-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10389
Комментариев: 295120
Написано: 330367

Погода от Метеоновы по г. Москва Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

торты творожно маковый арахисовый шоколадный маковая шахматка с фруктовым кремом корзинки кофейный медовик рулетный

Дневник

Четверг, 03 Марта 2022 г. 23:54 + в цитатник
Торт пирожное творожный маковый
далее
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
кексы'маффины
торты'пирожные'печенье
творожная/сырная выпечка

белый хлеб на закваске торт спартак крем для тортов карамельное суфле торт белоснежка грильяжный крем сливочный крем кофейный крем

Дневник

Четверг, 03 Марта 2022 г. 23:51 + в цитатник
Белый хлеб на жидкой закваске (рецепт Михаила crucide)

закваска:
20 г стартера
80 г пшеничной муки
100 г воды
Всё перемешать, накрыть крышкой. оставить на столе на ночь (10-12 часов), если очень тепло – разумеется, меньше времени нужно.
далее
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
кексы'маффины
торты'пирожные'печенье
творожная/сырная выпечка
хлеб


 Страницы: