-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

ѕирожное ленинградское слоЄно-заварное - (1)

»нгредиенты: слоЄное тесто 500 гр  ƒл€ заварного теста: 150 мл воды 50 гр сливо...

¬€зание-спицы-ѕальто+костюмы+юбки+брюки - (1)

...

ѕ»–ќ√ "”ƒј„ј" - (4)

ѕ»–ќ√ "”ƒј„ј" - ¬ѕќЋЌ≈ ќѕ–ј¬ƒџ¬ј≈“ —¬ќ≈ Ќј«¬јЌ»≈ – Ќ≈»«ћ≈ЌЌќ ѕќЋ”„ј≈“—я ”ƒј„...

–ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— »… ѕќ—“ 2018-2019:  јЋ≈Ќƒј–№ ѕ»“јЌ»я ѕќ ƒЌяћ - (3)

     

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9262
 омментариев: 281433
Ќаписано: 313039


ѕ»–ќ√ "”ƒј„ј"

„етверг, 29 Ќо€бр€ 2018 г. 20:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ Valya6827

ѕ»–ќ√ "”ƒј„ј" - ¬ѕќЋЌ≈ ќѕ–ј¬ƒџ¬ј≈“ —¬ќ≈ Ќј«¬јЌ»≈ – Ќ≈»«ћ≈ЌЌќ ѕќЋ”„ј≈“—я ”ƒј„Ќџћ!

ƒумаю, что все люб€т торты. «наю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возитьс€. ѕредлагаю повозитьс€, но не долго. «ато какой результат! Ќежный торт-пирог - шикарный и простой. ”красит любой праздник. 
ќн очень нежный и простой. » при этом смотритс€ шикарно. ƒелаетс€ это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимс€. 


Ќам понадобитс€: 

“ворог - 300 гр. 

яйца куриные - 3 шт. 
ћайонез - 250 гр 
ћука - 2 стакана 
—ахар - 1 стакан 
—ода - 1 ч.л. 

ƒл€ крема: 
—метана - 1 стакан 
—ахар - 0,5 стакана 
¬аниль 

≈сли у ¬ас нет сметаны, то это не беда. ѕирог все равно вкусный и нежный. 
¬от такой набор продуктов. Ћегко доступен всем. 

¬ключить духовку на 180 градусов. Ќам скоро пригодитс€. “ворог выложить в миску и хорошо растереть. ƒобавить к творогу €йца, майонез, сахар, соду. ’орошо перемешать, затем по полстакана добавл€ть муку. ’орошо вымешать. “есто будет как густа€ сметана. 
‘орму смазать маслом и обвал€ть мукой. ¬ыложить тесто в форму. –азровн€ть. ¬ыпекать на средней полке до рум€ности 40-45 минут. ¬ынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. «атем выложить на блюдо. 
 огда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам. 
—делать крем. ƒл€ этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. ¬аниль по вкусу. ¬збить хорошо миксером. 
—мазать разрезанные коржи кремом и украсить по ¬ашему вкусу. ѕирог должен пропитатьс€ хот€ бы час. 
ћожно разрезать на куски , не вынима€ из противн€ и сверху залить кремом, так будет ещЄ вкуснее. ѕирог пропитаетс€ со всех сторон и будет очень нежным.

–убрики:   улинарна€ книга
выпечка

ѕонравилось: 17 пользовател€м



Ћариса_ уренкова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 Ќо€бр€ 2018 г. 21:02 (ссылка)
—пасибо, Ќиночка! ќб€зательно попробую, люблю выпечку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’итр_из_ƒупла   обратитьс€ по имени „етверг, 29 Ќо€бр€ 2018 г. 21:20 (ссылка)
Arnusha, благодарю! один вид этого пирога наве€л удачу в делах!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 Ќо€бр€ 2018 г. 22:44 (ссылка)
—пасибо,дорога€,всего самого наилучшего!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_фрезе   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 15:05 (ссылка)
—пасибо за рецептик Ќиночка..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку