-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (9)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10370
Комментариев: 294955
Написано: 330181


Соленые сырники с грибами

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 07:07 + в цитатник

Люблю все творожное, поэтому, когда увидела этот рецепт в передаче «Все будет смачно!», решила, что просто обязана попробовать. И не зря! Это вкусно, просто и необычно) Сырники с шампиньонами в виде вареников, обжаренных до румяной корочки, да еще и с пикантным соусом.

250 г творога
200 г муки (просеять)
250 г грибов
1 луковица
Зелень по вкусу
2 яйца
1 ч.л. соли
перец по вкусу
250 г растительного масла
щепотка соды

Творог толчем толкушкой для картофеля. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем (обязательно на отдельных сковородах). Затем смешиваем, добавляя соль и перец по вкусу. Добавляем зелень, перемешиваем, даем начинке остыть.
В муку добавляем яйцо и погашенный уксус. Смешиваем с творогом. Из полученного творожного теста и начинки формируем сырники по типу маленьких вареников.
Обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла со всех сторон до золотистого цвета. Подаем с томатным или клюквенным соусом и зеленью.
Пикантный клюквенный соус к сырникам
Ингредиенты:

75 г клюквы
2 зубочка чеснока
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Цедра лимона по вкусу
Перец по вкусу
В клюкву добавляем 1,5 ст. л. воды и разогреваем в сотейнике. Когда она станет мягкой, протираем через сито. Добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, немного сахара и цедру лимона. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!

Arnusha
источник
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 19 раз
Понравилось: 47 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 07:20 (ссылка)
Доброе утро! Завтра попробуем вашу вкуснотищу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nanusij   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 07:36 (ссылка)
Обязательно сделаю! Только , думаю, что разрыхлитель будет лучше, чем уксус.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 08:14 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Прибалтийка   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 08:18 (ссылка)
Доброе утро, Ниночка! Интересный рецептик! Заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 09:00 (ссылка)
Заинтересовало Нина...не сложно и доступно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 09:00 (ссылка)
Очень люблю все с творогом.Спасибо Ниночка,цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Осенний_романс   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо,дорогая!Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Talya6   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 15:23 (ссылка)
Очень вкусный рецепт. Спасибо, Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!! Интересный рецепт,надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
--_Ole4ka_--   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 16:57 (ссылка)
Нинуля.это наверно очень вкусно,такой чудесный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Валяника   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 06:14 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ....
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:50 (ссылка)
Необычный рецепт!!Сегодня попробую приготовить!!!Огромное спасибо!!!Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 17:44 (ссылка)
Необычно...Буду пробовать приготовить...Спасибо,Нинок!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку