-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (9)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10354
Комментариев: 294834
Написано: 330039


Банановые "бонжуры"

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:14 + в цитатник

Рецепт и способ приготовления очень прост и быстр.Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы.


Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.И каждый раз ставить застывать.

Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Мусс делается ТОЛЬКО из бананов!Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем таять,а этого нам не нужно.


Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.Наслаждайтесь!


Приятного аппетита!!

community.livejournal.com/receptishi/175213.html
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 68 раз
Понравилось: 7 пользователям

TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:31 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибочки! А как же фигура?
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA-LANA   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:38 (ссылка)
Интересный рецептик.Спасибо сделаю своим деткам.
724 (400x300, 15 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Харитонова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:08 (ссылка)
Прекрасный рецепт. Главное-постой. Утащу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:57 (ссылка)
Великолепный рецепт!!! Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tatjana_Konstantinova   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:28 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
 (474x258, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:15 (ссылка)
.
4324064a5381 (360x560, 94 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nanina   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТанечкаКлем   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 12:08 (ссылка)
На фотке похоже, что это пироженые, а судя по описанию, должно получиться что-то в виде мороженого в шоколаде. За счёт чего такая фактура?
Ответить С цитатой В цитатник
maka1961   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:18 (ссылка)
СУПЕР!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 23:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку