-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (9)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10356
Комментариев: 294936
Написано: 330143


Картофель жареный с капустой и белой фасолью

Среда, 27 Апреля 2011 г. 10:52 + в цитатник
картинка

Необычное сочетание обычных продуктов...
Несмотря на довольно необычное сочетание продуктов, на мой вкус получилось
весьма недурственно, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Понадобится:

1 средняя луковица.

3 картофелины.

Половинку маленькой капусты.

1 стакан отварной белой фасоли.

Пару веточек тимьяна.

Оливковое масло.

Соль и перец по вкусу.
картинка

Предварительно замоченную на ночь фасоль хорошенько промыть, залить
чистой водой, посолить, добавить лавровый лист и тимьян, варить до
готовности на медленном огне, по необходимости добавляя воду.


картинка
картинка

Картофель очистить и порезать кубиками размером 1-1.5 см, лук небольшими квадратиками.
картинка

Капусту мелко нашинковать.
картинка

Разогреть в сковороде пару ложек оливкового масла, и обжарить картофель до золотистой корочки.
картинка
картинка

Добавить фасоль, лук и немного тимьяна.
картинка

Хорошенько перемешать и жарить несколько минут, пока фасоль слегка не подрумянится.
картинка

Затем добавить нашинкованную капусту и тушить, периодически помешивая ещё пару минут.
картинка

Как только капуста станет мягкой, посолить и как следует поперчить
свежемолотым перцем, перемешать и тушить еще минутку помешивая.
картинка

Вот и всё.
картинка
Приятного аппетита!
Arnusha

©users.nnm.ru
Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ирина_Свечникова   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо за идею! простые, дешевые продукты. а получается наверняка очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 10:57 (ссылка)
как аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 11:02 (ссылка)
Никогда такого не едал
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tomka66   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elminora   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оксана_галанюк   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!! Никогда не пробовала в таком сочетании, а если использовать красную фасоль ? Думаю хуже не будет и вид будет ярче.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Танюша64   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 16:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 18:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хаверочка   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 01:40 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elenoshek   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 00:14 (ссылка)
Так все вкусно. Спасибо за такие аппетитные блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку