-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Бабуся - (6)

  Бабушка в семье — это великое благословение, но люди этого не понимают. Обы...

Любимые песни и исполнители>Garou - Je n'attendais que vous - (0)

  ...

Любимые песни и исполнители>Garou I Put a Spell On You - (1)

  ...

Оповещение от родных Валечки Чернявской - (18)

Оповещение С прискорбием сообщаем , что Валентина Дмитриевна Чернявская умерла 23.10.2019. Пр...

прозрачные фоны - (5)

Мои прозрачные фоны Может пригодятся кому-нибудь... &...

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9707
Комментариев: 290232
Написано: 322735


Простой,но очень вкусный тортик...

Среда, 17 Ноября 2010 г. 04:04 + в цитатник


Рецептом этого донельзя простого в приготовлении тортика поделилась со мной Лианочка, за что ей большое-прибольшое спасибо. Ведь я думала, что воспроизвести без усилий такое просто нереально.
Не
любите возиться с тестом? Тогда это точно для вас! Этот тортик
сэкономит Вам не только свет, время и кучу продуктов, но и порадуете
семью вкуснятиной. Вам не придётся не то что запачкать ручки, а даже
включать духовку.

Купите всего-навсего:


шоколадные пряники - грамм 800
сметану - 1 кг
бананы - штук 5-6
сахарную пудру - добавите по своему вкусу
ванильный сахар
чёрный шоколад - 1 плитка


Сметану, как всегда, поставьте заранее отстаиваться в холодное место, чтобы ушла лишняя вода.
Когда отстоится, добавьте в неё сахарную пудру и ванильный сахар, и осторожно перемешайте ложкой. Это будет наш сметанный крем

Пряники разрезаете вдоль на две половинки.


Каждую половинку обмакиваете в крем - густо, не жалея,



и складываете на блюде, формируя первый слой нашего торта.



Бананы, очистив от шкурки,



нарезаете тонкими шайбочками и укладываете на слой из пряников и сметаны.



Затем снова слой пряников. Чем больше будет крема, тем вкуснее будет торт.
Снова бананы и т.д. в зависимости от того, сколько у вас продуктов и сколько получится слоёв.
Аккуратно подравниваем торт со всех сторон, и придав ему желаемую форму, отставим пропитываться.


Украсить
торт можно так, как того желает ваша фантазия. Я же решила, наконец,
испробовать в качестве украшения шоколадную решетку.
Для этого
растопите на водяной бане шоколад. Из пекарской бумаги вырежьте полоски
такой высоты, какой желаете сделать бортики у торта.
И на эту бумагу сначала наносим шоколад полосками в одну сторону, потом в другую.



Как
застынет - а это вы узнаете по тому, что шоколад из блестящего
превратится в матовый, осторожно переносим бумагу с решеткой на торт и
прижимаем легонько ко всей поверхности.
Ставим в холодильник и минут через 10 можно ленту снимать.
Получается вот такая красота.



Верхушку торта можно засыпать карамельными орешками, или крошкой от печенья, или украсить фруктами-ягодами



Очень вкусный, мягкий тортик. Никто и не догадается, что вы затратили так мало усилий, чтобы его приготовить)
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка
Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 12 пользователям



nataliya_bezushko   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 04:24 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 04:27 (ссылка)
Спасибо,большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_григорьева   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 06:54 (ссылка)
просто и изумительно!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
 (466x698, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 07:54 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 09:00 (ссылка)
Тортик вкусный! Оформленнно все правильно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 03:54ссылка
Спасибо Оленька!!!
Nataniela   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 15:36 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
кася_бланка   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:46 (ссылка)
Спасибушки! Люблю такие сюрпризики...
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_anohina   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nina_Filatowa   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо,я внуку покажу пусть учится и меня угостит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 23:20ссылка
А внук большой?
ЛЕДИ_ЛЯ   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:16 (ссылка)
.
 (342x167, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:15 (ссылка)
Исходное сообщение Arnusha


Рецептом этого донельзя простого в приготовлении тортика поделилась со мной Лианочка, за что ей большое-прибольшое спасибо. Ведь я думала, что воспроизвести без усилий такое просто нереально.
Не
любите возиться с тестом? Тогда это точно для вас! Этот тортик
сэкономит Вам не только свет, время и кучу продуктов, но и порадуете
семью вкуснятиной. Вам не придётся не то что запачкать ручки, а даже
включать духовку.

Купите всего-навсего:


шоколадные пряники - грамм 800
сметану - 1 кг
бананы - штук 5-6
сахарную пудру - добавите по своему вкусу
ванильный сахар
чёрный шоколад - 1 плитка


Сметану, как всегда, поставьте заранее отстаиваться в холодное место, чтобы ушла лишняя вода.
Когда отстоится, добавьте в неё сахарную пудру и ванильный сахар, и осторожно перемешайте ложкой. Это будет наш сметанный крем

Пряники разрезаете вдоль на две половинки.


Каждую половинку обмакиваете в крем - густо, не жалея,



и складываете на блюде, формируя первый слой нашего торта.



Бананы, очистив от шкурки,



нарезаете тонкими шайбочками и укладываете на слой из пряников и сметаны.



Затем снова слой пряников. Чем больше будет крема, тем вкуснее будет торт.
Снова бананы и т.д. в зависимости от того, сколько у вас продуктов и сколько получится слоёв.
Аккуратно подравниваем торт со всех сторон, и придав ему желаемую форму, отставим пропитываться.


Украсить
торт можно так, как того желает ваша фантазия. Я же решила, наконец,
испробовать в качестве украшения шоколадную решетку.
Для этого
растопите на водяной бане шоколад. Из пекарской бумаги вырежьте полоски
такой высоты, какой желаете сделать бортики у торта.
И на эту бумагу сначала наносим шоколад полосками в одну сторону, потом в другую.



Как
застынет - а это вы узнаете по тому, что шоколад из блестящего
превратится в матовый, осторожно переносим бумагу с решеткой на торт и
прижимаем легонько ко всей поверхности.
Ставим в холодильник и минут через 10 можно ленту снимать.
Получается вот такая красота.



Верхушку торта можно засыпать карамельными орешками, или крошкой от печенья, или украсить фруктами-ягодами



Очень вкусный, мягкий тортик. Никто и не догадается, что вы затратили так мало усилий, чтобы его приготовить)
.
источник

 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 14:38 (ссылка)
В этот тортик еще хорошо добавлять грецкие орехи ! А-ля санчо панчо! Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку