-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10377
Комментариев: 295108
Написано: 330343


Бисквит на лимонаде - простой, нежный, воздушный, пушистый

Суббота, 16 Января 2016 г. 08:22 + в цитатник
Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.
Ингредиенты:

-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г

Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. 5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
6. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
9. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 92 раз
Понравилось: 58 пользователям

таила   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Ниночка!
Чудесного дня Пожелания на каждый день
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 09:23 (ссылка)
От всей души благодарю !Всего тебе доброго и светлого, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Albina_Albina   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТЫСЯ   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 10:49 (ссылка)
Привет! Очень интересный рецепт! Не терпится попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
nadmirchik   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо Ниночка! У меня с бисквитами всегда проблемка! Попробую этот рецепт! Всего доброго дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Talya6   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо, Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 15:21 (ссылка)
Что-то новенькое, Нина! бум пробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Osipova   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт Ниночка, попробую эту вкуснятинку сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 17:53 (ссылка)
Приветик,Ниночка.
Спасибо за этот чудесный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
katarina_k   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 20:28 (ссылка)
Добрый вечер! Спасибо, Нинуль , будем пробовать.!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:09 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 10:19 (ссылка)
Ниночка,спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mariea   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 05:34 (ссылка)
Очеь хороший рецепт. Спасибо, Нина.
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!В мультиварке ни разу не пекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку