-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


Как заквасить капусту? Поэкспериментируем!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аленька_71   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:21 (ссылка)
Ну еще с заквасочкой не делала! Видно,что вкусно будет! Спасибо,дорогая! Забираю к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Магонька   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо, попробую заквасить по этому рецепту.1700928 (485x412, 251Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiiii   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо,за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga04   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:51 (ссылка)
Вкуснотища-то какая! Грех не утащить...
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha1957   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:56 (ссылка)
Я так и не квасила никогда. Надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:00 (ссылка)
Да, можно попробовать. Квашеная капуста выводит шлаки. Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Umna_ja   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:14 (ссылка)
Arnusha, Большое спасибо за подробный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lapatylechka_LILI   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:31 (ссылка)
Рецепт интересный, заслуживает скорейшего применения. Обязательно попробую. Спасибо, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 19:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kuryanochka   обратиться по имени Добрый вечер, Нинок! Вторник, 05 Февраля 2013 г. 22:14 (ссылка)
Можно добавить.? Я всегда квашу капусту дома. Я брезглива, это раз, малюсенькая баночка стоит бешеные деньги, это два. Так делала моя бабушка, так делала моя мама, и так делаю я. Тара не должна быть пластмассовой, не положено, кислота. Если яблоки, то антоновские, нету, то клюква. Сахар , чеснок и хлеб не кладу, а лаврушу и перец душистый через один ряд уложенной капусты Двое суток в комнате, потом в холод. Все остальное аналогично. Мне нравится. Рекомендую. Благодарю..
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 22:40 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Благодарю, дорогая, от души!!! Среда, 06 Февраля 2013 г. 05:44 (ссылка)
.
0,1 (348x450, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 13:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт, но в пластиковой посуде знаю, что делать нельзя, раньше делала в маленьких бочонках, сейчас в стеклянных банках, хотя по вкусу в бочках было намного вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
судьба_100   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Selena_Argentum   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 15:18 (ссылка)
Звучит вкусно-спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Olora   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:35 (ссылка)
Arnusha, Для весеннего сезона очень актуально. Больше всего закваска понравилась. Век живи, век осваивай новые способы. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Тишуля_66   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку