-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (9)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10039
Комментариев: 294269
Написано: 329137


Очень вкусный пирог с персиками,черешней,рикоттой и штрейзелем

Суббота, 25 Июля 2015 г. 08:00 + в цитатник

Очень вкусный, в меру сладкий с хрустящей, песочной крошкой пирог.

форма диаметром 20 см
6 желтков (140 г)
1 стакан сахара (200 г)
1 баночка сметаны (200 мл)
80 г сыра рикотты
1 и 1\2 стакана муки (210 г)
1 ч.л разрыхлителя (4 г)
65 г растопленного сливочного масла
2 средних персика персика
10-15 черешен (или вишни) без косточки

Штрейзель:
1 стакан муки
1\2 стакана сахара
100 г холодного сливочного масла.

Приготовление:
Нагреть духовку до 160 градусов.
В чашу миксера кладём желтки ,сахар и взбиваем в течении 5 минут до светлой ,пышной массы.
Добавляем сметану и рикотту.
Просеять муку и разрыхлитель,соединить вместе и добавить в яичную массу,перемешать
до однородности.
Добавить сливочное масло и перемешать.
Форму заполнить на 3\4 выкладываем сверху черешню придавив её в тесто,сверху
пластинками персики и остальное тесто.
Сверху присыпать штрейзелем.

Приготовление штрейзеля:
Перетереть вместе муку,сахар и порезанное кубиками сливочное масло до крошки.

Выпекаем в течении 45 минут или до золотистого цвета.
Проверить деревянной палочкой.она должна быть сухой.


Приятного аппетита!

[="http://vitoria.livejournal.com/"]
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка


Процитировано 13 раз
Понравилось: 37 пользователям

Любовь_Мих   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 08:12 (ссылка)
Надо попробовать сделать. Наверно, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 08:23 (ссылка)
представляю какая вкуснятина! люблю черешню, но у нас она очень дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 09:26 (ссылка)
Ниночка,спасибо!Отличный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 10:27 (ссылка)
...понимаю- вкусно, но долго делать...)))
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо Ниночка!!!Выглядит ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку