-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Пирожное ленинградское слоёно-заварное - (1)

Ингредиенты: слоёное тесто 500 гр  Для заварного теста: 150 мл воды 50 гр сливо...

Вязание-спицы-Пальто+костюмы+юбки+брюки - (1)

...

ПИРОГ "УДАЧА" - (4)

ПИРОГ "УДАЧА" - ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧ...

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ 2018-2019: КАЛЕНДАРЬ ПИТАНИЯ ПО ДНЯМ - (3)

     

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9268
Комментариев: 281449
Написано: 313061

Погода от Метеоновы по г. Москва

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 08:25 + в цитатник
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
рецепт полностью
Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты и закуски



Процитировано 27 раз
Понравилось: 46 пользователям

клипарт декор «новогодние венки»

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 08:24 + в цитатник
Рубрики:  Новый год и Рождество
Клипарт
украшалочки для дневников и постов



Процитировано 36 раз
Понравилось: 73 пользователям

клипарт декор «новогодние свечи»

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 08:22 + в цитатник
Рубрики:  Клипарт
украшалочки для дневников и постов



Процитировано 50 раз
Понравилось: 77 пользователям

Топ-8 самых вкусных кремов для тортов

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 01:51 + в цитатник

1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500мл. молока
- 200гр. сахара
- 1ч. ложка ванилина
- 50гр. муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- Упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- Песочный сахар 1 стакан
- Пудра сахарная 100 грамм
- Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка



Процитировано 2 раз

ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 01:43 + в цитатник
1) Крем для заварных пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 440 миллилитров молока
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 2 ст. ложки муки
● 2 чайных ложки сливочного масла
● 1 чайная ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы. В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка



Процитировано 2 раз

Красивые узоры для варежек спицами

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие


Понравилось: 17 пользователям

красочно-иллюстрированные персонажи png

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 08:01 + в цитатник
Рубрики:  Клипарт
иллюстрации 'персонажи'



Процитировано 37 раз
Понравилось: 93 пользователям

Зимние бесшовные схемы 2

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 00:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39204...379868359/ Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Женечка, с благодарностью!!!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 30 пользователям

Минэнерго намерено ввести еще один налог на электричество «из-за дачных домиков»

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 20:54 + в цитатник
Абонентская плата за электричество принесет энергетикам до 240 млн руб.
Минэнерго намерено ввести еще один налог на электричество «из-за дачных домиков»
Благодаря введению абонентской платы энергетики смогут дополнительно получать до 240 млн руб. в месяц, подсчитал замглавы Минэнерго. Рост стоимости счетов за электричество первоначально может составить 20 руб.
Читать далее...
Рубрики:  Новости и политика



Процитировано 5 раз
Понравилось: 30 пользователям

рамочки

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 08:03 + в цитатник
...Здесь будет ваша запись...


ещё рамочки
Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки для постов



Процитировано 28 раз
Понравилось: 87 пользователям

Возвращение в старый город

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 08:01 + в цитатник

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(автор Геннадий Шпаликов)
Читать далее...
Рубрики:  Стихи и проза
Худ.галерея



Процитировано 18 раз
Понравилось: 76 пользователям

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 08:10 + в цитатник
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сухари ванильные - 500 г
● Молоко сгущенное - 400 мл
● Какао-порошок - 50 г
● Сливочное масло - 200 г
● Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
● Коньяк - 30 мл
● Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось не перемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
7. В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если "тесто" получится сухим, добавьте в него немного молока.
8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
9. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
10. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
11. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
12. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.
вариант 2-ой
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка



Процитировано 31 раз
Понравилось: 43 пользователям

Картофельные биточки - разлетаются вмиг!

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 08:09 + в цитатник

Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Рубрики:  Кулинарная книга



Процитировано 381 раз
Понравилось: 136 пользователям

10 самых вкусных рецептов голубцов

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 08:06 + в цитатник
1. Голубцы с грибами

- белокочанная капуста
- 8-10 листьев
- вода - соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

2. Голубцы по-закарпатски
+9 рецептов
Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты и закуски



Процитировано 36 раз
Понравилось: 45 пользователям

Красивый простой ажурный узор спицами+узор *мех*

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 08:04 + в цитатник

Несмотря на то, что этот узор на вид очень замысловатый, он вяжется очень просто.
Смотрите сами
Рубрики:  Рукоделие



Процитировано 64 раз
Понравилось: 54 пользователям

Салаты с колбасой. И салаты к Новому году. Большая подборка рецептов

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 08:02 + в цитатник
Салат «Свежий»
Для него не нужно ничего варить!
Ингредиенты (всего по вкусу):
Сырая морковь;
Колбаса;
Маринованные огурцы;
Консервированный зеленый горошек;
Консервированная кукуруза;
Свежие огурцы;
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой.
Все смешать, заправить майонезом.

Салат «Фасолинка»
Очень вкусный салат!!! Обязательно попробуйте!!!
Понадобится:
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле. Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень
ЕЩЁ
Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты и закуски



Процитировано 36 раз
Понравилось: 50 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 463 ... 376 375 [374] 373 372 ..
.. 1 Календарь