ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Котоматрица. |
|
Рекордная рыбина. |
|
Капустная лазанья (гипер-голубец) |
Блюдо для тех, кто любит голубцы, но ленится их заворачивать.
Все составляющие - как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий,
получается один большой голубец, в котором все продукты укладываются рядами и так запекаются.
По вкусу такой голубец-переросток ничем не отличается от своих меньших собратьев.
Нам понадобится:
|
Схема"Сладкая клубничка" + аватарки |
|
Гречневик с курагой |
|
Схемка Зимняя 5... |
|
Дизайн! "Зимнее царство". |
|
Design by NadinIzVlada: Новогодняя свеча... |
|
Разрешает ли Православная церковь развод? |
|
Загадай,желание на Новый год. |
|
Надписи для комментариев + код |
|
Никто мне не вернет тебя... |
Я разучился жить любя.
В душе как в горле пересохло
И сердце от тоски оглохло.
Никто мне не вернет тебя.
Смирившись с горечью потерь
Я самой горькой не приемлю.
Звездой пришла на эту землю
Угаснув, в ней лежишь теперь.
Где силы взять, чтоб пережить
Где слезы взять, чтоб переплакать.
А Млечный Путь в ночи дрожит
Как след твоих пушистых лапок.
|
Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто? |
Марта Матвеева
В любой национальной кухне обязательно присутствуют изделия из пресного теста с разнообразной начинкой – пельмени, вареники, равиоли, колдуны, манты и т.д. В русской кухне непреходящей популярностью на протяжении уже нескольких столетий пользуются пельмени, в грузинской – хинкали, в узбекской и казахской – манты, в итальянской – равиоли.
Пельмени готовят из пресного теста. В качестве начинки, как правило, используют рубленое мясо, но иногда картофель или рыбу. Пельмени – это горячая закуска, ведь их отваривают и подают с различными соусами и приправами.
Колдуны – тоже пельмени, только мелкие, распространенные в русской, белорусской и литовской (под названием «колтунай») кухнях.
|
Диагноз-ЗАВИСИМОСТЬ... |
Метки: настроение |
Я обещала рецепт пельменей, ловите! |
Ни для кого не секрет, что проще всего пойти и купить уже готовые, замороженные пельмени, прийти домой, открыть упаковку, отварить их, заправить соусом и сьесть. Да, это действительно гораздо более простой вариант. Но, судя по тому составу, который указан на упаковке, мне лично страшно такое есть, и естественно я не дам такое своему ребенку, который просто без ума от пельмешек. Именно поэтому я приловчилась дома делать так называемые ленивые пельмешки. Почему ленивые, потому что я не леплю их, а делаю с помощью специальной пельменницы... но в общем Вы все увидете сами. Смотрим!
Метки: пельмени |
Фоны ромашки. |
|
Фоны ландыши. |
|
Добавляем музыку в дневник...Урок |
Метки: уроки полезные советы |
Как и обещала-генератор фото MakeSweet. Урок.. |
Метки: уроки полезные советы |
Если Вы новичок и только учитесь зарабатывать |
|