-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


А вы знаете с чем и как едят воблу?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Olga04   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 08:28 (ссылка)
Во как... а я и не знала...
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 09:10 (ссылка)
Привет Нинуль!Кстати, она сейчас икристая и если её подвялить вместе с икрой, получается вообще супер, а воздушный пузырь мы действительно поджариваем над пламенем спички или зажигалки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:29ссылка
Про пузырь знаю, а про остальное нет...Привет Юрик!!!
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 09:14 (ссылка)
Вкусный пост!Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:30ссылка
Сушим воблу)))
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:41ссылка
Сушим)))А пока суши едим!
Сергей_Удачин   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо за варианты!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:30ссылка
На здоровье!!!
ALUSY047   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 11:44 (ссылка)
А у нас на Дону вяленого леща едят,когда он ещё только провялился,скартошечкой,редиской,зелёным лучком на завтрак,как самостоятельное блюдо,обычно по весне,когда уже появилась редиска.Кстати сказать, у нас нет такого названия-вобла.Бывает вяленый лещ,он же чебак,вяленый сазан,вяленый судак.А что же такое вяленая вобла в наших краях не знают.Arnusha,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:31ссылка
Пока читала ваше сообщение. слюнки потекли...
vdanya   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 13:21 (ссылка)
Век живи, век учись.....Интересно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хаверочка   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 13:25 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
bond52   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 15:17 (ссылка)
То что ее варят вяленую, как-то и не догадывался. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:31ссылка
Вот и я тоже!!!
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 21:11 (ссылка)
Могу еще добавить на тему с чем едят воблу...!
У меня дома рисовую молочную ка без воблы не ест дед! ВотЪ так...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:31ссылка
Да уж...удивили!!!
рашида   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 21:57 (ссылка)
вот удивила!хаааааааааааа И отваривать и запекать!здорово! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:32ссылка
Для меня тоже-новость!!!
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 23:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку