-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8778
Комментариев: 266730
Написано: 297178

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 15:23 (ссылка)
Уууууу, вкуснятинка!!!! Спасибо!!!! так я ещё не делала!!! Надо попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Орхидс   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо!!! Обязательно сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗЛАТА_ПРЕЛЕСТЬЬЬ   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:08 (ссылка)
должно быть очень вкусным, а рыбку я люблю, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
inno4ka_dok   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:10 (ссылка)
А свекровь та еще штучка, полгода корчила из себя пуп Земли!
Ответить С цитатой В цитатник
изовера   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:10 (ссылка)
Arnusha, Спасибо за рецепт!Надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzia7   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 03:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
sonechny   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЯЗЬ_46   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 14:15 (ссылка)
А я бы добавил 3 яйца!!!
Котлеты из щуки
• Ингредиенты:

• 600 г филе щуки,
• 100 г маргарина, (сало лучше)
• 50 г лука,
• 200 г белой булки (мякоть),
• 3 яйца,
• 5 г молотого мускатного ореха,
• сухари панировочные по потребности,
• соль и перец по вкусу.

• Приготовление:

пропустить через мясорубку нарезанное кусками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.
Ответить С цитатой В цитатник
pashura   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2016 г. 16:17 (ссылка)
Большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку