-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10380
Комментариев: 295118
Написано: 330356


ПИРОГ "УДАЧА"

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827

ПИРОГ "УДАЧА" - ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник. 
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся. 


Нам понадобится: 

Творог - 300 гр. 

Яйца куриные - 3 шт. 
Майонез - 250 гр 
Мука - 2 стакана 
Сахар - 1 стакан 
Сода - 1 ч.л. 

Для крема: 
Сметана - 1 стакан 
Сахар - 0,5 стакана 
Ваниль 

Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный. 
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем. 

Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится. Творог выложить в миску и хорошо растереть. Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана. 
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять. Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо. 
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам. 
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером. 
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час. 
Можно разрезать на куски , не вынимая из противня и сверху залить кремом, так будет ещё вкуснее. Пирог пропитается со всех сторон и будет очень нежным.

Рубрики:  кулинарная книга
выпечка

Понравилось: 17 пользователям

Лариса_Куренкова   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2018 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо, Ниночка! Обязательно попробую, люблю выпечку.
Ответить С цитатой В цитатник
Хитр_из_Дупла   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2018 г. 21:20 (ссылка)
Arnusha, благодарю! один вид этого пирога навеял удачу в делах!)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2018 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо,дорогая,всего самого наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик Ниночка..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку