-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬сЄ_дл€_блога ћир_клипарта ¬сЄ_дл€_-_блога
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9913
 омментариев: 293401
Ќаписано: 327967



Ѕисквит на лимонаде - простой, нежный, воздушный, пушистый

—уббота, 16 январ€ 2016 г. 08:22 + в цитатник
ћожно печь как в духовке, так и в мультиварке.
»нгредиенты:

-яйца - 4 шт
-—ахар - 1,5 стакана
-—ахар ванильный - 1 пакет
-Ћимонад (любой) - 1 стакан
-–астительное масло - 1 стакан
-ћука - 3 стакана
-–азрыхлитель - 10 г

ѕриготовление:
1. √лавный секрет этого бисквита - лимонад. ќн должен быть с газом. Ћимонад, посто€вший открытый, без газа, не подойдет.
2. яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. ѕродолжа€ взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. ¬ысыпать част€ми муку с разрыхлителем , перемешать миксером. “есто получитс€ жидким, как сметана.
3. ¬ылить тесто в чашу мультиварки. ¬ыставить врем€ выпечки 65 минут. ѕосле сигнала добавить еще 65 минут.
4. ѕо окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. 5. «атем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состо€нии до полного остывани€.
6. ¬ духовом шкафу бисквит простой выпекаетс€ как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. ‘орма должна быть высока€, потому что бисквит очень поднимаетс€.
7. ѕо окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
8. ѕеревернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
9. Ѕисквит получаетс€ очень высокий (у мен€ - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у мен€ был лимонад с грушей).

–убрики:   улинарна€ книга
выпечка


ѕроцитировано 92 раз
ѕонравилось: 58 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 08:59 (ссылка)
—пасибо за рецептик, Ќиночка!
„удесного дн€ ѕожелани€ на каждый день
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TimOlya   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 09:23 (ссылка)
ќт всей души благодарю !¬сего тебе доброго и светлого, Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Albina_Albina   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 09:51 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“џ—я   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 10:49 (ссылка)
ѕривет! ќчень интересный рецепт! Ќе терпитс€ попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadmirchik   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 13:12 (ссылка)
—пасибо Ќиночка! ” мен€ с бисквитами всегда проблемка! ѕопробую этот рецепт! ¬сего доброго дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Talya6   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 14:39 (ссылка)
—пасибо, Ќиночка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_ райсик   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 15:21 (ссылка)
„то-то новенькое, Ќина! бум пробовать! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatjana_Osipova   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 15:32 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
пижма123   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 16:16 (ссылка)
—пасибо за рецепт Ќиночка, попробую эту вкусн€тинку сделать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TanGora   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 16:30 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
be-ll   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 17:53 (ссылка)
ѕриветик,Ќиночка.
—пасибо за этот чудесный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
katarina_k   обратитьс€ по имени —уббота, 16 январ€ 2016 г. 20:28 (ссылка)
ƒобрый вечер! —пасибо, Ќинуль , будем пробовать.!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 январ€ 2016 г. 11:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћонте_ арло   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 январ€ 2016 г. 21:09 (ссылка)
ќригинальный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anushka_M   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 январ€ 2016 г. 10:19 (ссылка)
Ќиночка,спасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mariea   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 05:34 (ссылка)
ќчеь хороший рецепт. —пасибо, Ќина.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
валентина_пол€кова   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 13:38 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка!¬ мультиварке ни разу не пекли.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку