,сахар и порезанное кубиками сливочное масло до крошки.

Выпекаем в течении 45 минут или до золотистого цвета.
Проверить деревянной палочкой.она должна быть сухой.


Приятного аппетита!

[="http://vitoria.livejournal.com/"]
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка


Процитировано 13 раз
Понравилось: 37 пользователям



Любовь_Мих   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 08:12 (ссылка)
Надо попробовать сделать. Наверно, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 08:23 (ссылка)
представляю какая вкуснятина! люблю черешню, но у нас она очень дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 09:26 (ссылка)
Ниночка,спасибо!Отличный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 10:27 (ссылка)
...понимаю- вкусно, но долго делать...)))
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо Ниночка!!!Выглядит ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку