ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Закуски рыбный торт |
Вкусно, красиво и дорого!
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
|
рамочки с зимним фоном |
|
|
|
|
|
Пирожное ленинградское слоёно-заварное |
Ингредиенты:
слоёное тесто 500 гр
Для заварного теста:
150 мл воды
50 гр сливочного масла
1 ч.л сахара
60 гр муки
2 яйца
Для крема Шарлот:
5 ст.л. молока
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр сливочного масла (мягкого)
Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
Готовим заварное тесто:
В воду добавляем сахар и масло и ставим на огонь. Как только вода закипит и масло растопится, выключаем огонь и быстро всыпаем всю муку, постоянно мешаем, пока не образуется гладкий шар теста, легко отходящий от стенок кастрюли. Теперь, постоянно взбивая тесто венчиком, добавляем к нему по одному яйца. Хорошо вымешиваем, пока не получится однородное блестящее тесто.
Теперь берём слоёное тесто, раскатываем в пласт и режем на квадратики примерно 12 см на 12 см.
В середину каждого квадратика кладём столовую ложку заварного теста. Загибаем уголки квадратиков в серединку.Укладываем пирожные на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку на 30-35 минут.А в это время готовим крем Шарлот.
Молоко выливаем в кастрюльку, ставим на огонь.
Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, взбивать не нужно.
Как молоко закипит, быстро вливаем в него яйца, при этом постоянно мешаем венчиком.
Нагреваем, постоянно помешивая, до 45-50 градусов. Не кипятить, следить, чтобы яйца не сварились и не появились комочки. Снимаем с огня, процеживаем и хорошо остужаем.
Масло взбить миксером, добавить к нему остывшую молочно-яичную смесь и взбить миксером на самой маленькой скорости.
По началу масло начинает разбиваться на хлопья, но взбивайте дальше.
По истечении 4 минут взбивания получится однородный гладкий крем.Готовые пирожные остудить и с помощью мешка с длинной насадкой наполнить кремом, сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
|
рамочки для текста с разделителями темный фон |
|
рамочки бордюрные для постов |
|
|
|
|
|
рамочки с зимним фоном |
|
зимняя рамочка «Белая равнина полная луна..» |
|
зимняя рамочка «Лошадей в упряжке пара..» |
|
рамочка "В ожидании чуда..." |
|
Art рамочка для текста |
|
|
рамочки для постов с разделителями и уголками зимний фон |
|
рамочка с цветочным фоном |
|
рамочка 'В каждой шляпке есть секрет...' |
|
рамочка *праздничная выпечка* |
|
рамочка "Дни и ночи пролетают, пролетают без тебя..." |
|
рамочка с зимним пейзажем |
|
Вязание-спицы-Пальто+костюмы+юбки+брюки |
|
рамочки бордюрные 'снежинки' |
|
|
|
|
|
рамочки для текста с разделителями |
|
ПИРОГ "УДАЧА" |
ПИРОГ "УДАЧА" - ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.
|