-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


очень вкусный и нежный рулет из свиной рульки

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 07:25 + в цитатник

Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее - дешевле.

1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку.
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.


Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.

Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее...Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк...У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное. Укладываем в подходящую кастрюлю. И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг. Достаём из холодильника и, трясясь от вожделения, наливаем стопарик, перчики, зелень тоже ждут нас…

Там вот грибы видно. Так это я так, как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда


Процитировано 36 раз
Понравилось: 45 пользователям

таила   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо Ниночка за вкусненький рецептик!
В светлый день пятидесятый,
Как воскрес Господь распятый,
Дух Святой на землю сходит,
Благодать с небес низводит.

Людям Троица открылась:
Сын, Отец и Дух Святой.
Все творенье освятилось
Неземною красотой.........

C праздником Святой Троицы!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо Ниночка.С праздником Святой Троицы!
Ответить С цитатой В цитатник
Mis_-_Olga   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 09:06 (ссылка)
как аппетитно, но для меня слишком утомительно, а репт хороший, спасибо Нина!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 10:09 (ссылка)
С благодарностью и наилучшими пожеланиями !
Ответить С цитатой В цитатник
E-Ledi   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо, Ниночка. Обязательно сделаю. Это всяко лучше, нежели колбасу покупать с глутаматом натрия...)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо Ниночка!!!С праздником Святой Троицы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Talya6   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо, Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 18:25 (ссылка)
Ниночка, благодарю за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
olechka48   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 18:59 (ссылка)
Arnusha, Спасибо, Ниночка за рецепт. Сама никогда из рульки не готовила, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:49 (ссылка)
Огромное спасибо за столь прекрасный рецепт!!!С праздником Святой Троицы!!!
В летний день, когда совсем тепло,
Особый, чистый праздник отмечаем,
И чтобы всем сегодня повезло,
Мы Троицу с улыбкою встречаем.
Удачи тебе дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!Интересный рулетик,я немножко по другому делаю,так тоже попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку