-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10396
Комментариев: 295122
Написано: 330376


Чем принимать лекарство,лучше проголодать один день

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


YESTA   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 05:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт и поздравляю с 2-х летием!
Ответить С цитатой В цитатник
Anjali   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо!
Здоровья всем!
Ответить С цитатой В цитатник
leyla58   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 09:44 (ссылка)
за рецепт.Поздравляю с 2-х летием журнала.
 (425x120, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мила-2010   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
milana6   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЭВЕЛИНА55   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 11:54 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ-воспользуюсь !!! ПОЗДРАВДЯЮ С ЮБИЛЕЕМ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
k-opt-EVA   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 13:50 (ссылка)
Поздравляюс двухлетием дневника!  (300x238, 90Kb) За рецепт -Спасибки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 17:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Торнадо2112   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 17:44 (ссылка)
Возьму,-это необходимо!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЭВЕЛИНА55   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 18:32 (ссылка)
Осадок перелить в банку и хранить под крышкой в холодильнике(срок хранения 3 недели).Заметим,что концентрат овсянки,приготовленный на кефире,в последующем можно применять как закваску новой порции.Кисель варят обычным способом.
НИНУСЯ,подскажи мне,плз., этот осадок еще нужно варить из него кисель обычным способом:?? Честно,я не знаю как варить такой кисель...Трудноватый рецептик...
1jpegil9 (120x120, 6 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:28ссылка
ЭВЕЛИНА55, Эвелина,верхний слой,жидкость-это то,на чем варить кисель,то есть добавляешь крахмал и варишь обычный кисель.А нижний осадок,он для следующей порции бальзама,закваска.Понятно?
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:32ссылка
Большое тебе спасибо,Нинулькин...
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Января 2011 г. 00:35ссылка
Чмоки-чмоки...
praga_777   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 04:58 (ссылка)
спасибо!муж загорелся сварить )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 20:58ссылка
praga_777, Ваш муж молодец)))
Milaja_moja   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 02:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
avelena   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nur16   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 19:09 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 20:59ссылка
Nur16, На здоровье!!!
alla56   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 12:39 (ссылка)

020 (450x470, 357 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Ч   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 12:52 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лисенок_25   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 01:38 (ссылка)
спасибо будьте здоровы!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
sanni   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 13:10 (ссылка)
Огромное спасибо! И очень бы хотелось узнать о киселе из проросшего овса. Если можно ,напишите пожалуйста.
67494949_586c57bb79f5 (200x175, 31Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Arnusha   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 00:18 (ссылка)
А что именно?Рецепт там написан,как его готовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Валюньчик   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецепты,взяла себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 03:10 (ссылка)
благодарю!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 04:03 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку