-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬сЄ_дл€_блога ћир_клипарта ¬сЄ_дл€_-_блога
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9900
 омментариев: 293399
Ќаписано: 327952



ѕодборка самых вкусных рецептов блинов

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 08:32 + в цитатник
20 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ Ќј ћј—Ћ≈Ќ»÷”


1. Ѕабушкины тонкие блины на молоке


»нгредиенты:
3 стакана муки
4 стакана молока
2 €йца
0,5 стакана сливок
5 ст.л. сливочного масла
50г подсолнечного масла
3 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли
ѕриготовление:
ћуку перед использованием нужно просе€ть.
ƒобавл€ем €йца, сахар и соль.
¬ливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы.
¬ готовом тесте не должно быть комков.
ƒобавл€ем в тесто сливки.
“опим на вод€ной бане сливочное масло до жидкого состо€ни€ и вводим его в тесто. —ливочное масло не должно быть гор€чим!
“есто должно быть густоты сметаны, чтобы красиво растекалось по дну сковороды, но не было слишком жидким.
ѕечем тонкие блины с обеих сторон на сковороде, смазанной несколькими капл€ми подсолнечного масла.

2. Ѕархатные блинчики


»нгредиенты:
3 €йца 3 ст. молока
1,5 ст. муки
3 ст. л раст. масла
3 ст. л сахара
соль
приготовление:
яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. ѕостепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновени€ комочков. ƒобавить оставшеес€ молоко, перемешать и ввести растительное масло. ’орошо взбить и выпекать на раскалЄнной сковороде (€ смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). √отовые блины смазать сливочным маслом!

***


3. Ѕлинчики "«ебра"


»нгредиенты:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока 3-4 €йца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло
1 ст.л. щепотка соли.
ѕриготовление:
—мешать ингредиенты дл€ блинного теста. ќтлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара.  ак только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Ќачинка может быть любой, по вашему желанию.

***
4. —упер тонкие блинчики


Ѕлинчики, выпеченные по этому рецепту, получаютс€ очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
»нгредиенты:
ћолоко - 500 мл
ћука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
 рахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
яйца - 4 штуки
–астительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
—ахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
—оль – 0,5 ч. ложки
ѕриготовление:
„тобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использовани€ миксера.
ƒл€ приготовлени€ теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. ƒобавьте к сухой смеси €йца, размешайте. ѕостепенно влейте, посто€нно размешива€, теплое молоко. “щательно вымешивайте тесто, чтобы избавитьс€ от комков. ≈сли вам не удалось от них избавитьс€ полностью, процедите смесь через сито. ƒобавьте растительное или растопленное сливочное масло. ≈ще раз все хорошенько размешайте. ¬ результате у вас должно получитьс€ довольно жидкое тесто. ƒайте ему насто€тьс€ в течение 30 минут. Ёто позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рватьс€ при выпечке. —мажьте сковородку маслом только дл€ выпечки первого блинчика. ¬се остальные - на сухой сковороде.
—оветы: - такое тесто содержит крахмал, который не раствор€етс€ ни в молоке, ни в воде. Ёто приводит к тому, что тесто посто€нно стремитс€ расслоитьс€ и его нужно об€зательно помешивать. ∆елательно делать это перед каждым очередным набором теста в половник. - тесто дл€ таких блинчиков достаточно жидкое. ќно больше напоминает воду, чем тесто. Ќе пытайтесь сделать его гуще, добавл€€ муку или крахмал. ¬ этом рецепте не нужно следить за консистенцией теста, нужно просто вз€ть всего столько, сколько написано в рецепте. - при жарке блинчиков очень важно правильно подобрать температурный режим. Ѕлины должны жаритьс€ достаточно быстро. ≈сли блинчик жаритс€ слишком долго, увеличьте накал плиты. - если у вас нет достаточного опыта жарки блинов, начните со сковородки меньшего диаметра т.к. чем больше диаметр сковороды, тем более €вными станов€тс€ возможные проблемы. - рецепт супер тонких блинчиков рассчитан на приготовление именно тонких блинчиков. ≈сли вы будете наливать слишком много теста на сковородку, то, веро€тнее всего, вам будет трудно перевернуть такой блин не порвав его, и он будет слишком долго печьс€. ¬ам нужно налить теста столько, чтобы оно покрыло дно сковородки тонким слоем. - тесто с добавлением крахмала менее «плотное» и при выпечке легче рветс€, чем обычное тесто дл€ блинов, поэтому важно, чтобы блинчик достаточно запекс€ с одной стороны и только потом перевернуть его на другую сторону. - поскольку блинчики из теста с крахмалом имеют более легкую структуру и легче рвутс€ при выпекании, переворачивать их нужно с большей аккуратностью, чем блинчики из обычного теста.

***
5. Ѕлинный торт " ћаковка " с заварным кремом


»нгредиенты:
тесто:
€йцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
€ичный желток 3 шт
мак 2 ст.л
ѕриготовление:
1. ѕриготовить тесто дл€ блинчиков: смешать €йца, сахар, соль.
2. ƒобавить молоко и перемешать венчиком. ¬сыпать просе€нную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. ƒобавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. »спечь блинчики и охладить.
5. ѕриготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. ƒобавить сливочное масло и поставить на огонь.
6. ƒовести крем до кипени€, посто€нно помешива€.  ак только крем загустеет, сн€ть его с огн€ и добавить мак.
7. ¬сЄ хорошо перемешать.  рем охладить. —обрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
8. ѕоставить торт в холодильник на пару часов. ѕри€тного чаепити€!

***
6. Ѕлинный шоколадный торт на завтрак


»нгредиенты:
Ѕлины:
- яйцо - 4 шт
- ћолоко - 1,5 стакана
- ¬ода - 1 стакан
- ћука - 2 стакана
-  акао-порошок - 1/2 стакана
- —ливочное масло - 6 столовых ложек
- —ахар - 2 столовых ложки
- ¬анилин - 2 чайных ложки
Ќачинка:
¬збитые сливки/ Ќутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
ѕриготовление:
¬се ингредиенты дл€ блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. ѕоставьте тесто в холодильник на час. Ќа разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. ¬ыложите на тарелку и промажьте блинные слои, череду€ шоколадную пасту во взбитыми сливками. —верху посыпьте какао, а сердечки делаем с помощью сахарной пудры.

***
7. «аварные блины на молоке


ѕриготовление:
“есто:
1. ѕол литра молока
2. 2 €йца взбить венчиком
3. ƒобавить 1 ч.л. разрыхлител€ и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. «атем вылить 1 стакан крутого кип€тка, перемешать.
5. ƒобавить 7 ст.л. растительного масла. “есто готово!
6. ∆арить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон!

***
8. —ливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом


»нгредиенты:
ƒл€ блинов:
- 375 мл молока
- 200 г. пшеничной муки
- 1 €йцо
- 40 г. сахара
- 25 мл растительного масла
ƒл€ начинки:
- 300 г. творога
- 300 мл сливок 35%
- 35 г. сахарной пудры
- 200 г. вишнЄвого джема
- 100 мл воды
- 1 ч. л. крахмала
- 30 г. сахара
- ¼ ч. л. корицы
- 30 г. миндал€
ѕриготовление:
1. ѕриготовить блины (должно получитс€ 9-10 штук, понадобитс€ 9).
2. ќбрезать кра€ по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. —ливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
3. —обрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом оп€ть 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Ѕока также смазать кремом. ”брать в холодильник на 2 часа.
4. ћиндаль залить кип€тком и оставить на 5 минут. ѕочистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
5. »з воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
6. «алить киселем торт и посыпать орехами. —нова убрать в холодильник на час.

***
9. Ќежнейшие блины на кефире с кип€тком


»нгредиенты:
мука 1 ст.
кефир 1 ст.
кип€ток 1 ст.
€йцо 2 шт.
сахар 1,5-2 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
ѕриготовление:
яйца взбиваем с солью ƒобавл€ем кип€ток, не прекраща€ взбивать ¬ливаем кефир ѕросе€нную муку смешиваем с содой. ƒобавл€ем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. ¬се хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. ќставл€ем тесто на 10 мин. ѕечем на сковородке смазанной маслом до рум€ности. Ѕлинчики очень нежные, что сначала плохо у мен€ переворачивались. Ќо потом € приспособилась и все получилось.

***
10. Ўоколадный блинный торт со взбитыми сливками


»нгредиенты:
- 175 гр мука
- 1 ч.л разрыхлитель
- 4 ст.л какао
- 100 гр сахар
- 1/4 ст.л соль
- 4 ст.л растительное масло
- 2 ч.л ванильный экстракт
- 350 мл молоко
- 230 мл жирные сливки
- 30 гр сахарна€ пудра
- 90 гр шоколад растопленный
- фрукты
ѕриготовление:
—мешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлител€, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока. ’орошо перемешиваем. Ќагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.  огда сковорода нагреетс€ наливаем ковшом тесто в сковороду. ∆арим одну сторону. — помощью лопаточки аккуратно переворачиваем блины и жарим на второй стороне до готовности. ѕовтор€ем, пока не используем все тесто. ƒаем блинам полностью остыть. ¬збиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры. —мазываем блины взбитыми сливками, выкладыва€ каждый блин друг на друга. —верху украшаем фруктами. «аливаем расплавленным шоколадом.

***
11. Ѕлинный пирог с творожной начинкой


ƒл€ приготовлени€ блинного пирога понадобитс€:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
€йцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
дл€ заливки:
€йца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
»спечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
ѕриготовить начинку. ƒл€ этого творог растереть с €йцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. ¬ыложить начинку на блин, свернуть его рулетом. ‘орму дл€ выпечки смазать маслом. Ѕлины с начинкой выкладывать в форму по спирали. ѕриготовить заливку дл€ блинного пирога. ƒл€ этого €йца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. ¬есь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

***

12. “онкие банановые панкейки без масла


»нгредиенты:
стакан молока
175 г просе€нной муки
ч. л. разрыхлител€
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли щепотка корицы раст. масло дл€ жарки (не много)
—пособ приготовлени€:
1. Ѕанан нарезать и смешать в блендере с молоком. »змельчить в однородную жидкую массу.
2. ћуку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. ¬лить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. —ковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Ќаливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. — одной стороны печь блины до по€влени€ пузырьков (на среднем огне).
7. «атем перевернуть. ѕримечание: далее добавл€ть по капельке масло нужно будет только после переворачивани€ блинчиков на другую сторону, чтобы "лицева€" поверхность была ровного и красивого цвета.

***

13. «аварные блинчики на кефире


»нгредиенты:
2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 €йца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
ѕриготовление:
 ефир, €йца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. ¬ стакан крутого кип€тка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать посто€ть 5 мин. ƒобавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) “оже тонкие и очень дырчатые блинчики выход€т) «а рецепт спасибо ћарфуше) ќб€зательно печь на ќќќќ„≈Ќ№ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

***
14. Ѕлинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха


Ѕлины:
—ливочное масло – 4 столовых ложки
Ѕольшой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
ћолоко – 235 мл
ћука – 95 г
яйцо – 4шт
 оричневый сахар – 2 столовых ложки
¬анилин – ½ чайной ложки
—оль – ¼ чайной ложки
 орица – ½ чайной ложки
ћускатный орех – ¼ чайной ложки
ўепотка молотой гвоздики
Ќачинка:
—ливочный сыр – 225 г
ќбычный йогурт (греческий) – 345 г
—ахар – 65 г
¬анилин – ½ чайной ложки
√лазурь:
∆ирные сливки дл€ взбивани€ – 120 мл
 оричневый сахар – 50 г
—ливочное масло – 15 г
–убленные грецкие орехи – 50 г
¬анилин – ½ чайной ложки
—оль – по вкусу
ѕриготовление:
¬ блендере взбейте банан до состо€ни€ пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты дл€ блинов и взбейте до однородной массы. ѕерелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. ќхлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Ќачинка: —ливочный сыр взбейте до воздушного состо€ни€, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. ¬збейте до однородной воздушной массы. Ќанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта. ƒл€ глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. ƒоведите смесь до кипени€, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешива€. ƒобавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Ќемедл€ залейте торт глазурью сверху.

***

15. ћанно-овс€ные блины


Ќежные блинчики без муки, ну просто объедение! ѕолучаютс€ пышненькими и та€т во рту! »нгредиенты:
1 ст. овс€ных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 €йца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
ѕриготовление:
—мешиваем в миске манную крупу и овс€ные хлопь€. «аливаем их кефиром, перемешиваем и оставл€ем на 2 часа. яйца взбиваем, добавл€ем в миску. ƒобавл€ем соль, сахар и соду. ¬ливаем масло, перемешиваем. » жарим блинчики.

***

16. јжурные блинчики


»нгредиенты:
ћолоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
—ухие дрожжи — 10г.
 уриные €йца — 2 шт.
ћука высшего сорта — 500г.
—ахар — 2 ст.л.
—оль — 1 ч.л.
–астительное масло — 2 ст.л.
1. ¬ысыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавл€ем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. —тавим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыритьс€.
2. ѕросеиваем через сито муку, добавл€ем в нее соль, сахар, €йца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не перестава€ помешивать и добавл€ем «подошедшие» дрожжи. “еперь перемешиваем тесто до образовани€ однородной массы. —ледите, чтобы тесто было без комочков. «атем добавл€ем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем.
3. “еперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. “есто должно подходить 3-4 раза.  аждый раз после увеличени€, тесто необходимо перемешать. —ледите за тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не хватать, перелейте его в большую емкость. ¬ целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.
4. ѕосле того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Ќаливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. ≈сли тесто сделано правильно, оно должно наливатьс€ на сковороду как пенка.  огда блинчик пропечетс€, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.

***

17. Ѕлины из бутылки


–ационализируем приготовление блинов. ѕосуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор дл€ набор дл€ приготовлени€ блинов:
2 €йца,
10 с горкой столовых ложек муки,
3 столовые ложки сахара,
1/2 чайной соли,
3 столовых ложки растительного масла и
600 грамм молока.
¬ бутылку вставл€ем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем €йца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку. ј теперь всЄ это разбалтываем. ¬ бутылке это делать очень удобно. Ѕерем сковороду, капаем растительное масло. ¬ыливаем из бутылки тесто, разливаем его по сковороде и печем блины! » не об€зательно жарить всЄ тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник, и утром можно будет приготовить блины на завтрак. ѕри этом надо будет добавить в тесто теплого молока или воды.

***

18. Ѕлины на молоке


»нгредиенты:
2 €йца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л. растительного масла
ѕриготовление:
яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивани€ добавл€ем растительное масло. ≈сли тесто вам кажетс€ густоватым домешайте немного молока или воды. ¬ыпекать на очень хорошо разогретой сковороде.

***

19. ѕанкейки


»нгредиенты:
500 мл кефира
1 - 2 €йца (у мен€ на одном)
4 ст л растительного масла
2 стакана (400 мл) муки
0,5 ч л соды
1 ч л с горкой разрыхлител€
2-3 ст л сахара
щепотка соли
ѕриготовление:
—мешать все сухие ингредиенты. ¬ кефире размешать €йцо, добавить масло. ¬ кефир добавить сухую смесь и аккуратно перемешать (замешивать сильно не надо, чтобы блины не вышли резиновыми, мука все равно разойдетс€). –азогреть небольшую сковороду, смазать первый раз маслом, затем смазывать не надо. ¬ыкладываем тесто толщиной примерно 0,5 см, разравнива€ ложкой. ∆арим на среднем огне под крышкой.  огда тесто немного схватилось, переворачиваем и дожариваем без крышки.

***

20. Ѕлинный тирамису-торт


»нгредиенты:
ƒл€ блинов:
—ливочное масло - 6 ст. л,
молоко - 720 мл,
€йцо - 6 шт,
мука - 1,5 стакана,
сахар - 6 ст. л,
щепотка соли,
кофейный ликер/ Baileys/ бренди - 45 мл.
ƒл€ крема:
Ѕольшое €йцо - 3 шт. (белки/желтки отдельно),
сахар - 150 г,
сыр маскарпоне - 240 г,
жирные сливки - 125 мл,
кофейный ликер/ Baileys/ бренди - 75 мл,
темный шоколад - 85 г,
щепотка соли.
ѕриготовление:
1. –астопите масло. ¬ отдельной кастрюльке нагрейте молоко, снимите с огн€ и остудите около 10 минут.
2. —мешайте муку, €йца, сахар, соль и ликер в блендере и взбейте до однородной массы. ¬лейте молоко и сливочное масло и взбейте тесто снова. ѕоставьте тесто в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. ќбжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон и выложите на отдельную тарелку.
3. ѕриготовьте крем, взбив желтки с ½ стакана сахара и поставив на вод€ную баню. ѕомешива€, доведите желтки до бледно-желтого состо€ни€. ќстудите. ¬ымойте миску и высушите. ¬ ней взбейте белки со щепоткой соли до воздушных пиков. ¬сыпьте остальную ¼ стакана сахара и взбейте снова.
4. ¬ отдельной миске хорошенько взбейте сливки. ¬ желтки введите маскарпоне и ликер, затем - сливки и белки (взбивайте после добавлени€ каждого ингредиента отдельно). ѕеремешайте, закройте крем и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
5. Ќанесите крем между каждым слоем блинов. ѕоставьте торт в холодильник на час. „ерез час оставшийс€ крем нанесите поверх торта, сверху натрите шоколад и поставьте готовый торт в холодильник на 2 часа.

***


–убрики:   улинарна€ книга
выпечка


ѕроцитировано 130 раз
ѕонравилось: 84 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 08:46 (ссылка)
— ƒобрым утром, Ќиночка! —о —в€тым праздником  рещени€ √осподн€!
¬ этот день умерь гордыню,
–авным среди равных будь,
ѕеред самым омовеньем,
ѕомолитьс€ не забудь.
ѕримет Ѕог пускай молитвы,
ќчищенье подарит,
¬ день  рещени€ ’ристова
Ќа добро благословит.

—пасибо за вкусненькие рецептики!
’орошо что покушала, а то слюнки бежали от такой вкуснотищи!
ѕрекрасного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_ райсик   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 10:01 (ссылка)
—пасибо Ќина! и не знала столько разнообрази€...мне понравились блинчики-зебра!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
E-Ledi   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 10:45 (ссылка)
ћного знаю рецептов блинчиков - сама не ем, но домашним часто готовлю. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TanGora   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 11:52 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка!
÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
R-Oksana   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 12:05 (ссылка)
Ќиночка,спасибо!
— праздником!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatjana_Osipova   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 12:23 (ссылка)
Ќиночка,с праздником!!!!!!!!¬сего доброго!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕетуни€   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 12:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 12:33 (ссылка)
” ћ≈Ќя 10 –≈÷≈ѕ“ќ¬! я “¬ќ» –≈÷≈ѕ“џ ¬«яЋј! —ѕј—»Ѕќ Ќ»Ќќ„ ј! — ѕ–ј«ƒЌ» ќћ  –≈ў≈Ќ»≈!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 12:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 12:37ссылка
—егодн€ великий праздник -  рещение √осподне! я тебе желаю, чтобы начина€ с этого дн€ удача и счастье сопутствовали тебе в твоей жизни, чтобы были здоровы вместе с тобой и все твои близкие. — праздником!
TimOlya   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 12:40 (ссылка)
—пасибо мила€ !Ќиночка, рещение √осподне пусть принесЄт благополучие, спокойствие, удачу, добрых друзей, хороших впечатлений, весЄлых моментов, уверенность в каждом дне и самого крепкого здоровь€ на свете!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћариэлла_32   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 13:31 (ссылка)
—пасибочки огромное! „удесна€ подборка! ÷итирую! „удесного вечера и отличного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SiirenNika   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 13:32 (ссылка)
Ѕлагодарю, Ќина! —  рещением!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
be-ll   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 13:43 (ссылка)
—колько вкусн€тины!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vera_R   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 14:51 (ссылка)
—пасибо, за прекрасную подборку!!! — праздником!!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕориславна   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 15:37 (ссылка)
Ќиночка! —пасибо, дорога€, за прекрасную кулинарную подборочку. — праздником!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ рамска€   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 15:50 (ссылка)
—корее бы масленица, хочетс€ попробовать. —пасибо за подборку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ»ќЋј_1   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 16:45 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ —ќЋЌџЎ ќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 лайпедч€нка   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 17:46 (ссылка)
—пасибо Ќиночка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VeraNichka   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 20:17 (ссылка)
ƒаже читать вкусно! —пасибо Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕод—олнышком   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 22:02 (ссылка)
...и  офе с „айника...( —мирноф)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ƒобрый вечер! ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 23:31 (ссылка)
—пасибо, за прекрасную подборку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 00:21 (ссылка)
—пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Irina_khlebn   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 03:22 (ссылка)
ѕусть св€та€ вода смоет боль и досаду,
ѕусть недуг и недруг уйдут далеко.
¬ светлый праздник  рещени€ желаю отрады!
Ќа душе и на сердце пусть будет легко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 12:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќелли_’адкевич   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 00:09 (ссылка)
Ѕлагодарю за хорошую подборку рецептов.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadezhda55   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 17:35 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lusina03   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 19:06 (ссылка)
Arnusha, Cпасибо цитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Talya6   обратитьс€ по имени —уббота, 30 январ€ 2016 г. 15:29 (ссылка)
—пасибо, Ќиночка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку